чую Китай постарался.В этом году много разделанных гусей и уток,еще и кролики филями и ногами.На целой хотя бы написано,что из Германии или еще откуда.
А что вы сегодня готовили?
Сообщений 151 страница 180 из 267
Поделиться15201.02.2012 21:52
У меня сегодня плов
А еще... а еще... напала на меня ностальгия
В холодильнике стоит и настаивается торт "Подарочный" Сделанный по ГОСТу После "Птичьего молока", он был моим любимым тортиком
Поделиться15301.02.2012 22:39
Но если Китай,должны были цены упасть,а они не падают.
Маш,это который весь орехами засыпан?
Поделиться15402.02.2012 00:00
Да, именно он)) Пошла рецепт выкладывать
Поделиться15502.02.2012 09:29
должны были цены упасть
они недорогие.по крайней мере дешевле СП.С самого НГ так хотелось уточку.Но видно мы у же от мороженного мяса отвыкли.Не пошла.
Я вчера обалденную австралийскую свинину запекала,лишь посыпав сверху кориандром. Принесли по блату со склада.Что за часть,не понятно.такой прямоугольник на коже.А свинья была правильно откормлена.На куске слой жирка,слой мяса,слой жирка,слой мяса.Такое мясо самое оно на шашлык,только на рынке фиг найдешь.А кожа получилась-ум отъешь.
Гонят такую свинину эшелонами на Дальний Восток.Почему у нас бы не продавать?Мясо какой-то супер заморозки.Размораживаешь и на вкус как из охлажденки приготовил.
Поделиться15602.02.2012 15:09
Люб, австралийское мясо какое хочешь в свободной продаже даже в таких обычных магазинах, как Перекрестке или Твой Дом.
Поделиться15702.02.2012 19:04
Видела.Не такое.
Поделиться15803.02.2012 23:27
Сегодня купили халяль,мраморную говядину.
Запекла. Достала,пока очень вкусно,посмотрим что будет когда остынет.
Еще вы меня раздраконили на утку.
Купила,производитель наш какой-то.
Буду завтра пробовать готовить.
Мужа орет,нахрена эта утка нужна,если она окажется на вкус типа курицы(по его предположениям),мне каюк.
Поделиться15904.02.2012 20:16
Товарищи!!! а где купить китайскую (пекинскую) утку????
Поделиться16004.02.2012 20:44
Я не знаю,но с той что я купила,я измучилась её ощипывать.
Может мне как обычно непруха? Или с утками всегда так?
Поделиться16105.02.2012 00:39
я не знаю как с ними всегда... я их не ем.. это у меня папа фанат... а где он всегда покупал - уже несколько лет нету этих пекинских. он в утках большооой спец, абы какую брать не будет..
Поделиться16205.02.2012 09:13
где купить китайскую (пекинскую) утку?
это вроде как обычная утка,которая готовится особым способом.Или ты имеешь ввиду сырую утку из Китая???
Я не знаю,но с той что я купила,я измучилась её ощипывать
Где ж такую выискала?Они чистые как курицы.Хош венгерские,хош немецкие,хош наши.Мне утка очень нравится.Вкусное у нее мясо.Но вот эти ножки утят были такая фигня.Наверное сто раз замороженные?Брала еще филе гуся недавно.Тоже с каким-то привкусом.
Кролики дико подорожали.Предположение продавцов,что сейчас не забивают??
Поделиться16305.02.2012 12:43
Где ж такую выискала?
В отделе Халяль,в АШАНе.
Ну она была не в перьях,а в тоненьких кончиках от перьев.
Не знаю,может так и должно быть,может я зря с ними морочилась.
Поделиться16405.02.2012 13:45
Люба, я имела ввиду Пекинское производство, а не блюдо)))
Поделиться16505.02.2012 13:54
Но кожу с уток вы вряд ли едите. Надо было готовить как есть, а потом кожу выкинуть.
Поделиться16605.02.2012 14:33
Но кожу с уток вы вряд ли едите.
Еще как съели,она с хрустяшкой была.
Поделиться16705.02.2012 16:18
Кожу есть вредно, я все выкидываю собакам уличным и с кур, и с уток.
Поделиться16805.02.2012 17:58
Кожу есть вредно, я все выкидываю собакам уличным и с кур, и с уток.
О как!! Не слышала...
А вот ноги тоже есть вредно... вы их тоже выкидываете???? Не помню только весь окорочек или голяшку только...
Этож самая вкуснятина.... Всю жизнь ели ноги и кожу.. ни кто вроде не помер))) чем сейчас-то они стали вредны??
Поделиться16905.02.2012 18:40
О как!! Не слышала...
Маш,из-за холестерина
,давно пишут.
А вот ноги тоже есть вредно...
А это из-за антибиотиков.
Поделиться17005.02.2012 18:48
Я ноги не покупаю. Только грудки без кожи и куриные, и утиные, и индейку.
Поделиться17105.02.2012 19:27
Маш,из-за холестерина
,давно пишут.А это из-за антибиотиков.
Ужас... как страшно жить...
Поделиться17205.02.2012 19:32
оги не покупаю. Только грудки без кожи и куриные, и утиные, и индейку.
Не... я так не смогу. Грудки не очень люблю.. могу тока в Цезаре их поесть, в Лоранском пироге...
Обожаю ципленка табака..... или на бутылке курочку....
А голяшки - это вообще сказка!!
Опять же.. на праздник утку с яблоками/апельсинами/черносливом - не выбрасывать же ноги и кожу тогда кушать нечего будет)
Буду дальше травиться
Поделиться17305.02.2012 19:55
Я тоже. [взломанный сайт]
Поделиться17408.02.2012 17:33
У меня сегодня томатный суп с ребрышками и чахохбили ням
Поделиться17508.02.2012 18:33
А у меня мясной рулет с яйцами внутри с настоящей картошкой.
Картоху все-таки купили вкусную.
Но страшная,грязная... [взломанный сайт]
Полведра очисток.
А вчера жарила морского окуня целиком,очень вкусненько. [взломанный сайт]
Поделиться17608.02.2012 19:22
Я сегодня курицу в бвнке готовлю( по вашему рецепту) Запах на всю квартиру. Счс пришли гости, пошла уже открывать духовку.
Поделиться17708.02.2012 23:36
Люд,напиши как у тебя получилось.
У меня на завтра солянка из квашеной капусты и жаркое с курицей.
Поделиться17814.02.2012 17:07
Сварила щи из квашенной капусты на бульоне от запеченого мяса и своей тушенке.
А еще меня пробило опять.
Делаю запеканку из картошки по типу лазаньи.
Если получится вкусно и красиво,выложу фотку и рецептик.
Поделиться17914.02.2012 17:13
а что значит типа лазаньи??? как я делаю?
т.к. если действительно как лазаньб делать, то нужны помидоры в собственном соку... никакой томатной пасты и кетчупа)))
а у меня куриный бульон с вермешелькой и яичком)))) и окунек жареный))
Поделиться18014.02.2012 17:19
Да нет.
Типа это послойно,но вместо макаронных пластов у меня картошка,нарезанная ножом для чистки овощей.
1 слой- картоха
2 слой-фарш + сыр,снова картошка на неё овощное рагу из моей банки+сыр,снова картошка,на неё жаренные с луком грибы+сыр,все накрыла картошкой,посыпала сыром залила сливками.
Что получится не знаю,но пахнет вкусно.