я под очередным впечатлением... по возможности смотрю "Модный приговор" по ОРТ. какие же там силисты, они же просто волшебники!!! приходят на передачу самые обычные женщины, чаще никакие, а уходят все настоящими красавицами... такое преображение...)))))))))))))))))))))))))))))))) новая прическа, цвет волос, макияж - и женщину вообще не узнать.))) даааа.......
Болтология. BellaСity
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36207.04.2011 14:49
Вообще, красота женщины напрямую зависит от ее желания....
даже если женщина не очень приятной/красивой внешности.. то если она ухожена - у нее хорошая стиржка и покрашены волосы, если есть макияж/маникюр и она одета не как светофор, то вся некрасивость испаряется тут же
я не беру в счет тех женщин, у которых нет финансовых возможностей раз в 2 месяца посещать парикмахера и покупать себе новую одежду
Поделиться36307.04.2011 15:28
я о другом. ))) я о супермастерах, которые работают на программе. толпы людей, который профессионально стригут-красят и др, но только единицы умеют творить например то, что мы видим с экрана тв.
Вообще, красота женщины напрямую зависит от ее желания....
если бы только от желания, большинство бы выглядели красивыми.)))))))
вот меня задолбала ситуация с мастерами - а как вы хотите, чтобы мы вас подстригли? а как вы хотите, чтобы мы вас покрасили? а как ..? а как ...? (((((((((((((((((((((((((((((((((( но а с другой стороны, если дать им полную волю - изгадят без сомнения. ((((((((((((((((((((((((((( в основном работают люди без души, без желания расти в своем деле и вообще непонятно, для чего они себе выбрали ЭТУ профессию... да, если бы меня устраивало - аккуратненько, ровненько, по шаблону - наверное, таких вопросов бы у меня не возникала. но, меня никогда не устраивает по шаблону и всех под одну гребенку, я не масса, а я индивид. ((((((((((((
был у меня за всю жизнь один только мастер более-менее, который меня устраивал, но он уехал в другую страну. был и еще один более-менее подходящий мне - но потом он женился, взял ипотеку, родил ребенка и так погряз в свою бытовуху и испортился как профессионал, что ему теперь стричь в бюджетной парикмахерской по-быстрому, а не там, где за его работу берут те деньги, что берут...(((((((((((((((((((((((((((((
недавно прихожу на стрижку (волосы ниже лопаток, но форму-то придавать нужно) в новое место - девица на сухой волос почикала мне в течении пары минут что-то и говорит все, стрижкО готовО, будем феном укладывать? я взбесилась и от укладки отказалась. на ресепшене мне вкатили счет за стрижку, говорю им, что у меня была не стрижка, как я хотела, а подравнивание волос за три копейки, если кто со мной не согласен - вызывайте руководителя. девки похлопали глазами, да и взяли с меня за подравнивание. хотя, и за это мне не нужно было платить, я ведь не на подравнивание пришла. бред.......
ну не устраивает меня, чтобы меня стригли как всех и красили как всех. (((((((((((((((((((( не потому, что считаю себя особенной, нет, а потому, что никого нельзя стричь и красить как всех.
Поделиться36407.04.2011 15:45
Чего-то вы загнули: СТРИЧЬСЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ! У меня есть средства и очень хороший мастер, но 2 р/м многовато. Может, потому что у меня длинные волосы, а на короткую стружку, особенно мужчинам, нужно стричься 1 раз в месяц. Я, правда, к нему езжу редко, надо чаще.
Поделиться36507.04.2011 16:24
Муж вчера заглянул ко мне в нетбук, прочитал мою подпись здесь...ушел молча, много думал
потом подходит и спрашивает, почему я такая мужененавистница, что у меня плохого в жизни с мужчинами связано, кто меня так обидел , короче весь вечер психологом работал, я прям даже не ожидала от него, он обычно сдержанный такой, по-душам почти не разговаривает, а тут "Остапа понесло" , живу с мужчиной-загадкой
Поделиться36707.04.2011 17:41
Чего-то вы загнули: СТРИЧЬСЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ!
потому что женщины чем старше, тем стрижки предпочитают короче.... не знаю почему))))
я вообще тока кончики подравниваю раз в полгода)))) скоро до пояса дорастут волосенки
а прически сама себе делаю)))
Поделиться36807.04.2011 17:43
Муж вчера заглянул ко мне в нетбук, прочитал мою подпись здесь...ушел молча, много думал
по этому и заговорил, потому что запереживал.. как так - мне ничего по этому поводу неизвестно.. а оно оказывается вона как!! непорядок!!
