Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Это на каком углу?

0

422

на пересечении Красногорского и Павшинского. думаю, адрес у него Павшинский 8. высокое крыльцо. напротив строящийся дом, чуть левее через дорогу Ксюша. не знаю, как точнее описать

0

423

Zayka_Ya написал(а):

Ну ты подсела..

как что понравится..и дедаю и делаю..до отрыжки. Вот еще банку сгущенки купила для сгущенкиного кекса. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

424

lisenok написал(а):

купила себе кунжута (правда в пакетике)

если кто пойдет,посмотрите пожалуйста чаман(шамбала) в зернах.У нас очень дорого и продавщица такая противная азерботка.мне нужно в лекарственных целях.
Девчат,кажется давала уже рецепт отличной смеси для кожи итд ?Льняное семя,кунжут,подсолнечные и тыквенные семечки. Льняное можно в апетеке.Очищенные тыквенные и подсолнечные семечки  у вас продают чуть подороже на остановке Аптека в ларьке.Пропорции не помню..но я все в равных долях молю в кофемолке.Можно взять все по 100г .Много намолется в результате.По столовой ложке с утра.Я кидаю в кашу,творог.

0

425

lisenok написал(а):

напротив строящийся дом, чуть левее через дорогу Ксюша. не знаю, как точнее описать

Ага,поняла. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

426

нужно мне в одном вопросе немного разобряться, сижу у компьютера с утра и до полночи... инфа не очень сложная для мозга, но перечитать и в голове обработыть тааакой объем нужно... весь январь просидела, сейчас вот снова сижу.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif  компьютер уже потихоньку начинает меня бесить... как люди вот так на работе работают, у которых работа с компами связана...  :dontcare:

а вообще, у компьютера можно проводить не более двух часов в день.)))

0

427

Кокетка написал(а):

компьютер уже потихоньку начинает меня бесить...
перечитать и в голове обработыть тааакой объем нужно

То же самое...уже тошнит от компа конкретно...именно потому что нужно перелопатить огромный объем информации.... :dontcare:

0

428

девчонки, по-моему я подыхаю :(, вчера притемпературила (сопли, горло - все дела, простыла на даче еще в выходной), сегодня с утра температура 37.8, стала много пить чая (таблетки не пью), в обед температура стала 35.5  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif , мне совсем поплохело... к 2-3 дня снова 37.8  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif , сейчас опять 35.5  :(  никаких препаратов не принимаю, от скачков в 2 градуса башка как чугунная...что это может быть?

0

429

может лучше врача вызвать? такая t...........

0

430

у нас врач в поликлинике без вызова на дом (3 дома не обслуживают вообще, только самой переть, но с дитем низачто, а муж почти ночью будет :()

0

431

а если скорую вызвать, ну типа мне так плохо, что умираю..... стремная какая-то t ...

0

432

Можно не вызывать а позвонить и попросить консультацию,они сами посоветуют вызывать или нет. Кать, обязательно позвони. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57314-3.gif

0

433

скорая не поедет, а если приукрасить, то приедут выскажут... :( подожду до завтра, авось наладится (вечно я к врачам хожу когда уже припрет - что за дурная привычка :()

0

434

Hakuna_Matata написал(а):

вечно я к врачам хожу когда уже припрет - что за дурная привычка

я за такую свою привычку очень дорого поплатилась (всмысле здоровья)...

0

435

Позвоните в скорую и попросите соеденить с врачем для консультации. Вас переключат, Вы объясните симптомы и к Вам либо вышлют машину. либо посоветут что-нибудь.

+1

436

lu написал(а):

Позвоните в скорую и попросите соеденить с врачем для консультации. Вас переключат, Вы объясните симптомы и к Вам либо вышлют машину. либо посоветут что-нибудь.

Вот и я о том же.

0

437

Кать,ну ты как там?
Ездила на дачу на два дня...снега нет даже в лесу..а недавно ведь такие сугробища были..Дорога как летом.

0

438

Слуште!!! А Вы чего молчите-то???
Сегодня же чистый четверг!!!!!!!!!!!!!  Я все пропустила.. работала как вол!!!

0

439

Я покрасила очень страшные яйца..на творчество не было времени,а тут соседка меня в дверях поймала и вручила уже готовый ковшик с луковой шелухой.В общем страхотень получилась.

0

440

яйца уже красяццо))) тоже в шелухе))) я вроде успеваю до конца четверга))

а завтра уже кулич сварганю :)

0

441

Libelle написал(а):

.В общем страхотень получилась.

Почему? Я тоже крашу только в шелухе. Краску не люблю. И мне очень даже нравится. Потом надо маслом растительным обмазать, чтоб блестели. А иногда извращались, когда листики молодые уже в это время есть(можно и комнатные ободрать, но мелкие). Листик прилепляешь к яйцу, сверху натягиваешь на него чулок, фиксируешь и в таком виде варишь в шелухе (или краске). Потом снимаешь и получается рисунок такой симпатишный [взломанный сайт]

0

442

а я еще крашу в нитках))

обматываю яйцо разноцветными нитками и варю)) потом яйки в разноцветную полосочку :)

0

443

Яйца в шелухе самые вкусные,особенно если они потрескались :cool: . Вообще перестала покупать всякие краски. :no:
Разве страшные? :rolleyes:

0

444

Натико написал(а):

Почему?

Времени совсем не было.Кинула я их в соседский ковшик,лук уже не такой насыщенный был.
Муж был сейчас на 9 хлебокомбинате..очередь человек пятьсот за куличами......

Zayka_Ya написал(а):

Разве страшные?

маленькие как камешки получились.
Сейчас читала статью,как немцы постятся.Оборжалась.Один гордитсяЮчто пиво не пьет,другой себе придумал,что откажется от машины и будет только на велосипеде ездить,третий интернет отключил.Умора!Кто во что горазд!Еще нравится,как наши дамы думают похудеть!Интересная такая у многих вера.

0

445

а я сейчас кулич делаю  [взломанный сайт]

0

446

Кто бы сомневался,пчелка ты наша!Меня в том году хватило.

0

447

Libelle написал(а):

Меня в том году хватило.

а по-мойму он делается проще простого)))

просто 3 раза ждать пока поднимется... но зато в этот момент можно чем-нить еще заняться))

0

448

Давно хотела спросить...у нас в каждом подъезде есть помещение для консьержки.По службе бывала в нескольких домах и всюду одна и та же картина.Холл представляет себя ужасное зрелище из выброшенных на свалку вещей...какие -то картинки в немыслимых рамочках,диваны всех мастей,но хуже всего,по крайней мере это в нашем подъезде,огромные мягкие игрушки ...такие страшные...неужели это детям покупали...ну ладно,это дело личное,но когда эти монстрища по полочкам в подъезде расставлены...не пойму,чей это "дизайн";консъержки или жителей?Я право голоса,как не проживающая здесь,конечно не имею.Но каждый приезд думаю,неужели это кому нравится?

0

449

lu написал(а):

проще простого))

месить лень.Для меня вершина творчества сейчас твой сгущенкин.

0

450

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  У меня сейчас внизу реклама Лолита похудела на 50кг [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно