Как жалко бельчат. Зайка классная.
Мои белочки))
Сообщений 61 страница 90 из 135
Поделиться6217.04.2017 14:04
Вот и ни фига не весна!! Не Пасха, а Рождество какое-то! Надоел этот холод и снег!
У меня Клепка продолжает, слава-те кормить своих малышей, стала налегать, как положено на почки боярышника, одуванчики, сныть..ну то се - весеннее полезное,а тут все снегом засыпало и морозом бьет. Ужас.. и так волнуюсь за ее бельчат, а тут еще и такая погода. Кто о чем... у кого какой урожай страдает))
Поделиться6322.04.2017 09:37
Ну одуванчики не убиваемые. Торчат у нас)))
Поделиться6422.04.2017 20:39
Тогда я еду к вам!))
Поделиться6523.04.2017 14:00
Так это в пойме,их тут мало,самые стойкие на газонах,где паркуются машины.
Поделиться6707.05.2017 12:39
Красота. И сколько у тебя теперь белок? Они все останутся?
Поделиться6807.05.2017 20:08
Хочу оставить, дайте таблеток от жадности))) Причем таких красавчиков в том году, кажется и не было или я так уже втянулась?))) Нет, ну правда, любуюсь...три чернявеньких и один персиковый. Совсем я с ума сошла, знаю..
Поделиться7023.05.2017 16:44
Люд,а не могут они без вольера остаться? Думаешь убегут?
Поделиться7127.05.2017 02:24
Да дело в том, что смотреть на сгоревшие огроменные ели, никаких душевных сил не было, а тут Клепа 4- пацанов выдала. Муж хотел все спилить и сделать площадку для машины, а я подумала, что пусть хоть эти ели белкам послужат, тем более "их есть")) Да не только есть, а Зайка от Черныша кормит малышей сейчас, ТТТ! И вот еще сюрприз: Клепа родила от этого негра 24-го мая бельчат!! Слава-те, "ангар" почти готов!!
В природе белка-мать отпускает от себя детей в возрасте 3-4 месяца. Ну наших вольерных лучше, наверное, в 5 месяцев выпускать, посмотрим.. 8-го июня нашим подросткам 3 месяца стукнет. Думаю, подращу их и пусть они тут гуляют на воле. А что? Парни здоровые, сильные, надеюсь, когда выпущу, адаптируются.
А чего я только местных белок подкармливаю, лучше уж своих родных, а там глядишь, может и в режиме -погулял, вернулся домой ночевать- будет... Самое главное, как их местные белки примут и как они ночлег себе устроят..то ли будут возвращаться, то ли сами научатся в лесу, как дикие жить, а сюда подкрепиться будут приходить.
Я уже так привыкла к Гошиным деткам, что неозможно как хочется увидеть Зайкиных от Черныша, что получится... Тем белее она так старается, а все время как-то не получается. Вот и сейчас выбрала для родов и кормления маленькую малышовую клеть, (где у меня Клепа росла) Там и сидит и просит ее запереть и выпустить поесть погулять, когда все утихомириваются и отдыхать ложатся. Видимо, помешали они ей все, когда она в первый раз кормила и сейчас хочет еще один щанс получить стать мамашкой. А я-то как хочу ей помочь!! Если у нее получится выкормить, а будут короткохвостые, то таких на волю нельзя, - пропадут. Ждемс.., я аж вся чешуся. Так что всех в ангар переселяю, пусть там бесятся и не мешают Зайке.
Вот в такую маленькую клетку она сама самозаточилась, когда пошла рожать (4 мая)
У нее был красный хвостик, сейчас стал черненьким. Ну... с кем поведешься.. от того и наберешься!!)))
Поделиться7201.06.2017 10:36
Сначала Гоша - отец семейства опробовал новый вольер-ангар,
потом к нему я подселила первого малыша. Малыш - чернохвостый
богатырь осваивает новое пространство:
Ну и потом по очереди братишки подселились:
Поделиться7301.06.2017 12:11
Здорово,красота!
Люд,а белок нужно обрабатывать от блох,клещей,и глистогонить?
Поделиться7503.06.2017 18:54
Здорово,красота!
Люд,а белок нужно обрабатывать от блох,клещей,и глистогонить?
Клещи им не страшны (особенность белок), т.е. если даже кто впиявится, им пофиг совсем. Блохи: если неправильно содержать в неволе, то могут быть блохи. В природе правильные белки все время меняют свои гнезда, т.е. очень чистоплотны, к тому же для дезинфекции, добавляют полынь в жилища, вычищаются активно. Заглистованность, пишут, у них видна по какахам. Да вообще визуально все видно по какахам - должны быть черно-коричневые рисинки. Если у хозяев есть сомнения на наличие глистов и кокцидий, то сдают анализ каках, Я пока не сдавала ни разу, ТТТ, у них все в порядке в этом плане. Лесную еду таскаю, земля лесная, гнилушки со мхом, шишки, - они сами регулируются по предпочтениям в еде.
Поделиться7617.06.2017 13:05
Классно. Можно сказать-Ничего кроме радости)))
Поделиться7725.06.2017 05:14
Зайкины lдолгожданные детишки дети:
Махагоновый мальчик (самый для меня любимый цвет, очень редко встречается...темный красный шоколод в черноту, не знаю как точно цвет назвать):
Черная ДЕВОЧКА!! Все балдеют именно отчерного цвета, но я как-то к Чернышу привыкла и мне больше вот махагон нравится В этом ребенке меня удивило, что это имеено девица, Клепка меня ведь всегда только пацанами радовала))
Ну и троица рыжих, как сама Зайка, справа налево две девочки и мальчик. Он как-то странно зачернен снизу, изменится потом сильно
Поделиться8103.07.2017 13:14
Красота.
Поделиться8204.07.2017 14:31
Сегодня фотографировала, уже чувствую, как к некоторым "прикипаю", т.к. характер уже виден у них...Вот эта девочка очень и очень...ласковая, старательная, все делает, как отличница..хорошая девочка очень. Смотрит с усмешкой на братишку, который боится взять орешек около меня, когда как она уже смело поедает)))
Поделиться8306.07.2017 11:04
Кнопочки пропали...не знаю как теперь фото и видео вставлять((
Поделиться8406.07.2017 12:48
Люд,у меня все на месте. Либо временная фигня какая-то,либо браузер у тебя заглючил. Еще попробуй почистить кеш и куки.
Поделиться8510.07.2017 11:42
Уфф! Появились кнопочки, ура! Зай. я вообще, пользуюсь твоим этим функционалом фото, видео, смайлики для беличьих форумов и без них пропаду. На этих форумах ничего не вставляется и все время что-то ломается, я тут размещаю спокойно, а потом туда копирую, иначе никак. Слава-те, заработало...еще есть новости, сегодня вечером выложу.
Поделиться8819.07.2017 21:59
Прикольно) Люд,а сколько белки живут?
Поделиться9024.07.2017 12:26
8-10 лет, известен случай и про 12 лет)
Ваще отлично.
А уехали на улицу или в квартире это все сотворили для них? Здорово.
как сюда выложить, не знаю. Файлы mp4.
Наверное,сначала на ютюб,потом сюда ссылкой.