Поделиться36907.04.2011 17:47
потому что женщины чем старше, тем стрижки предпочитают короче..
Это намёк?
Просто с возрастом волосы, как правило, становятся хуже, тоньше, реже. Держать длинные жидкие сосульки нет смысла.
Поделиться37007.04.2011 17:50
никак не могу найти рецепт супчика от Libelle.. то ли венгерский, то ли польский или еще какой... который с колбасками....
но не гуляш..... собралась в магазин за продуктами, а рецепт тю-тю((((
Поделиться37107.04.2011 17:51
потому что женщины чем старше, тем стрижки предпочитают короче.... не знаю почему))))
В моем случае так. У меня после 30 стали виться волосы,при чем не красивыми локонами,а пружинами в разные стороны. Я это дело ножницами чикала,однажды дочикалась так что все нафиг пришлось состричь. [взломанный сайт] А в том году летом,возникло желание ваще на лысо подстричься,но муж не дал,но подстриг под солдатика и мне очень нравится что башка дышит хорошо.
Поделиться37207.04.2011 17:52
Маш,3 сообщение,суп-леща.
Поделиться37307.04.2011 17:54
блин.. еще одна подстава.... чабера нет(((
Поделиться37407.04.2011 17:58
Это намёк?Просто с возрастом волосы, как правило, становятся хуже, тоньше, реже. Держать длинные жидкие сосульки нет смысла.
ды нет же!! я без всякого намека и подтекста...
просто это данность. Я не вижу например бабулек лет 70-80 с волосами до пят))))))))))))
вобщем.. Вы сами ответили на вопрос)))
Поделиться37507.04.2011 17:59
Могу отсыпасть, заходи. Ещё сильдирей нужен. Я купила в специях сушёный.
Поделиться37607.04.2011 18:01
Я не вижу например бабулек лет 70-80 с волосами до пят))))))))))))
Представляю бабульку в 80,как она корячиться их моет,а потом полдня феном сушит...
Поделиться37707.04.2011 18:12
У меня тоже лет даже до 35 были длинные волосы: от пояса до плеч, когда как. А сейчас пробовала отращивать - некрасиво, видимо, их действительно стало меньше. Сейчас держу каре.
Поделиться37807.04.2011 18:15
Маш,3 сообщение,суп-леща.
Могу отсыпасть, заходи.
спасибо, девушки!!!
Я чет переполошила всех... Сорри!!! пока отложила суп... забыла что у меня продукты лежать на сальтисон и еще кое чего))))))))))))))))))
чуть позже супец это забабахаю
Поделиться37907.04.2011 18:18
Представляю бабульку в 80,как она корячиться их моет,а потом полдня феном сушит...
а что там пол дня корячиться? я так привыкла за всю жизнь, что никаких трудностей не испытываю
Поделиться38007.04.2011 18:19
Представляю бабульку в 80,как она корячиться их моет,а потом полдня феном сушит...
гы-гы))) но есть правда индивидумы... волосы намотают покруг головы и прям шапка такая получается))) у меня бабушка так ходила
а у другой бабули была какая-то накладка из своих чтоль даже волос.. она ее шпильками к своей голове прикалывала ну, всмысле, к волосам).. и метровая башня такая на голове была))))
Поделиться38107.04.2011 18:24
Маша как что-н. напишет, так сразу надо в поисковик лезть. Тирамису, савоярди, факито, абсент и пр. даже правильно не написАть. Теперь вот сальтисон. Пошла читать!
Поделиться38207.04.2011 18:26
Сальтисон, для тех, кто не знает - это блюдо из спрессованного отварного мяса со специями.
Сальтисон. Рецепты приготовления
Как приготовить Сальтисон
Я предлагаю Вам два рецепта приготовления Сальтисона. http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_k … 4-1-0-1162
Сальтисон -1
Именно по такому, облегченному рецепту, готовлю Сальтисон я сама.
Свиную голову разрубить на небольшие кусочки, тщательно вычистить (я бы даже сказала – выскоблить, особенно уши) и вымыть. Кусочки плотно уложить в посуду, залить водой, чтобы она сверху немного покрывала мясо. Будет очень вкусно, если вместе с головой сварить язык. Поставить кастрюлю на максимальный огонь, когда вода закипит, снять пену, огонь убавить. Добавить черный перец горошком, кинзу, ветки петрушки, лавровый лист. И оставить томиться на медленном огне до того момента, пока мясо не будет отделяться от костей (3-4 часа). Посолить и добавить очищенный репчатый лук за один час до конца варки. Затем мясо вынуть, остудить, мелко нарезать. Если мясо слишком жирное, а Вы этого не любите, уберите лишние кусочки. Чеснок очистить и пропустить через пресс-чесночницу. Смешать чеснок с мясом. Для тех, кто любит язык: сварить его, горячим очистить от пленки и очень мелко порезать и смешать с мясом, а можно добавить целиком внутрь сальтисоновой массы (когда застынет, получится красивая нарезка). Уложить всю массу в пакет, предварительно сделав в нем несколько дырочек, чтобы стекала лишняя жидкость. Я не люблю возиться со свиным желудком, поэтому в качестве упаковочного материала использую марлю или целлофановый пакет, от упаковки также зависит и форма готового Сальтисона. Поставить в холодильник под небольшой пресс. Когда Сальтисон застынет, его сразу можно будет кушать. В целлофане не держать, иначе быстро пропадет. Лучше завернуть в фольгу. Сальтисон получается очень вкусный, советую сделать его обязательно. Никакая колбаса не сравнится с этим натуральным, дешевым и вкусным блюдом.
Сальтисон-2. Рецепт
А этот вариант Сальтисона, приготовленного в желудке.
Свиная голова
Свиные потроха (почки, легкие, сердце, печень)
Свиной желудок
Пряности:
Душистый черный перец
лавровый лист
Чеснок
Тмин
Свиной желудок тщательно вычистить. Тому, кто никогда с этим не сталкивался, проще, конечно, купить очищенный на базаре, но тщательно промыть его всё-равно нужно. Свиную голову разрубить на кусочки, тщательно вычистить. Почки хорошо помыть, разрезать вдоль, почистить внутри, вымочить в холодной воде часа два или предварительно залить их холодной водой, довести до кипения проварить три минуты, затем воду слить, обмыть почки и еще раз и проварить три минуты. Сварить почки до готовности отдельно. Свиную голову и потроха сварить и смешать с чесноком, как указано в рецепте Сальтисона-1. Сваренное мясо уложить в очищенный желудок, зашить и снова поставить варить или жарить в духовке в течение часа.
В качестве приправы к холодцу подать горчицу, любую острую чесночную приправу или соус из разведенного уксуса со специями, а мы Вам советуем попробовать Холодец и подобрать для него любой понравившийся рецепт приправ из помидоров и овощей
Поделиться38307.04.2011 18:29
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ржу!!!!!!!!!!!!!!!!! это не тот сальтисон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
его рецепт тоже Libelle давала)))
Поделиться38407.04.2011 19:18
а что там пол дня корячиться?
Ну в 80 лет... В одной руке палка,спина не гнется,башку нужно наклонить... Ты себе представь все это... [взломанный сайт]
Поделиться38507.04.2011 20:03
У меня муж постится. Я приготовила винегрет. Вот вам ответ русского человека! ОООчень вкусно. А вы там все заморские сложности готовите. Нужно картошку с селёдкой, винегрет и водочки с кваш. капустой. Так раньше накрывали праздничные столы!
Поделиться38607.04.2011 20:50
Сейчас поружка из Чехии написала цены на савоярди и маскарпоне у них. около 1евро.
Поделиться38707.04.2011 20:55
За пачку, какой вес?
Поделиться38807.04.2011 20:57
Савоярди 400г,маскарпоне 250г.
Поделиться38907.04.2011 20:59
курс у нас - 1евро=25 крон.... печенье пачка - не соврать-бы скока в ней...400 грамм (потом своего попрошу посмотреть в чулане - там у меня 2 пачки лежат уже давно....) стоит 30 крон...а творог 250 гр - 15 крон.....
маскарпоне у нас тож 30 крон......250гр
Поделиться39007.04.2011 21:26
А сколько это в рублях? [взломанный сайт]
А мой вчера купил готовый тирамису. Блин,понять теперь не могу,что мне в нем понравилось. После домашнего гадость редкая.