Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Libelle написал(а):

А как самим сделать?

Я прочитала что 8% творог взбить с 42% процентными сливками. Я купила ванильные творожные сырки и сливки,взабъю... :crazy:
Я посыпала самым горьким шоколадом.  :flirt:

0

272

Принесла я сегодня 3 кофточки. Ничего себе так. Натуральный (х/б) полупрозрачный материал. Даже со скидкой для них это дорого. Типа берут за марку ( а сшито, если судить по этикетке, все равно, в Китае). Пошив и обработка швов очень достойная.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/deta … NSl7YDW3k9  вот эта белая села идеально, только рукава узкие, еле натянула. Как они шьют!? Размер 50, а рука не лезет в р-не предплечья. Хотя я не могу сказать, что у меня очень толстые руки. Вот думаю, продать или нет. Кофта очень нравится. На лето отдыхать, на пляж ходить самое то, с изнанки пошита узумительно. Думаю, может похудею, и кофта сядет ( в рукавах) хорошо.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=69;art_id=72063;count_cat_sel=2;et_lid=808771;pg=107;main_cat=1;cat=1;et_cid=277;mysize=XL,XXL;et_sub=20110224_H_TH-1125_mitte;id=StAd6o7.RbPlU.unbKE.kg  у этой не было моего размера, взяла на 1 размер меньше. Подумала, что широкая - налезет. Нареканий ( кроме цены, даже со скидкой она того не стоит) нет.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=3;art_id=132404;pg=107;et_lid=808771;cat=1;main_cat=1;et_cid=277;sub_pg=1878;et_sub=20110224_H_TH-1125_mitte;mysize=XL,XXL;id=StAd6o7.RbPlU.unbKE.kg  вот эта понр. бельше всего и села хорошо.
Все кофты брала по 1890 р. + доставка.
Так что думаю, иногда можно брать на этом сайте вещи ( при скидке не менее 70%).
Осталось теперь дождаться муж. рубахи и посмотреть, что из этого получится! Именно со скидкой в 70% я их и заказала.

Отредактировано Leningradka (01.04.2011 01:21)

0

273

Вам очень повезло, что лекала у это фабрики Вам подходят :)  (ну почти... если не считать рукава)
Просто часто бывает что лекала г....

0

274

Leningradka написал(а):

а сшито, если судить по этикетке, все равно, в Китае)

А в Германии ничего и не шьют.
Я хоть и клюнула,на то,что есть мой размер в интернет-магазине,но что-то уже расхотелось..Бум искать...

0

275

Ну вот закинула я сегодня впопыхах....мяска в мультиварку, потом риса плошечку+2ч. воды......Ну а потом.... 1 ст.л. специй д/плова от Libelle...елы-палы.... Из всех комнат мужики потянулись..спрашивают типа вежливо, што ты готовишь?  Я им, пятясь... готовлю, заметьте не я...а мультиварка...Кочмар...Там есть гранат...для плова самое оно..

0

276

Lyusha написал(а):

1 ст.л. специй д/плова

Тож себе тогда куплю.Люд,а сушеный гранат кажись и есть СУМАХ?

0

277

Lyusha написал(а):

Ну вот закинула я сегодня впопыхах.

Люд,а мы тут тирамису делали.Самое главное для нас,что тоже можно впопыхах.  Исчо по Зайкину второй раз селдку солю.Очень гуд.

0

278

Ну, что жа вы, как ночь, так об еде!
Слюнями изойти можно!
Мне в кофточку влезть нужно!

Отредактировано Leningradka (02.04.2011 01:11)

0

279

Libelle написал(а):

Самое главное для нас,что тоже можно впопыхах.

Нее...я не заметила, что впопыхах...слова сложные,... хде-то что-то у кого-то куплено..[взломанный сайт] Значицца,... для мну не годицца....

0

280

Leningradka написал(а):

Исчо по Зайкину второй раз селдку солю.Очень гуд.

Вот про селёдку ща умру... [взломанный сайт] 
Все могу выдержать,но если будут пытать самосольной селедкой не перененесу если что, точно... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

281

Почитала и ужаснулась. К чему идёт страна, как наши дети будут жить!?
Красивые и одинокие
Почему все больше москвичей от 20 до 50 предпочитают свободу семейным отношениям.

http://www.timeout.ru/journal/feature/20216/
"Чтобы быть счастливым, совсем не обязательно разбиться в кровь в поисках второй половины. Молодые москвичи рассказывают, как хорошо быть одному.

Институт брака дал трещину. Мы заказали опрос, и больше чем пятьдесят тысяч молодых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет ответили, что брак им больше не интересен. Половина из них уже успели побывать в браке, а остальные еще даже не думали об этом. Похожая ситуация была в 80-е годы в Европе. Брак был отчаянно непопулярен. Во-первых, невероятно жесткая экономическая стратегия консерваторов, будь то правительство Коля или Маргарет Тэтчер, вела к повышению налогов. Если ты зарегистрировал семью, то есть женился или вышла замуж официально, то налоги сильно возрастали и делали работу того, кто зарабатывал меньше в этом тандеме, бессмысленной. Поэтому люди не фиксировали свои отношения — жили в гражданском браке. Во-вторых, визуальная культура 80-х с клипами Duran Duran, Ultravox, Wham! вскрывала тягу простых людей к путешествиям, к перемене мест. Мир Рейгана и Тэтчер с их порядком и любовью к оседлости, особнякам и аэробике был скучен и душен. Хотелось перемен, других земель, иных женщин и мужчин. Азия открыла свои туристические объятия. Таечки и филиппиночки были прекрасны и старались куда больше, чем Грэтхен и Мэри. А западные женщины захотели стать адвокатами и врачами. Они отчаянно курили в барах, упражнялись под Джейн Фонду и ругали своих мужиков на чем свет стоит. Брак ощущался как зло. Похоже, эта история докатилась и до нас. Правда, у нас нет экономической подоплеки, и ролики Duran Duran уже больше никого не вдохновляют. А на Бали успели съездить уже почти все наши знакомые — и семейность этому не препятствие. Здесь кроется какая-то серьезная нравственная причина. Видимо, что-то нам не дано. То, что является великой благостью, на самом деле еще и большая ответственность и работа. А работать мы не любим, и ответственность нам чужда. Наверное, поэтому молодые и красивые хотят быть одинокими..."
В конце есть коменты. Понравилось высказывание:
Книга Самурая: " Я знаю форму разума и форму женщины. Разум имеет 4 угла и не будет двигаться даже в случае опасности. Женщина же кругла. О ней можно также сказать, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим и может закатиться куда угодно".

0

282

Жизнь и ритм столицы не очень располагает к семейному быту.У меня полно учеников за тридцать ...детей нет ни у кого.

0

283

Вот без детей по-моему ваще нельзя,а вот быть одной и рассчитывать только на себя и уметь это делать-круто  :cool: ! Мне теперь так кажется. :dontknow:

0

284

Leningradka написал(а):

больше чем пятьдесят тысяч молодых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет

хм, такая ничтожная цифра в таком огромном городе... ну сегодня не хотят, завтра захотят, делов-то. рано или поздно все женятся.  :rain:  а если не женятся вообще до самой старости - значит это их самих никто не берет. знаю одного придурка - жена была, ребенок есть, сейчас одинок - потому что запросы на женщин у него очень нехилые, а сам-то из себя ничего не представляет, неудачник по всем статьям и скрытый алкоголик, и девушки его мечты в его сторону не смотрят даже в состоянии грубокой гриппозной лихорадки. а на других женщин, кто бы подобрал его от безысходности, даже и смотреть не хочет.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-1.gif

0

285

А мы сегодня рыбы набрали у Марины. А вы чего ничего не заказали?
Мне филе мор. окуня понр. Но льда многовато, больше чем на треске.
А вот кальмары дальневосточные брать нельзя. Мало того, что дороговато. Но на пачке стоит дата производства 27.10. 2010 год!!!!!!!!!!!!! Срок годности при -18 девять месяцев. А сейчас уже 2012 год! Я это обнаружила, когда принесла все домой. Вот говнюки!

0

286

А мне только селедка нужна свежая... Все остальное и так можно купить и дещевле... :dontknow:

0

287

Так это ехать надо. Я ещё чистить рыбу не люблю. В Ашане нет хор. рыбы, надо где-то искать. Наташа, ты где эту рыбу берёшь дешевле и чтобы хорошая, и чтобы льда не было?
Libelle понятно, у неё все рынки и магазины под боком, а у нас в ПП!?

0

288

Leningradka написал(а):

дата производства 27.10. 2010 год!!!!!!!!!!!!! Срок годности при -18 девять месяцев. А сейчас уже 2012 год!

смею напомнить, что сегодня на дворе 2011 год. ))))) так что у кальмаров ваших срок годности еще не закончился.)))))))

0

289

Ничего себе меня ширнуло. В будущем живу.
Точно 2011!

0

290

Leningradka написал(а):

В Ашане нет хор. рыбы, надо где-то искать. Наташа, ты где эту рыбу берёшь дешевле и чтобы хорошая, и чтобы льда не было?

В АШАНе и беру. Писала уже,что там теперь парная рыба в продаже и по цене что вы тут берете мороженную. Брала на свой страх и риск креветочную,класс оказалась,треску взяла,опять класс , морского окуня,тоже отлично.
Уж не знаю,раз на раз не приходится. :dontknow:

0

291

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]    мы уже так заждались конца света, что нетерпиццо в 2012 год нырнуть)))))))))))

0

292

Млин, только вот первый день нормально себя чувствую..после того, как переболела....Вроде бы и без температуры,... а вот просто кашель легкий и насморк дали слабость неимоверную...Надо какие-нибудь витамины пропить, наверное... [взломанный сайт]

0

293

Lyusha написал(а):

Вроде бы и без температуры,

Вот это и плохо. Когда температура,организм борется,до 38,а когда её нет,вот так и получается. Сама обычно болею без температуры,на две недели затягивает... :dontknow:
Аскорбинку попей. [взломанный сайт]

0

294

Lyusha написал(а):

а вот просто кашель легкий и насморк дали слабость неимоверную...

ага, в этом году болезни какие-то странные... я после гриппа своего уже месяц отхожу, и это с учетом, что я вообще ооооочень редко болею... в голове вата и ощущаю себя, как умственноотсталая... несколько дней назад эти ощущения начали проходить...  :mybb:
мне от кашля выписали такую штуку - "сухая микстура от кашля для взрослых". доза на один раз, 14 руб за пакетик 9развести в 15 млм воды), 4 раза в день. я пью их 3 раза в день, сразу же легче стало и уже почти кашель прошел (сегодня пятый день), а до микстуры месяц кашель был.
аскорбинка всегда хорошо.))))))

0

295

Leningradka написал(а):

Ничего себе меня ширнуло. В будущем живу.Точно 2011!

[взломанный сайт]  Ну вы даете! А рыбку -то мы последний месяц едим!Можно есть в месяцы,в названиях которых есть буква Р.

Leningradka написал(а):

Я ещё чистить рыбу не люблю.

Я тоже.Поэтому не люблю рыбалку.Вот бы еще филе нормальное где-нибудь покупать.Я сухую заморозку не люблю,а за лед платить тоже не хочется. Мои ребята на бутырке разделывают рыбу бесплатно,но меня что-то уже и от охлажденной рыбы ломает.
Селедка ,которая первая ,была вкуснее,это муж сказал.Я и икру посолила заодно.

0

296

Кокетка написал(а):

мне от кашля выписали такую штуку -

Я покупаю
от кашли только таблетки,которые называется просто От кашля.Раньше кажется две копейки стоили.Пью сразу штуки по четыре.Больше ничего не помогает.

Кокетка написал(а):

в этом году болезни какие-то странные... я после гриппа своего уже месяц отхожу,

Ужас!!!1Меня не зацепило.Я думаю у меня уже организм заточен,что никак нельзя болеть.

0

297

облегчили жизнь.  http://news.mail.ru/politics/5635199/?frommail=1

0

298

У меня мама пенсионерка в Питере живёт. Она все это подтвердила. Собирается с соседкой ( тоже пенсионеркой) идти в п. стол, стоять очередь и писать заяв. об отказе прописывать без ёё согласия.

0

299

Leningradka написал(а):

Собирается с соседкой ( тоже пенсионеркой) идти в п. стол,

В Федеральной миграционной службе недоумевают: «Откуда берутся опасения и истории о незаконных проникновениях?

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5635199/?frommail=1
Откуда откуда?ОБС [взломанный сайт]

0

300

Девчонки, задалась тут вопросом: а как выезжая с ПП на машине попасть на ту полосу движения, которая в сторону Новой риги? яндекс мне показывает разворот аж на МКАДе  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  короче получается можно ехать только направо, а налево поворота из поймы нет?

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно