Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Евро 40 с небольшим рублей.вот и считай.

Zayka_Ya написал(а):

гадость редкая.

один химический вкус от Тирольских пирогов.

0

392

Никогда у нас не будет так как у загнивающих.Сижу пью сливовицу .Народ на даче собирает яблоки,сливы.. отвозит все это на местный заводик и только потом бутылочки получай с водочкой.А мы телегами в лес возим в канавы.Крепость от 50 гр. и выше кстати.

0

393

Libelle написал(а):

Никогда у нас не будет так как у загнивающих.

Да,было бы отлично. :cool:

0

394

А что с Красногорьем?

0

395

по НТВ идет реклама Крокус Сити Молл - паерень с девушкой перемещаются по этому магазину, во время рекламы звучит песня, от которой я ну просто умираю... вот кто-нибудь знает исполнителя и название песни? устала умирать.)))))))))

Отредактировано Кокетка (09.04.2011 21:52)

0

396

исполнитель Emin , песня Still

http://www.24video.net/video/filter?tim … hText=Emin

Отредактировано lisenok (09.04.2011 21:58)

0

397

полное имя нашла Emin Agalarov
Эмин Агаларов родился в 1979 году в Баку. В 1983 году его семья переехала в Москву.
Учился в частной швейцарской школе до 15 лет, после чего уехал в США. Там Эмин закончил школу и поступил в Нью-Йоркский университет изучать бизнес-менеджмент.
Первым проектом Агаларова стал интернет-магазин в США. В 18 лет он уже открыл собственный магазин одежды в небольшом городке в штате Нью-Джерси, а чуть позже обувной корнер в магазине на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке. В 22 года Агаларов вернулся в Москву и занял должность коммерческого директора на предприятии отца, который поручил ему  руководство строительством подмосковного делового центра.
Эмин Агаларов является коммерческим директором Crocus International, руководит яхт-клубом Shore House и одноименным рестораном (совместно с Аркадием Новиковым). Помимо этого Эмин Агаларов занимается строительством туристического центра в Азербайджане.
Параллельно с занятиями бизнесом, начиная с 2006 года Агаларов выпускает собственные музыкальные альбомы: Emin Still (2006 год), Emin Incredible (2007 год), Emin Obsession (2008 год).
30 апреля 2006 года Эмин Агаларов женился на Лейле Алиевой - старшей дочери президента Азербайджана Ильхама Алиева. У них двое сыновей-близнецов - Али и Микаэл.

Отредактировано lisenok (09.04.2011 21:57)

+1

398

ага, спасибо, я тоже нашла!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

399

ООООЙЙЙЙЙ!! А какой он симпатичненьникий!!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

400

и голос очень и очень приятный

0

401

а кто-нибудь видел в продаже мешочек для хранения хлеба, приблизительно такой: мир книги

0

402

Вот коммент

Размеры мешка на сайте были не указаны, а я и не задумалась. Мешок ОЧЕНЬ большой, туда сразу можно ложить 2 буханки хлеба. Действие, что и у самого обычного пакета, только приятнее.

Анна, Южно-Сахалинск

0

403

Кокетка написал(а):

паерень с девушкой

а мне только девушка понравилась.что-то я и песни не заметила.Надо повнимательнее посмотреть.

0

404

Libelle написал(а):

Вот коммент

поняла, на что ты намекаешь.)))))))))) но я сама когда-то видела эти мешки в Москве, стоил в р-не 900 руб. ))) у меня тогда была хлебница и мешок мне не был нужен. а сейчас хочу мешок.)))))))

0

405

Вроде как для красоты только он.Не лучше крафтового пакета.
------------
Ой,у меня реклама внизу электронных сигарет.Сидит малыш почти грудной,во рту сигарета и подпись Распродажа.Две по цене одной.

0

406

почитала на хлебопечном форуме, кто где хлеб хранит. многие хвалят эти мешки, там слой льна, пленки и еще какая-то ткань, хлопок вроде...
хотя, можно и самостоятельно такой мешок сшить...)))))

Отредактировано Кокетка (12.04.2011 19:10)

0

407

а хде фсе???  тишина такая на форуме :)

0

408

Да у нас как-то через день,то густо,то пусто. :dontknow:
Сегодня бури наверное,хреново как-то. :dontknow:

0

409

а я вчера целый день провалялась на диване, было все лень и общий пофигизм... сегодня ОК)))))))

0

410

а мы вчера ездили в кино на мМм  :)

0

411

А у нас интересно так.........оказывается я вместо парного мяса тетушки корки даю............одновременно еще и шантаж идет.
Сегодня с медсестрой разговаривала как она от родной матери уже лечилась в психушке...рассказывает мне,а сама трясется вся...

0

412

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

413

А я вернулась сегодня утром из Питера.

0

414

Libelle написал(а):

оказывается я вместо парного мяса тетушки корки даю............одновременно еще и шантаж идет.

Ого!! Как это?  [взломанный сайт]  А я вчера наконец-то маме зубы сделала...всю зиму ходили в бесплатную поликлинику. Вот счс сидит, привыкает... [взломанный сайт]

0

415

ОООоооххх...  я к Вам под впечатлением)))

Сегодня ходили на мюзикл Зорро!
Как же красиво!!!! Какие голоса!!! Какая игра!!! :)
А как танцуют!!! Настоящие испаночки и испанцы, ну такие горячие!!!!! :)

Жаль только что сегодня не Стоцкая играла... так хотела на нее посмотреть :)

0

416

А я сейчас из Сатиры вернулась.Играл Ширвиндт.

0

417

Не удержалась и купила аж две большие упаковки савоярди. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57299-3.gif

0

418

Ну ты подсела... :D

0

419

lu написал(а):

Жаль только что сегодня не Стоцкая играла... так хотела на нее посмотреть :)

она на сносях, отказалась уже от всех проектов.

0

420

а я вчера впервые зашла в магазин на углу бульваров - "Павшинский". там специи всякие продаются - и зира и куркума и много всего. прям не молотые, целенькие в баночках.
купила себе кунжута (правда в пакетике)

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно