Самое горькое.?
Вот согласна,хотя я шоколадом,но самым горьким,а горчинка должна быть обязательно.
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » десерты и мороженное » "Тирамису"
Самое горькое.?
Вот согласна,хотя я шоколадом,но самым горьким,а горчинка должна быть обязательно.
А что еще можно с ним делать?Больно вкусно...я ложку-то в банку запустила.
Я делаю торт вишневый.. "Наслаждение" который)
к блинчиками подаю со свежей клубникой провернутой с сахаром или с клубничным сиропом
вместо сметаны или сливок в десертах использую))
опять же, кекс можно сделать с ним... как со сгущенкой, но конечно не такой будет
Маш,а ты согласна,что лучше всего обычное какао подходит.?Самое горькое.?
Абсолютно!!!
я посыпаю обычным Золотым яром))) но если его нет, тогда Несквиком
Жители ПП требуют продлжение праздника!Сегодня завезла своим тирамису!
В Твоем Доме полно Савоярди, но кончилась нормальная мука)))))))))))))))))))))
пришлось набирать пакетики по 1 кило)))
Вот рецепт тирамису без маскарпоне http://forum.say7.info/topic9144.html
Вчерашний Тирамиу был самый вкусный!И все из-за того ,что поставили на балкон на несколько часов,а не в холодильник.
Вот рецепт большого Тирамису(на большую пачку)
Большая пачка Савоярди(у меня уходит на мой больщой стеклянный судок грамм 300-320)В пачке 400г.
500г Маскарпоне
4 яйца
100г сахара.
какао
кофе.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » десерты и мороженное » "Тирамису"