Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Libelle написал(а):

Давно хотела спросить..

у нас в подъезде сейчас несколько цветочков и все))))

раньше (при разных консьержках) то море цветов с картиночками,  то все стены были залеплены самодельными цветами и бабочками из цветной и фольгированной бумаги)))
а одна благовониями постоянно воняла))))))))))))
еще одна такая набожная была.. в иконках все)))

была одна тока мягкая игрушка.. большой коричневый страшный-страшный медведь)) но от него быстро избавились :)

и вообще, у нас некуда ставить что-то.. тем более диваны :)

0

452

Значит все таки инициатива от консъержек исходила?Но не думаю,что этих плюшевых уродов наша  приволокла сама.

0

453

Я думаю все от жителей)) консъержки ничего не волокут)))))) им приносят))

0

454

девочки, какие же вы мастерицы... яйца покрасили, печете куличи...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

0

455

Кокетка написал(а):

какие же вы мастерицы.

А вы нет ?Какие явства изысканные делаете.

0

456

Сейчас выбираю тариф для дачи.Скажите,какая минимальная скорость должна быть,чтобы по скайпу можно с видео говорить?Если я ничего не скачиваю,то вот такой тариф подойдет?
Скорость доступа к сети Интернет3 до 100 Мбит/с

Количество включенных гигабайт в месяц 2
2 гигабайта для болтовни хватит?

0

457

Я точно не знаю,но 100 это хорошо,2 гига это тоже. :rolleyes: Чей тариф?

0

458

У меня модем от Била1йна.Поэтому и тарифы билайновские.Называется Скорость 2     стоит 400р.С утра нашла,а теперь только безлимитные почему-то на сайте .
Если брать безлимитные,то не дешевле 700р. а то скорость будет совсем паршивая.У меня был тариф летом за 495р.безлимит.

Отредактировано Libelle (23.04.2011 17:00)

0

459

Девчат,я уезжаю на дачу на той неделе уже.В четверг привезут Рониконовскую мебель,а у нас там еще конь не валялся.Поэтому выпаду из связи.Городского номера в это лето на даче не будет,новый сотовый я дала.
Наташ,ты с городским телефоном поедешь?

0

460

Поздравляю!У нас новое название!

0

461

Libelle написал(а):

Девчат,я уезжаю на дачу на той неделе уже.

жалко...(((((((((
Люб, так тебя теперь до осени не будет?

0

462

Libelle написал(а):

Девчат,я уезжаю на дачу на той неделе уже.В четверг привезут Рониконовскую мебель,а у нас там еще конь не валялся.Поэтому выпаду из связи.Городского номера в это лето на даче не будет,новый сотовый я дала.
Наташ,ты с городским телефоном поедешь?

Везука. Конечно с телефоном. :rolleyes:

0

463

Кокетка написал(а):

так тебя теперь до осени не будет

Нет,я буду приезжать.Здесь остается тетушка с сиделкой.Еще бы и поработать хотелось.Но мужа уже не кинешь надолго.

0

464

Натах,здоровская аватарка!Еще бы девушку брюнетку.

0

465

Libelle написал(а):

здоровская аватарка!Еще бы девушку брюнетку.

Люб, мне так захотелось стать блондинкой в который раз...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  но волосы жалко и пока еще держусь, вот картинку себе блондинистую нашла...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

466

Libelle написал(а):

я уезжаю на дачу

здорово!))))

0

467

Кокетка написал(а):

захотелось стать блондинкой

А я наконец-то перекрасилась.Помните как я вместо пепельного блондина в каштанку сама покрасилась.Точно скупой платит дважды.Теперь пришлось в свой сперва цвет краситься,а потом на него блондина накладывать.Мужественнно ждала,пока придет время шапку снимать.

0

468

Libelle написал(а):

А я наконец-то перекрасилась.

поздравляю.))))))))

0

469

ооооооооо, мне так часто хочется координально менять цвет волос.))))) причем в каждом новом цвете я совершенно точно уверенна, что ИМЕННО ЕГО я очень хочу, что он самый лучший из всех других...  [взломанный сайт]  может какое отклонение психики...  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  волосы-то портятся от таких желаний...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-2.gif

0

470

Libelle написал(а):

У меня модем от Била1йна.Поэтому и тарифы билайновские.Называется Скорость 2     стоит 400р.С утра нашла,а теперь только безлимитные почему-то на сайте .Если брать безлимитные,то не дешевле 700р. а то скорость будет совсем паршивая.У меня был тариф летом за 495р.безлимит.

Я все перепутала..В Билайне для модема оказывается только два тарифа всего.Что за фигня! В Мегафон еще сын звонил,сказали,что для нашей деревни скорость будет совсем никакая.
В общем,перед тем как покупать модем,надо все взвесить относительно своей деревни.
Придется брать прошлогодний тариф за 495р. безлимит или будет та же фигня со скоростью но оплата по трафику 3.30.

0

471

Спасибо,поспрошаю. :rolleyes:

0

472

Тебе наверное от Скайлинка нужно брать. Мы вчера звонили в Билайн и они спрашивали и номер модема и точный адрес,тогда они там куда-то смотрят и дают информацию о качестве приема.
Меня больше всего интересует,как будет пахать Скайп.Изображение не нужно,лишь бы голосовая связь была бы нормальна.

0

473

Хотим еще Триколор ТВ заказывать.Очень хвалят.Все равно надо антенну для нового дома.Телек классный купили в М Видео.

0

474

Скайлинк очень дорого,мне нафиК такой нет не нать. Триколор берите,у меня уже три года,балдеж. :cool:
Какой телек? :rolleyes:

0

475

Mozayka написал(а):

у меня уже три года,балдеж.

За 600р. брать дополнительные каналы?Или оставить только бесплатные ?Мне в принципе тее=лек нафиг не нужен.

Mozayka написал(а):

Какой телек?

Вот этот http://www.mvideo.ru/product/10000659.html Получилось,что за копейки взяли, так как свой старый продали за хорошие деньги..Я бы поменьше взяла экран,но муж болен гигантоманией.Нрод активненько так берет эту модель.

0

476

Mozayka написал(а):

Триколор берите,у меня уже три года,балдеж.

у нас в анапе тоже триколор, нам нравится! хотим здесь выкинуть НТВ+  и поставить триколор.)))))))

Libelle написал(а):

За 600р. брать дополнительные каналы?Или оставить только бесплатные ?

у нас 600 руб в год, дополнительных каналов нету. у них там и на имеющихся бесплатных каналах (точно не помню сколько их, может штук 40 приблизительно плюс/минус) есть что посмотреть...

0

477

Бесплатно 11каналов я посчитала. За 600р.в год дополнительно ...я сбилась со счета кажись 80.При у становке эти 600р. уже не платишь.Только со след.года.
На сайте предупреждают о мошенниках.Установку заказывать только у региональных дилеров,которые поближе к "деревне".На сайте их координаты.

0

478

я мошенников боюсь.))))) когда здесь хотела установить триколор, так делала - позвонила в непосредственно сам триколор, они записали адрес установки и мой номер телефона для связи, сказали передадут мой номер людям, которые работают по моему району. перезвонили. нормально так мы пообщались. но в итоге решили ставить нтв+ (о чем уже 10 раз пожелели).

0

479

Libelle написал(а):

За 600р.в год дополнительно ...я сбилась со счета кажись 80

вот как, 80... а я думала 40...)))) а все потому, что ТВ мало смотрю...))))))))
600 руб в год, это 50 руб в месяц, вообще копейки.
Люб, если ты ТВ вообще мало смотришь, тем более на даче (чего там к телеку прилипать), может тебе и платные не нужны вовсе и будет достаточно бесплатных 11...

0

480

Так я ж там не одна...некоторым мало.По другой антенне у меня вообще только 4 канала берет и хорош!Еще на даче телек смотреть.
Сейчас в Москве у меня где-то 40 с общедомовой антенной..

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно