Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity


Болтология. BellaСity

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я под очередным впечатлением... по возможности смотрю "Модный приговор" по ОРТ. какие же там силисты, они же просто волшебники!!! приходят на передачу самые обычные женщины, чаще никакие, а уходят все настоящими красавицами... такое преображение...)))))))))))))))))))))))))))))))) новая прическа, цвет волос, макияж - и женщину вообще не узнать.))) даааа.......

0

362

Вообще, красота женщины напрямую зависит от ее желания....

даже если женщина не очень приятной/красивой внешности.. то если она ухожена - у нее хорошая стиржка и покрашены волосы, если есть макияж/маникюр и она одета не как светофор, то вся некрасивость испаряется тут же :)

я не беру в счет тех женщин, у которых нет финансовых возможностей раз в 2 месяца посещать парикмахера и покупать себе новую одежду :(

0

363

я о другом. ))) я о супермастерах, которые работают на программе. толпы людей, который профессионально стригут-красят и др, но только единицы умеют творить например то, что мы видим с экрана тв.

lu написал(а):

Вообще, красота женщины напрямую зависит от ее желания....

если бы только от желания, большинство бы выглядели красивыми.)))))))
вот меня задолбала ситуация с мастерами - а как вы хотите, чтобы мы вас подстригли? а как вы хотите, чтобы мы вас покрасили? а как ..? а как ...? (((((((((((((((((((((((((((((((((( но а с другой стороны,  если дать им полную волю - изгадят без сомнения. ((((((((((((((((((((((((((( в основном работают люди без души, без желания расти в своем деле и вообще непонятно, для чего они себе выбрали ЭТУ профессию... да, если бы меня устраивало - аккуратненько, ровненько, по шаблону - наверное, таких вопросов бы у меня не возникала. но, меня никогда не устраивает по шаблону и всех под одну гребенку, я не масса, а я индивид. ((((((((((((
был у меня за всю жизнь один только мастер более-менее, который меня устраивал, но он уехал в другую страну. был и еще один более-менее подходящий мне - но потом он женился, взял ипотеку, родил ребенка и так погряз в свою бытовуху и испортился как профессионал, что ему теперь стричь в бюджетной парикмахерской по-быстрому, а не там, где за его работу берут те деньги, что берут...(((((((((((((((((((((((((((((
недавно прихожу на стрижку (волосы ниже лопаток, но форму-то придавать нужно) в новое место - девица на сухой волос почикала мне в течении пары минут что-то и говорит все, стрижкО готовО, будем феном укладывать?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif  я взбесилась и от укладки отказалась. на ресепшене мне вкатили счет за стрижку, говорю им, что у меня была не стрижка, как я хотела, а подравнивание волос за три копейки, если кто со мной не согласен - вызывайте руководителя. девки похлопали глазами, да и взяли с меня за подравнивание. хотя, и за это мне не нужно было платить, я ведь не на подравнивание пришла. бред.......
ну не устраивает меня, чтобы меня стригли как всех и красили как всех. (((((((((((((((((((( не потому, что считаю себя особенной, нет, а потому, что никого нельзя стричь и красить как всех.

0

364

Чего-то вы загнули: СТРИЧЬСЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ! У меня есть средства и очень хороший мастер, но 2 р/м многовато. Может, потому что у меня длинные волосы, а на короткую стружку, особенно мужчинам, нужно стричься 1 раз в месяц. Я, правда, к нему езжу редко, надо чаще.

0

365

Муж вчера заглянул ко мне в нетбук, прочитал мою подпись здесь...ушел молча, много думал  o.O
потом подходит и спрашивает, почему я такая мужененавистница, что у меня плохого в жизни с мужчинами связано, кто меня так обидел  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif , короче весь вечер психологом работал, я прям даже не ожидала от него, он обычно сдержанный такой, по-душам почти не разговаривает, а тут "Остапа понесло"  :D , живу с мужчиной-загадкой  :rofl:

0

366

:D  :D  :D

0

367

Leningradka написал(а):

Чего-то вы загнули: СТРИЧЬСЯ 2 РАЗА В МЕСЯЦ!

потому что женщины чем старше, тем стрижки предпочитают короче.... не знаю почему))))

я вообще тока кончики подравниваю раз в полгода)))) скоро до пояса дорастут волосенки :)

а прически сама себе делаю)))

0

368

Hakuna_Matata написал(а):

Муж вчера заглянул ко мне в нетбук, прочитал мою подпись здесь...ушел молча, много думал

по этому и заговорил, потому что запереживал.. как так - мне ничего по этому поводу неизвестно.. а оно оказывается вона как!! непорядок!! :)

0

369

lu написал(а):

потому что женщины чем старше, тем стрижки предпочитают короче..

Это намёк?
Просто с возрастом волосы, как правило, становятся хуже, тоньше, реже. Держать длинные жидкие сосульки нет смысла.

0

370

никак не могу найти рецепт супчика от Libelle.. то ли венгерский, то ли польский или еще какой... который с колбасками....
но не гуляш.....  собралась в магазин за продуктами, а рецепт тю-тю((((

0

371

lu написал(а):

потому что женщины чем старше, тем стрижки предпочитают короче.... не знаю почему))))

В моем случае так. У меня после 30 стали виться волосы,при чем не красивыми локонами,а пружинами в разные стороны. Я это дело ножницами чикала,однажды дочикалась так что все нафиг пришлось состричь.  [взломанный сайт]  А в том году летом,возникло желание ваще на лысо подстричься,но муж не дал,но подстриг под солдатика и мне очень нравится что башка дышит хорошо. :jumping:

0

372

Маш,3 сообщение,суп-леща. :flag:

0

373

блин.. еще одна подстава.... чабера нет(((

0

374

Leningradka написал(а):

Это намёк?Просто с возрастом волосы, как правило, становятся хуже, тоньше, реже. Держать длинные жидкие сосульки нет смысла.

ды нет же!! я без всякого намека и подтекста... :)
просто это данность. Я не вижу например бабулек лет 70-80 с волосами до пят))))))))))))

вобщем.. Вы сами ответили на вопрос)))

0

375

Могу отсыпасть, заходи. Ещё сильдирей нужен. Я купила в специях сушёный.

0

376

lu написал(а):

Я не вижу например бабулек лет 70-80 с волосами до пят))))))))))))

Представляю бабульку в 80,как она корячиться их моет,а потом полдня феном сушит... :D

0

377

У меня тоже лет даже до 35 были длинные волосы: от пояса до плеч, когда как. А сейчас пробовала отращивать - некрасиво, видимо, их действительно стало меньше. Сейчас держу каре.

0

378

Zayka_Ya написал(а):

Маш,3 сообщение,суп-леща.

Leningradka написал(а):

Могу отсыпасть, заходи.

спасибо, девушки!!!
Я чет переполошила всех... Сорри!!! пока отложила суп... забыла что у меня продукты лежать на сальтисон и еще кое чего))))))))))))))))))

чуть позже супец это забабахаю :)

0

379

Zayka_Ya написал(а):

Представляю бабульку в 80,как она корячиться их моет,а потом полдня феном сушит... :D

а что там пол дня корячиться? :) я так привыкла за всю жизнь, что никаких трудностей не испытываю  :D

0

380

Zayka_Ya написал(а):

Представляю бабульку в 80,как она корячиться их моет,а потом полдня феном сушит...

гы-гы))) но есть правда индивидумы...  волосы намотают покруг головы и прям шапка такая получается))) у меня бабушка так ходила :)

а у другой бабули была какая-то накладка из своих чтоль даже волос.. она ее шпильками к своей голове прикалывала ну, всмысле, к волосам).. и метровая башня такая на голове была))))

0

381

Маша как что-н. напишет, так сразу надо в поисковик лезть. Тирамису, савоярди, факито, абсент и пр. даже правильно не написАть. Теперь вот сальтисон. Пошла читать!

0

382

Сальтисон, для тех, кто не знает - это блюдо из спрессованного отварного мяса со специями.
Сальтисон. Рецепты приготовления
Как приготовить Сальтисон

Я предлагаю Вам два рецепта приготовления Сальтисона. http://www.domsovetof.ru/publ/recepty_k … 4-1-0-1162
Сальтисон -1

Именно по такому, облегченному рецепту, готовлю Сальтисон я сама.

Свиную голову разрубить на небольшие кусочки, тщательно вычистить (я бы даже сказала – выскоблить, особенно уши) и вымыть. Кусочки плотно уложить в посуду, залить водой, чтобы она сверху  немного покрывала мясо. Будет очень вкусно, если вместе с головой сварить язык. Поставить кастрюлю на максимальный огонь, когда вода закипит, снять пену, огонь убавить. Добавить черный перец горошком,  кинзу, ветки петрушки, лавровый лист. И оставить томиться на медленном огне до того момента, пока мясо не будет отделяться от костей (3-4 часа). Посолить и добавить очищенный репчатый лук за один час до конца варки. Затем мясо вынуть, остудить, мелко нарезать. Если мясо слишком жирное, а Вы этого не любите, уберите лишние кусочки. Чеснок очистить и пропустить через пресс-чесночницу. Смешать чеснок с мясом. Для тех, кто любит язык:  сварить его, горячим очистить от пленки и очень мелко порезать и смешать с мясом, а можно добавить целиком внутрь сальтисоновой массы (когда застынет, получится красивая нарезка). Уложить всю массу в пакет, предварительно сделав в нем несколько дырочек, чтобы стекала лишняя жидкость. Я не люблю возиться со свиным желудком, поэтому в качестве упаковочного материала использую марлю или целлофановый пакет,  от упаковки также зависит и форма готового Сальтисона. Поставить в холодильник под небольшой пресс. Когда Сальтисон застынет,  его сразу можно будет кушать. В целлофане не держать, иначе быстро пропадет. Лучше завернуть в фольгу. Сальтисон получается  очень вкусный, советую сделать его обязательно. Никакая колбаса не сравнится с этим натуральным, дешевым и вкусным блюдом.
Сальтисон-2. Рецепт

А этот вариант Сальтисона, приготовленного в желудке.

Свиная голова                                                                 

Свиные потроха (почки, легкие, сердце, печень)

Свиной желудок

Пряности:

Душистый черный перец

лавровый лист

Чеснок

Тмин

Свиной желудок тщательно вычистить. Тому, кто никогда с этим не сталкивался, проще, конечно, купить очищенный на базаре, но тщательно промыть его всё-равно нужно. Свиную голову разрубить на кусочки, тщательно вычистить. Почки хорошо помыть, разрезать вдоль, почистить внутри, вымочить в холодной воде часа два  или предварительно залить их холодной водой, довести до кипения проварить три минуты, затем воду слить, обмыть почки и еще раз и проварить три минуты. Сварить почки до готовности отдельно. Свиную голову и потроха сварить и смешать с чесноком, как указано в рецепте Сальтисона-1. Сваренное мясо уложить в очищенный желудок, зашить  и снова поставить варить или жарить в духовке в течение часа.

В качестве приправы к холодцу подать горчицу, любую острую чесночную приправу или соус из разведенного уксуса со специями, а мы Вам советуем попробовать Холодец и подобрать для него любой понравившийся рецепт приправ из помидоров и овощей

0

383

АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ржу!!!!!!!!!!!!!!!!! это не тот сальтисон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

его рецепт тоже Libelle давала)))

вот этот http://forum.say7.info/topic18799.html

0

384

Hakuna_Matata написал(а):

а что там пол дня корячиться?

Ну в 80 лет... В одной руке палка,спина не гнется,башку нужно наклонить... Ты себе представь все это... [взломанный сайт]

0

385

У меня муж постится. Я приготовила винегрет. Вот вам ответ русского человека! ОООчень вкусно. А вы там все заморские сложности готовите. Нужно картошку с селёдкой, винегрет и водочки с кваш. капустой. Так раньше накрывали праздничные столы!

0

386

Сейчас поружка из Чехии написала цены на савоярди и маскарпоне у них. около 1евро.

0

387

За пачку, какой вес?

0

388

Савоярди 400г,маскарпоне 250г.

0

389

курс у нас - 1евро=25 крон.... печенье пачка - не соврать-бы скока в ней...400 грамм (потом своего попрошу посмотреть в чулане - там у меня 2 пачки лежат уже давно....) стоит 30 крон...а творог 250 гр - 15 крон.....

маскарпоне у нас тож 30 крон......250гр

0

390

А сколько это в рублях? [взломанный сайт]
А мой вчера купил готовый тирамису. Блин,понять теперь не могу,что мне в нем понравилось. После домашнего гадость редкая. %-)

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно