Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » А что вы сегодня готовили?


А что вы сегодня готовили?

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

А я сегодня ленивая,сварю макарошки и с тушёнкой своей намешаю. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif
Давно я вымя не ела,по-моему в детстве только. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

212

нам очень понравилось.Тушила с луком и немного пасты томатной.Только очень мало вышло.Еще надо прикупить.

0

213

У меня сегодня блины с мясом ,луком и яйцом.А поскольку мне опять принесли леща, то я его пожарила.Вот фото нарезки, которую делаю на костлявых сортах рыбы:http://uploads.ru/t/4/1/f/41fUn.jpg

0

214

О,ничего себе.
Это же прямо искромсать нужно. [взломанный сайт]  http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0

215

Николь написал(а):

которую делаю на костлявых

Ого!Ты прямо спец!

0

216

Сегодня гратен от Высоцкой и рыбный суп .Короче,я его слепила из того,что было.Его-в смысле обед.
Еще всякая мелочь в виде цветной капусты,блинов,запеканки с стручковой фасолью.Все уже наготовила спозаранку,так как сегодня день массажа и физ-ры.

0

217

Мне опять угрожают уловом,буду пробовать кромсать рыбу. [взломанный сайт]

0

218

Пробрало меня вчера на ночь варить суп из нута.
Сварила,полпервого пошла смотреть кино,в два не смогла сопротивляться запаху этого,блин,супа,и навернула тарелку,иначе было не уснуть. http://uploads.ru/t/3/K/j/3Kj1h.gif
Пошла чистить улов. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

219

Что за суп?
Кто ловит?

0

220

Я перешла на потроха.Сначала вымя тушили,вчера легкое.Еще почки есть в продаже.Они самые вкусные.Что-то уже все надоело и от мяса подавились.

0

221

Марта написал(а):

Что за суп?
Кто ловит?

Варила как обычный гороховый суп,на бульоне с копченостями и своей тушёнки,только вместо гороха положила нут.
Ловит Вовкин друг.
Ловить,ловит,а есть,не едят,вот мне и перепадает. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
Еще запеканочку нашу любимую пеку.
Потроха тоже люблю.

0

222

А я научилась вчера делать овощной бульон. Не ожидала, что дивный запах на всю квартиру и на вкус он балдежный оказался)) Нашла специально и сельдерей и лук порей и что-то там еще. В инете рецепты этого бульона смотрела.

0

223

Ну пиши рецепт в книгу. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

224

Сегодня реанимировала вчерашнее пюре( многовато сделала).Добавила приправ ,два яйца и обваливала в муке.Отличные котлеты получились.А к ним- грибной соус.

0

225

Как Вы делаете грибной соус? http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

226

Сухие грибы заливаю водой ,довожу до кипенияи даю постоятьчаса1-2.Затем грибы достаю ,мелко режу и обжариваю (выкладываю).Пассерую лук (выкладываю).На той же сковороде делаю сметанный соус.Всё соединяю.

0

227

Николь написал(а):

Сегодня реанимировала вчерашнее пюре( многовато сделала).Добавила приправ ,два яйца и обваливала в муке.Отличные котлеты получились.А к ним- грибной соус.

Я тоже обожаю котлеты картофельные с грибным соусом. Пюре надо покруче делать,чтобы котлеты лепить. Специй никаких не кладу.В соус к сметане немного муки прибавляю, иначе жижняк будет.Сухих у мня не бывает ,я только змораживаю отварные грибы.

0

228

Lyusha написал(а):

Нашла специально и сельдерей и лук порей и что-то там еще.

Люш,я для этой цели держу приправу Итальянка.Сельдерей и порей дал у тебя такой обалденный запах.

0

229

Марта написал(а):

.В соус к сметане немного муки прибавляю, иначе жижняк будет

Конечно.Я немножко обжариваю муку в масле после лука и заливаю водой,в которой настаивались грибы.Довожу до кипения при помешивании и потом добавляю сметану.Ещё 2-3 мин. кипит всё вместе.

0

230

Вчера жарила рыбу макрорус с картошкой и салатик из краснокачанной капусты
http://forumimage.ru/thumbs/20120315/133182422518006790.jpg
Сейчас буду варить машевый супчик. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

231

Кстати о рыбе.
Сейчас буду такие рулетики делать Ссылка картошку от Высоцкой запекать.
Испекла наливной пирог с капустой и яйцами.

0

232

А мы едим пельмени, приготовленные моей узбечкой. Рыбу кету посолила, которую у Марины в СП взяла.

0

233

Люб,че за картошка и че за пирог такой наливной?

0

234

Наливной написала в рецептах. про картошку щас посмотрю,вроде давала рецепт.
Девчат,такие пельмени классные купила.Называется Снежана Желанные.600г в прозрачном судке 146р.Есть еще Детские такие же,но там меньше вроде свинины... 138р.Производитель Снежана.Обалденные.
http://www.utkonos.ru/images/it/1220/1220841P.jpg

Отредактировано Марта (16.03.2012 13:12)

+1

235

Сегодня сделала тортик. Уже в рецептах.
Сейчас пойду делать лагман,а на вечер пожарю курочку и картошку. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0

236

а мы как-то купили пельмени Цезарь (классические) маленькие такие.. и очень-очень вкусные, ароматные... но видать там глютамат натрия (хотя он сейчас везде)... но честно, не оторваться от них, попробуйте!!

0

237

Ну помимо моих экспериментов у меня сегодня опять Ленивые голубцы в мультиварке и куриный супчик.
Тут вроде без косяков обошлось. [взломанный сайт]

0

238

У меня сегодня заливная рыба. Варила из головы семги. Заливала навагу отварную, ну и то, что из головы. Счс застывает, боюсь, что мало желатина... Рецепт отсюда:

Отредактировано Lyusha (07.04.2012 20:46)

0

239

Я рыбу для заливного варю толстенными стейками.Потом разбирать очень удобно кусками,а не как у Скрипкиной волокнами.Наваливаю рыбы очень много,чтобы жижняк  просочился и лишь покрыл рыбу.Больше всего из судака люблю.Из добавок к желе только яйца у нас в почете.

0

240

У меня сегодня Куриные грудки запаренные в молоке. с Цветная капуста под сырным соусом и салатиком из огурцов и помидоров с зеленым луком. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif
http://uploads.ru/t/W/m/U/WmUbN.jpg

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » А что вы сегодня готовили?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно