А я сегодня ленивая,сварю макарошки и с тушёнкой своей намешаю.
Давно я вымя не ела,по-моему в детстве только.
А что вы сегодня готовили?
Сообщений 211 страница 240 из 267
Поделиться21121.02.2012 17:20
Поделиться21223.02.2012 23:05
нам очень понравилось.Тушила с луком и немного пасты томатной.Только очень мало вышло.Еще надо прикупить.
Поделиться21425.02.2012 18:49
О,ничего себе.
Это же прямо искромсать нужно. [взломанный сайт]
Поделиться21527.02.2012 07:45
которую делаю на костлявых
Ого!Ты прямо спец!
Поделиться21627.02.2012 09:17
Сегодня гратен от Высоцкой и рыбный суп .Короче,я его слепила из того,что было.Его-в смысле обед.
Еще всякая мелочь в виде цветной капусты,блинов,запеканки с стручковой фасолью.Все уже наготовила спозаранку,так как сегодня день массажа и физ-ры.
Поделиться21727.02.2012 13:28
Мне опять угрожают уловом,буду пробовать кромсать рыбу. [взломанный сайт]
Поделиться21801.03.2012 12:21
Пробрало меня вчера на ночь варить суп из нута.
Сварила,полпервого пошла смотреть кино,в два не смогла сопротивляться запаху этого,блин,супа,и навернула тарелку,иначе было не уснуть.
Пошла чистить улов.
Поделиться21901.03.2012 14:09
Что за суп?
Кто ловит?
Поделиться22001.03.2012 14:11
Я перешла на потроха.Сначала вымя тушили,вчера легкое.Еще почки есть в продаже.Они самые вкусные.Что-то уже все надоело и от мяса подавились.
Поделиться22101.03.2012 14:28
Что за суп?
Кто ловит?
Варила как обычный гороховый суп,на бульоне с копченостями и своей тушёнки,только вместо гороха положила нут.
Ловит Вовкин друг.
Ловить,ловит,а есть,не едят,вот мне и перепадает.
Еще запеканочку нашу любимую пеку.
Потроха тоже люблю.
Поделиться22201.03.2012 22:26
А я научилась вчера делать овощной бульон. Не ожидала, что дивный запах на всю квартиру и на вкус он балдежный оказался)) Нашла специально и сельдерей и лук порей и что-то там еще. В инете рецепты этого бульона смотрела.
Поделиться22301.03.2012 22:44
Ну пиши рецепт в книгу.
Поделиться22401.03.2012 22:47
Сегодня реанимировала вчерашнее пюре( многовато сделала).Добавила приправ ,два яйца и обваливала в муке.Отличные котлеты получились.А к ним- грибной соус.
Поделиться22501.03.2012 22:49
Как Вы делаете грибной соус?
Поделиться22601.03.2012 23:14
Сухие грибы заливаю водой ,довожу до кипенияи даю постоятьчаса1-2.Затем грибы достаю ,мелко режу и обжариваю (выкладываю).Пассерую лук (выкладываю).На той же сковороде делаю сметанный соус.Всё соединяю.
Поделиться22702.03.2012 09:43
Сегодня реанимировала вчерашнее пюре( многовато сделала).Добавила приправ ,два яйца и обваливала в муке.Отличные котлеты получились.А к ним- грибной соус.
Я тоже обожаю котлеты картофельные с грибным соусом. Пюре надо покруче делать,чтобы котлеты лепить. Специй никаких не кладу.В соус к сметане немного муки прибавляю, иначе жижняк будет.Сухих у мня не бывает ,я только змораживаю отварные грибы.
Поделиться22802.03.2012 09:45
Нашла специально и сельдерей и лук порей и что-то там еще.
Люш,я для этой цели держу приправу Итальянка.Сельдерей и порей дал у тебя такой обалденный запах.
Поделиться22902.03.2012 12:51
.В соус к сметане немного муки прибавляю, иначе жижняк будет
Конечно.Я немножко обжариваю муку в масле после лука и заливаю водой,в которой настаивались грибы.Довожу до кипения при помешивании и потом добавляю сметану.Ещё 2-3 мин. кипит всё вместе.
Поделиться23116.03.2012 12:29
Кстати о рыбе.
Сейчас буду такие рулетики делать Ссылка картошку от Высоцкой запекать.
Испекла наливной пирог с капустой и яйцами.
Поделиться23216.03.2012 12:31
А мы едим пельмени, приготовленные моей узбечкой. Рыбу кету посолила, которую у Марины в СП взяла.
Поделиться23316.03.2012 12:32
Люб,че за картошка и че за пирог такой наливной?
Поделиться23416.03.2012 13:11
Наливной написала в рецептах. про картошку щас посмотрю,вроде давала рецепт.
Девчат,такие пельмени классные купила.Называется Снежана Желанные.600г в прозрачном судке 146р.Есть еще Детские такие же,но там меньше вроде свинины... 138р.Производитель Снежана.Обалденные.
Отредактировано Марта (16.03.2012 13:12)
Поделиться23525.03.2012 13:35
Сегодня сделала тортик. Уже в рецептах.
Сейчас пойду делать лагман,а на вечер пожарю курочку и картошку.
Поделиться23625.03.2012 15:58
а мы как-то купили пельмени Цезарь (классические) маленькие такие.. и очень-очень вкусные, ароматные... но видать там глютамат натрия (хотя он сейчас везде)... но честно, не оторваться от них, попробуйте!!
Поделиться23707.04.2012 20:21
Ну помимо моих экспериментов у меня сегодня опять Ленивые голубцы в мультиварке и куриный супчик.
Тут вроде без косяков обошлось. [взломанный сайт]
Поделиться23807.04.2012 20:40
У меня сегодня заливная рыба. Варила из головы семги. Заливала навагу отварную, ну и то, что из головы. Счс застывает, боюсь, что мало желатина... Рецепт отсюда:
Отредактировано Lyusha (07.04.2012 20:46)
Поделиться23907.04.2012 20:57
Я рыбу для заливного варю толстенными стейками.Потом разбирать очень удобно кусками,а не как у Скрипкиной волокнами.Наваливаю рыбы очень много,чтобы жижняк просочился и лишь покрыл рыбу.Больше всего из судака люблю.Из добавок к желе только яйца у нас в почете.
Поделиться24015.04.2012 22:00
У меня сегодня Куриные грудки запаренные в молоке. с Цветная капуста под сырным соусом и салатиком из огурцов и помидоров с зеленым луком.