Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hakuna_Matata написал(а):

яндекс мне показывает разворот аж на МКАДе

Или так,или говорят ,у Снежкома сделали съезд на Волоколамку,а там с левой полосы, на светофоре у Таможни разворачиваться можно. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

302

[взломанный сайт]  Размусоливание этой темы протяженностью года в 3 можно прочитать на Красног. По факту существует несколько способов выезда на Волоколамку в сторону Красногорска.
1. Совсем против правил и чревато лобовухой, но зато быстро:  становишься с отмороженной физией на дублере на сфетофоре Таможни и ждешь, когда машины начнут поворачивать в район [взломанный сайт]  .
2. Частично против правил и дальше, а иногда и дольше (если пробка в Москву): едешь сквозь всю ПП до 1 въезда в район возле Снежкома, там лезешь на Волоколамку через укатанный для этих целей бордюр. Потом живенько едешь обратно до Таможни и становишься в левый ряд на сфетофоре для разворота в область [взломанный сайт]  .
3. Наверное все же против правил, и скорее всего временно: выезжаешь из района, как обычно, едешь в сторону Москвы, но разворачиваешься в районе выезда на МКАД (поворота на Митино). Там пока ремонт и есть разрыв, а знаков запрещающих нету [взломанный сайт]  .
4. По всем правилам- через МКАД или на Волоколамке за церковью есть разворот. [взломанный сайт] 
ПС. Верю, когда-нибудь будет нам ЩАСТЬЕ  [взломанный сайт]

0

303

блин, это просто писец какой-то :( а та эстакада за СМ (строящаяся) не должна изменить ситуацию?

0

304

Hakuna_Matata написал(а):

а та эстакада за СМ (строящаяся) не должна изменить ситуацию

Вот ее-то как раз мы и ждем-с... [взломанный сайт]

0

305

Девочки,где купть жидкую подводку для глаз? В АШАНе нету. :dontknow:

0

306

Zayka_Ya написал(а):

В АШАНе

в ашане есть ив роше, там наверное есть. сама не пользуюсь и точно не знаю. )))))))

0

307

Спасибо,спрошу. [взломанный сайт]

0

308

Наташа, ты только в этот раз в Ашане Ив Роше найди! Он там есть!)))

0

309

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я уже нашла,он просто по другому оформлен нежели в алтуфьевском,вот я и не увидела. :D

0

310

Leningradka написал(а):

Ив Роше

Я мож нюх совсем потеряла..но вот уже ттретьи духи покупаю,а они через пять мин.уже не пахнут.Вот такие конторки,как эта,еще Бон Жоли,Арбат престиж Этим славятся?Подделку продают?Последние духи Фенди .Я не понимаю,может плохие?

0

311

Libelle написал(а):

Бон Жоли,Арбат престиж Этим славятся?

мое личное мнение - покупать парфюм, как и все остальное (если речь идет о брендовых марках), можно только в Риволи и в Артиколи. или тогда лучше совсем не покупать, а купить например тот же Ив Роше, он дешевле, но уж точно не под*******ка.

Libelle написал(а):

Leningradka написал(а):

Ив Роше

Люб, Ив Роше - они сами по себе, продают только то, что сами производят (не путай со всякими Лореалями, Арбатами и др). т.е. в магазине Ив Роше нельзя купить духи от Фенди.

Отредактировано Кокетка (06.04.2011 18:11)

0

312

Не моя тема,я нифига не понимаю.Просто возмущает,почему запах улетучиватеся за две минуты.раньше такого ведь не было.

0

313

Я последенн время ( т. к. парфюма много и меня в России ничем не удивить), покупаю за границей или ДФ, когда летим отдыхать/с отдыха. Или у меня приятельница таскает тестеры по 100 мл в полцены из магазина ( в Питере) и не только духи, но и всю косметику, кот. идёт на стендах на "пробу". Там очень хорошее качество и стойкость, т. к. это "завлекалочка" для покупателя.
Из последних моих приобретений:
http://www.krason.ru/catalog-aigner/108 … inine.aspx ( мужа специально за ними послала в Израиль [взломанный сайт]  )
и
http://www.krason.ru/catalog-la-prairie … tinum.aspx стойкость обалденная, но парф. очень сложный ближе к нишевой парфюмерии, может, понравиться не всем.
Эта вся серия хороша, и каждый может в ней найти что-то для себя:
http://www.krason.ru/catalog-la-prairie … -1139.aspx
В России они почти не представлены. Говорят, это любимый парфюм Юлии Тимошенко.

Отредактировано Leningradka (06.04.2011 18:22)

0

314

патамушта небывает купить брендовый парфюм по небрендовой цене  [взломанный сайт]  , вот и все. )))))
когда впервые я зашла в Лореаль и набрызгала для пробы какими-то духами запястье, была удивлена ценам. пока домой приехала - запаха духов уже как небывало. удивление ценам мое тоже мнгновенно улетучилось. )))))
набрызгайтесь парфюмом в тех магазинах, которые я выше назвала, будут совсем другие ощущения. на себе запах не чувствую, но на мУже чувствую - на следующее утро от его волос одеколоном еще слегка пахнет.))))) лак для ногтей оттуда не засыхает в течении года точно, а красный и коричневый почему-то по несколько лет.

0

315

Leningradka написал(а):

т. к. это "завлекалочка" для покупателя.

сплошной обман кругом! [взломанный сайт]

0

316

Хотите поржать?!
Медведев предложил возродить курортный сбор с отдыхающих
К ним и так не охотно ездят, за границей "все включено" дешевле. Так они ещё и за свои "услуги", отсутствие иф-ры хотят брать деньги!
http://news.mail.ru/politics/5657197/?frommail=1
"... По мнению президента, для отдыхающих курортный сбор необременителен, тем более, «если они будут понимать, что эти деньги идут на развитие курорта, а не кому-нибудь в карман».

Ага, не в карман пойдут, на благоустройство!!!

0

317

ДеУшки,а вот насчет лака поподробней. Где,что,почем? Лучше купить дорогой один раз,чем  10 за копейки. Один у меня есть,неделю держался,пока я речную рыбу не стала чистить,а так еще бы держался. Откуда не знаю. Но это вешь. :cool:

0

318

Кокетка написал(а):

по небрендовой цене    , вот и все. )

Точно.И почему их не закрывают?Т.е. они продают просто подделки?

0

319

Leningradka написал(а):

Ага, не в карман пойдут, на благоустройство!!!

[взломанный сайт] 

Zayka_Ya написал(а):

Один у меня есть

как называется?Мне из дешевых Сали Хансен нравится.А дорогие не покупаю.

0

320

Арбат и закрыли. А ещё и Алтын ( ювелирка, было много нареканий, но закрыли не за это).

0

321

Leningradka написал(а):

А ещё и Алтын

Вот в Алтыне было,кстати,хорошее золото,я проверяла,жаль не успела купить все мечтаемое.  :'(

0

322

Leningradka написал(а):

ювелирка, было много нареканий, но закрыли не за это).

недавно показыали про золотой бизнес в Махачкале.И пробы ставят и бирки какие угодно.В каждом дворе по Бентли стоят.И ничего сделать не могут.Все в Москву это плывет в наши ювелирки.

Zayka_Ya написал(а):

,хорошее золото

недавно с нотариусом общалась.У нее такая бижутерия была каждый день новая!Просто обалдеть,красота!

0

323

Libelle написал(а):

Точно.И почему их не закрывают?

ну нам много чего не такого продают, например мясо, прошпигаванное антибиотиками, генно-модифицированные продукты ну и пр...    в турции в дьюти фри покупали духи от Кристиан Диор в подарок, тоже только издали напоминает оригинал и на пару часов (может кто помнит духи "Диориссимо"))))))), а заплатила я за упаковку 120 евро.((((((( так что в дьюти фри непроверенных тоже поаккуратнее нужно тратиться, хотя я была ооооочень удивлена такому обстоятельству.(((((((

Zayka_Ya написал(а):

насчет лака

лак от Кристиан Диор оттуда использую бутылочку до конца, обычно, на год хватает (бледно-розовый и пастельный).
что-то добвляют в определенные цвете лака на производстве - лак красный диоровский стоит у меня наверное уже третий год (всмысле, что в рабочем состоянии и им можно пользоваться), лак темно-коричневый от Герлен - уже не помню, какой год стоит и не засыхает. удивительно, но факт.  остальные цвета хранятся не больше года у меня, потом подсыхают. цены - вроде от 600-700 руб за упаковку (покупаю редко, цены не запоминаю до точности).
лак от Ив Роше - в августе покупала "для французского маникюра" - пастельный уже начал засыхать, нужно его выбрасывать.
те остальные марки лаков, которые я пробовала (в пределах 300 руб за упаковку), засыхали у меня значительно быстрее.

Zayka_Ya написал(а):

Один у меня есть,неделю держался,

покажи его фотку.)))))

сама наугад парфюм не дарю, и не очень радуюсь, когда мне духи дарят - всегда отдаю их своей родственнице-студентке, т.к. мне не угодить. а недавно подарили обалденные, пользуюсь))))))))))))))))))). вот они:

http://s47.radikal.ru/i116/1104/d7/dd5813f3b392t.jpg

Отредактировано Кокетка (06.04.2011 18:56)

0

324

Красота какая... :cool:  Даже если бы и не подошли,на вид просто прелесть,украшение настоящее. :cool:

0

325

в передаче "Давай поженимся" уже дважды видела своих лично знакомых!)))))) так прикольно!!!))) все же Москва - большая деревня!!!)))))  один приходил в качестве одного из троих женихов; вторая девочка была в лице подруги кандидата в одного из трех женихов.)))))

0

326

Zayka_Ya написал(а):

Красота какая...

... там написано, что флакон расписан вручную и какие-то кристаллы...  [взломанный сайт]  очень стойкие и шлейфовые. хочу их экономить, но рука постоянно к ним тянется...))))))

0

327

Кокетка написал(а):

вот они:

какие хорошенькие!Наташ,тебе еще надо к ним туфельки домашние  на каблучках и с помпончиками из пуха!

0

328

Кокетка написал(а):

лично знакомых!)

а там разве все по правде?Я думала,люди зарабатывают этим.

0

329

Libelle написал(а):

думала,люди зарабатывают этим.

не знаю, мне кажется видно сразу, что там обычные люди с улицы, не актеры. видно и тех, кто пришел не пару себе искать, а просто показать себя внадежде, что заметят и пригласят (не замуж...)))))))))

Libelle написал(а):

тебе еще надо к ним туфельки домашние  на каблучках и с помпончиками из пуха!

спасибо!)))))) у меня есть. )))))))

http://s56.radikal.ru/i152/1104/73/32d3c3322a0bt.jpg

0

330

У Красногорска четвертое место в рейтинге "Топ-100 лучших городов России"   )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) однако!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

http://www.krasnogorsk.info/inside/modu … oryid=2728

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно