яндекс мне показывает разворот аж на МКАДе
Или так,или говорят ,у Снежкома сделали съезд на Волоколамку,а там с левой полосы, на светофоре у Таможни разворачиваться можно.
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity
яндекс мне показывает разворот аж на МКАДе
Или так,или говорят ,у Снежкома сделали съезд на Волоколамку,а там с левой полосы, на светофоре у Таможни разворачиваться можно.
[взломанный сайт] Размусоливание этой темы протяженностью года в 3 можно прочитать на Красног. По факту существует несколько способов выезда на Волоколамку в сторону Красногорска.
1. Совсем против правил и чревато лобовухой, но зато быстро: становишься с отмороженной физией на дублере на сфетофоре Таможни и ждешь, когда машины начнут поворачивать в район [взломанный сайт] .
2. Частично против правил и дальше, а иногда и дольше (если пробка в Москву): едешь сквозь всю ПП до 1 въезда в район возле Снежкома, там лезешь на Волоколамку через укатанный для этих целей бордюр. Потом живенько едешь обратно до Таможни и становишься в левый ряд на сфетофоре для разворота в область [взломанный сайт] .
3. Наверное все же против правил, и скорее всего временно: выезжаешь из района, как обычно, едешь в сторону Москвы, но разворачиваешься в районе выезда на МКАД (поворота на Митино). Там пока ремонт и есть разрыв, а знаков запрещающих нету [взломанный сайт] .
4. По всем правилам- через МКАД или на Волоколамке за церковью есть разворот. [взломанный сайт]
ПС. Верю, когда-нибудь будет нам ЩАСТЬЕ [взломанный сайт]
блин, это просто писец какой-то а та эстакада за СМ (строящаяся) не должна изменить ситуацию?
а та эстакада за СМ (строящаяся) не должна изменить ситуацию
Вот ее-то как раз мы и ждем-с... [взломанный сайт]
Девочки,где купть жидкую подводку для глаз? В АШАНе нету.
В АШАНе
в ашане есть ив роше, там наверное есть. сама не пользуюсь и точно не знаю. )))))))
Спасибо,спрошу. [взломанный сайт]
Наташа, ты только в этот раз в Ашане Ив Роше найди! Он там есть!)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я уже нашла,он просто по другому оформлен нежели в алтуфьевском,вот я и не увидела.
Ив Роше
Я мож нюх совсем потеряла..но вот уже ттретьи духи покупаю,а они через пять мин.уже не пахнут.Вот такие конторки,как эта,еще Бон Жоли,Арбат престиж Этим славятся?Подделку продают?Последние духи Фенди .Я не понимаю,может плохие?
Бон Жоли,Арбат престиж Этим славятся?
мое личное мнение - покупать парфюм, как и все остальное (если речь идет о брендовых марках), можно только в Риволи и в Артиколи. или тогда лучше совсем не покупать, а купить например тот же Ив Роше, он дешевле, но уж точно не под*******ка.
Leningradka написал(а):
Ив Роше
Люб, Ив Роше - они сами по себе, продают только то, что сами производят (не путай со всякими Лореалями, Арбатами и др). т.е. в магазине Ив Роше нельзя купить духи от Фенди.
Отредактировано Кокетка (06.04.2011 18:11)
Не моя тема,я нифига не понимаю.Просто возмущает,почему запах улетучиватеся за две минуты.раньше такого ведь не было.
Я последенн время ( т. к. парфюма много и меня в России ничем не удивить), покупаю за границей или ДФ, когда летим отдыхать/с отдыха. Или у меня приятельница таскает тестеры по 100 мл в полцены из магазина ( в Питере) и не только духи, но и всю косметику, кот. идёт на стендах на "пробу". Там очень хорошее качество и стойкость, т. к. это "завлекалочка" для покупателя.
Из последних моих приобретений:
http://www.krason.ru/catalog-aigner/108 … inine.aspx ( мужа специально за ними послала в Израиль [взломанный сайт] )
и
http://www.krason.ru/catalog-la-prairie … tinum.aspx стойкость обалденная, но парф. очень сложный ближе к нишевой парфюмерии, может, понравиться не всем.
Эта вся серия хороша, и каждый может в ней найти что-то для себя:
http://www.krason.ru/catalog-la-prairie … -1139.aspx
В России они почти не представлены. Говорят, это любимый парфюм Юлии Тимошенко.
Отредактировано Leningradka (06.04.2011 18:22)
патамушта небывает купить брендовый парфюм по небрендовой цене [взломанный сайт] , вот и все. )))))
когда впервые я зашла в Лореаль и набрызгала для пробы какими-то духами запястье, была удивлена ценам. пока домой приехала - запаха духов уже как небывало. удивление ценам мое тоже мнгновенно улетучилось. )))))
набрызгайтесь парфюмом в тех магазинах, которые я выше назвала, будут совсем другие ощущения. на себе запах не чувствую, но на мУже чувствую - на следующее утро от его волос одеколоном еще слегка пахнет.))))) лак для ногтей оттуда не засыхает в течении года точно, а красный и коричневый почему-то по несколько лет.
т. к. это "завлекалочка" для покупателя.
сплошной обман кругом! [взломанный сайт]
Хотите поржать?!
Медведев предложил возродить курортный сбор с отдыхающих
К ним и так не охотно ездят, за границей "все включено" дешевле. Так они ещё и за свои "услуги", отсутствие иф-ры хотят брать деньги!
http://news.mail.ru/politics/5657197/?frommail=1
"... По мнению президента, для отдыхающих курортный сбор необременителен, тем более, «если они будут понимать, что эти деньги идут на развитие курорта, а не кому-нибудь в карман».
Ага, не в карман пойдут, на благоустройство!!!
ДеУшки,а вот насчет лака поподробней. Где,что,почем? Лучше купить дорогой один раз,чем 10 за копейки. Один у меня есть,неделю держался,пока я речную рыбу не стала чистить,а так еще бы держался. Откуда не знаю. Но это вешь.
по небрендовой цене , вот и все. )
Точно.И почему их не закрывают?Т.е. они продают просто подделки?
Ага, не в карман пойдут, на благоустройство!!!
[взломанный сайт]
Один у меня есть
как называется?Мне из дешевых Сали Хансен нравится.А дорогие не покупаю.
Арбат и закрыли. А ещё и Алтын ( ювелирка, было много нареканий, но закрыли не за это).
А ещё и Алтын
Вот в Алтыне было,кстати,хорошее золото,я проверяла,жаль не успела купить все мечтаемое.
ювелирка, было много нареканий, но закрыли не за это).
недавно показыали про золотой бизнес в Махачкале.И пробы ставят и бирки какие угодно.В каждом дворе по Бентли стоят.И ничего сделать не могут.Все в Москву это плывет в наши ювелирки.
,хорошее золото
недавно с нотариусом общалась.У нее такая бижутерия была каждый день новая!Просто обалдеть,красота!
Точно.И почему их не закрывают?
ну нам много чего не такого продают, например мясо, прошпигаванное антибиотиками, генно-модифицированные продукты ну и пр... в турции в дьюти фри покупали духи от Кристиан Диор в подарок, тоже только издали напоминает оригинал и на пару часов (может кто помнит духи "Диориссимо"))))))), а заплатила я за упаковку 120 евро.((((((( так что в дьюти фри непроверенных тоже поаккуратнее нужно тратиться, хотя я была ооооочень удивлена такому обстоятельству.(((((((
насчет лака
лак от Кристиан Диор оттуда использую бутылочку до конца, обычно, на год хватает (бледно-розовый и пастельный).
что-то добвляют в определенные цвете лака на производстве - лак красный диоровский стоит у меня наверное уже третий год (всмысле, что в рабочем состоянии и им можно пользоваться), лак темно-коричневый от Герлен - уже не помню, какой год стоит и не засыхает. удивительно, но факт. остальные цвета хранятся не больше года у меня, потом подсыхают. цены - вроде от 600-700 руб за упаковку (покупаю редко, цены не запоминаю до точности).
лак от Ив Роше - в августе покупала "для французского маникюра" - пастельный уже начал засыхать, нужно его выбрасывать.
те остальные марки лаков, которые я пробовала (в пределах 300 руб за упаковку), засыхали у меня значительно быстрее.
Один у меня есть,неделю держался,
покажи его фотку.)))))
сама наугад парфюм не дарю, и не очень радуюсь, когда мне духи дарят - всегда отдаю их своей родственнице-студентке, т.к. мне не угодить. а недавно подарили обалденные, пользуюсь))))))))))))))))))). вот они:
Отредактировано Кокетка (06.04.2011 18:56)
Красота какая... Даже если бы и не подошли,на вид просто прелесть,украшение настоящее.
в передаче "Давай поженимся" уже дважды видела своих лично знакомых!)))))) так прикольно!!!))) все же Москва - большая деревня!!!))))) один приходил в качестве одного из троих женихов; вторая девочка была в лице подруги кандидата в одного из трех женихов.)))))
Красота какая...
... там написано, что флакон расписан вручную и какие-то кристаллы... [взломанный сайт] очень стойкие и шлейфовые. хочу их экономить, но рука постоянно к ним тянется...))))))
вот они:
какие хорошенькие!Наташ,тебе еще надо к ним туфельки домашние на каблучках и с помпончиками из пуха!
лично знакомых!)
а там разве все по правде?Я думала,люди зарабатывают этим.
думала,люди зарабатывают этим.
не знаю, мне кажется видно сразу, что там обычные люди с улицы, не актеры. видно и тех, кто пришел не пару себе искать, а просто показать себя внадежде, что заметят и пригласят (не замуж...)))))))))
тебе еще надо к ним туфельки домашние на каблучках и с помпончиками из пуха!
спасибо!)))))) у меня есть. )))))))
У Красногорска четвертое место в рейтинге "Топ-100 лучших городов России" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) однако!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity