А как самим сделать?
Я прочитала что 8% творог взбить с 42% процентными сливками. Я купила ванильные творожные сырки и сливки,взабъю...
Я посыпала самым горьким шоколадом.
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity
А как самим сделать?
Я прочитала что 8% творог взбить с 42% процентными сливками. Я купила ванильные творожные сырки и сливки,взабъю...
Я посыпала самым горьким шоколадом.
Принесла я сегодня 3 кофточки. Ничего себе так. Натуральный (х/б) полупрозрачный материал. Даже со скидкой для них это дорого. Типа берут за марку ( а сшито, если судить по этикетке, все равно, в Китае). Пошив и обработка швов очень достойная.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/deta … NSl7YDW3k9 вот эта белая села идеально, только рукава узкие, еле натянула. Как они шьют!? Размер 50, а рука не лезет в р-не предплечья. Хотя я не могу сказать, что у меня очень толстые руки. Вот думаю, продать или нет. Кофта очень нравится. На лето отдыхать, на пляж ходить самое то, с изнанки пошита узумительно. Думаю, может похудею, и кофта сядет ( в рукавах) хорошо.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=69;art_id=72063;count_cat_sel=2;et_lid=808771;pg=107;main_cat=1;cat=1;et_cid=277;mysize=XL,XXL;et_sub=20110224_H_TH-1125_mitte;id=StAd6o7.RbPlU.unbKE.kg у этой не было моего размера, взяла на 1 размер меньше. Подумала, что широкая - налезет. Нареканий ( кроме цены, даже со скидкой она того не стоит) нет.
http://www.dress-for-less.com/tmpl/detail.tmpl?count_art_sel=3;art_id=132404;pg=107;et_lid=808771;cat=1;main_cat=1;et_cid=277;sub_pg=1878;et_sub=20110224_H_TH-1125_mitte;mysize=XL,XXL;id=StAd6o7.RbPlU.unbKE.kg вот эта понр. бельше всего и села хорошо.
Все кофты брала по 1890 р. + доставка.
Так что думаю, иногда можно брать на этом сайте вещи ( при скидке не менее 70%).
Осталось теперь дождаться муж. рубахи и посмотреть, что из этого получится! Именно со скидкой в 70% я их и заказала.
Отредактировано Leningradka (01.04.2011 01:21)
Вам очень повезло, что лекала у это фабрики Вам подходят (ну почти... если не считать рукава)
Просто часто бывает что лекала г....
а сшито, если судить по этикетке, все равно, в Китае)
А в Германии ничего и не шьют.
Я хоть и клюнула,на то,что есть мой размер в интернет-магазине,но что-то уже расхотелось..Бум искать...
Ну вот закинула я сегодня впопыхах....мяска в мультиварку, потом риса плошечку+2ч. воды......Ну а потом.... 1 ст.л. специй д/плова от Libelle...елы-палы.... Из всех комнат мужики потянулись..спрашивают типа вежливо, што ты готовишь? Я им, пятясь... готовлю, заметьте не я...а мультиварка...Кочмар...Там есть гранат...для плова самое оно..
1 ст.л. специй д/плова
Тож себе тогда куплю.Люд,а сушеный гранат кажись и есть СУМАХ?
Ну вот закинула я сегодня впопыхах.
Люд,а мы тут тирамису делали.Самое главное для нас,что тоже можно впопыхах. Исчо по Зайкину второй раз селдку солю.Очень гуд.
Ну, что жа вы, как ночь, так об еде!
Слюнями изойти можно!
Мне в кофточку влезть нужно!
Отредактировано Leningradka (02.04.2011 01:11)
Самое главное для нас,что тоже можно впопыхах.
Нее...я не заметила, что впопыхах...слова сложные,... хде-то что-то у кого-то куплено..[взломанный сайт] Значицца,... для мну не годицца....
Исчо по Зайкину второй раз селдку солю.Очень гуд.
Вот про селёдку ща умру... [взломанный сайт]
Все могу выдержать,но если будут пытать самосольной селедкой не перененесу если что, точно... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Почитала и ужаснулась. К чему идёт страна, как наши дети будут жить!?
Красивые и одинокие
Почему все больше москвичей от 20 до 50 предпочитают свободу семейным отношениям.
http://www.timeout.ru/journal/feature/20216/
"Чтобы быть счастливым, совсем не обязательно разбиться в кровь в поисках второй половины. Молодые москвичи рассказывают, как хорошо быть одному.
Институт брака дал трещину. Мы заказали опрос, и больше чем пятьдесят тысяч молодых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет ответили, что брак им больше не интересен. Половина из них уже успели побывать в браке, а остальные еще даже не думали об этом. Похожая ситуация была в 80-е годы в Европе. Брак был отчаянно непопулярен. Во-первых, невероятно жесткая экономическая стратегия консерваторов, будь то правительство Коля или Маргарет Тэтчер, вела к повышению налогов. Если ты зарегистрировал семью, то есть женился или вышла замуж официально, то налоги сильно возрастали и делали работу того, кто зарабатывал меньше в этом тандеме, бессмысленной. Поэтому люди не фиксировали свои отношения — жили в гражданском браке. Во-вторых, визуальная культура 80-х с клипами Duran Duran, Ultravox, Wham! вскрывала тягу простых людей к путешествиям, к перемене мест. Мир Рейгана и Тэтчер с их порядком и любовью к оседлости, особнякам и аэробике был скучен и душен. Хотелось перемен, других земель, иных женщин и мужчин. Азия открыла свои туристические объятия. Таечки и филиппиночки были прекрасны и старались куда больше, чем Грэтхен и Мэри. А западные женщины захотели стать адвокатами и врачами. Они отчаянно курили в барах, упражнялись под Джейн Фонду и ругали своих мужиков на чем свет стоит. Брак ощущался как зло. Похоже, эта история докатилась и до нас. Правда, у нас нет экономической подоплеки, и ролики Duran Duran уже больше никого не вдохновляют. А на Бали успели съездить уже почти все наши знакомые — и семейность этому не препятствие. Здесь кроется какая-то серьезная нравственная причина. Видимо, что-то нам не дано. То, что является великой благостью, на самом деле еще и большая ответственность и работа. А работать мы не любим, и ответственность нам чужда. Наверное, поэтому молодые и красивые хотят быть одинокими..."
В конце есть коменты. Понравилось высказывание:
Книга Самурая: " Я знаю форму разума и форму женщины. Разум имеет 4 угла и не будет двигаться даже в случае опасности. Женщина же кругла. О ней можно также сказать, что она не ведает различия между добром и злом, между хорошим и плохим и может закатиться куда угодно".
Жизнь и ритм столицы не очень располагает к семейному быту.У меня полно учеников за тридцать ...детей нет ни у кого.
Вот без детей по-моему ваще нельзя,а вот быть одной и рассчитывать только на себя и уметь это делать-круто ! Мне теперь так кажется.
больше чем пятьдесят тысяч молодых москвичей в возрасте от 25 до 40 лет
хм, такая ничтожная цифра в таком огромном городе... ну сегодня не хотят, завтра захотят, делов-то. рано или поздно все женятся. а если не женятся вообще до самой старости - значит это их самих никто не берет. знаю одного придурка - жена была, ребенок есть, сейчас одинок - потому что запросы на женщин у него очень нехилые, а сам-то из себя ничего не представляет, неудачник по всем статьям и скрытый алкоголик, и девушки его мечты в его сторону не смотрят даже в состоянии грубокой гриппозной лихорадки. а на других женщин, кто бы подобрал его от безысходности, даже и смотреть не хочет.
А мы сегодня рыбы набрали у Марины. А вы чего ничего не заказали?
Мне филе мор. окуня понр. Но льда многовато, больше чем на треске.
А вот кальмары дальневосточные брать нельзя. Мало того, что дороговато. Но на пачке стоит дата производства 27.10. 2010 год!!!!!!!!!!!!! Срок годности при -18 девять месяцев. А сейчас уже 2012 год! Я это обнаружила, когда принесла все домой. Вот говнюки!
А мне только селедка нужна свежая... Все остальное и так можно купить и дещевле...
Так это ехать надо. Я ещё чистить рыбу не люблю. В Ашане нет хор. рыбы, надо где-то искать. Наташа, ты где эту рыбу берёшь дешевле и чтобы хорошая, и чтобы льда не было?
Libelle понятно, у неё все рынки и магазины под боком, а у нас в ПП!?
дата производства 27.10. 2010 год!!!!!!!!!!!!! Срок годности при -18 девять месяцев. А сейчас уже 2012 год!
смею напомнить, что сегодня на дворе 2011 год. ))))) так что у кальмаров ваших срок годности еще не закончился.)))))))
Ничего себе меня ширнуло. В будущем живу.
Точно 2011!
В Ашане нет хор. рыбы, надо где-то искать. Наташа, ты где эту рыбу берёшь дешевле и чтобы хорошая, и чтобы льда не было?
В АШАНе и беру. Писала уже,что там теперь парная рыба в продаже и по цене что вы тут берете мороженную. Брала на свой страх и риск креветочную,класс оказалась,треску взяла,опять класс , морского окуня,тоже отлично.
Уж не знаю,раз на раз не приходится.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] мы уже так заждались конца света, что нетерпиццо в 2012 год нырнуть)))))))))))
Млин, только вот первый день нормально себя чувствую..после того, как переболела....Вроде бы и без температуры,... а вот просто кашель легкий и насморк дали слабость неимоверную...Надо какие-нибудь витамины пропить, наверное... [взломанный сайт]
Вроде бы и без температуры,
Вот это и плохо. Когда температура,организм борется,до 38,а когда её нет,вот так и получается. Сама обычно болею без температуры,на две недели затягивает...
Аскорбинку попей. [взломанный сайт]
а вот просто кашель легкий и насморк дали слабость неимоверную...
ага, в этом году болезни какие-то странные... я после гриппа своего уже месяц отхожу, и это с учетом, что я вообще ооооочень редко болею... в голове вата и ощущаю себя, как умственноотсталая... несколько дней назад эти ощущения начали проходить...
мне от кашля выписали такую штуку - "сухая микстура от кашля для взрослых". доза на один раз, 14 руб за пакетик 9развести в 15 млм воды), 4 раза в день. я пью их 3 раза в день, сразу же легче стало и уже почти кашель прошел (сегодня пятый день), а до микстуры месяц кашель был.
аскорбинка всегда хорошо.))))))
Ничего себе меня ширнуло. В будущем живу.Точно 2011!
[взломанный сайт] Ну вы даете! А рыбку -то мы последний месяц едим!Можно есть в месяцы,в названиях которых есть буква Р.
Я ещё чистить рыбу не люблю.
Я тоже.Поэтому не люблю рыбалку.Вот бы еще филе нормальное где-нибудь покупать.Я сухую заморозку не люблю,а за лед платить тоже не хочется. Мои ребята на бутырке разделывают рыбу бесплатно,но меня что-то уже и от охлажденной рыбы ломает.
Селедка ,которая первая ,была вкуснее,это муж сказал.Я и икру посолила заодно.
мне от кашля выписали такую штуку -
Я покупаю
от кашли только таблетки,которые называется просто От кашля.Раньше кажется две копейки стоили.Пью сразу штуки по четыре.Больше ничего не помогает.
в этом году болезни какие-то странные... я после гриппа своего уже месяц отхожу,
Ужас!!!1Меня не зацепило.Я думаю у меня уже организм заточен,что никак нельзя болеть.
облегчили жизнь. http://news.mail.ru/politics/5635199/?frommail=1
У меня мама пенсионерка в Питере живёт. Она все это подтвердила. Собирается с соседкой ( тоже пенсионеркой) идти в п. стол, стоять очередь и писать заяв. об отказе прописывать без ёё согласия.
Собирается с соседкой ( тоже пенсионеркой) идти в п. стол,
В Федеральной миграционной службе недоумевают: «Откуда берутся опасения и истории о незаконных проникновениях?
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5635199/?frommail=1
Откуда откуда?ОБС [взломанный сайт]
Девчонки, задалась тут вопросом: а как выезжая с ПП на машине попасть на ту полосу движения, которая в сторону Новой риги? яндекс мне показывает разворот аж на МКАДе короче получается можно ехать только направо, а налево поворота из поймы нет?
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity