Бесплатно 11каналов я посчитала.
Не,Люб,18 точно было.
За 600 у меня 47,можно и больше поймать ручным поиском. [взломанный сайт]
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity
Бесплатно 11каналов я посчитала.
Не,Люб,18 точно было.
За 600 у меня 47,можно и больше поймать ручным поиском. [взломанный сайт]
http://zakazpirogov.ru/
заказывали на работу пироги с этого сайта, очень понравились, решила ссылкой поделиться)
Какие услуги должны оказывать старикам на дому. СПИСОК+ЦЕНЫ
http://www.aif.ru/money/article/42639
Какие услуги должны оказывать старикам на дому
Эти списки провисели ровно два дня в нашем УСЗН.Вроде как отменили.
Не,Люб,18 точно было. [i
На официальном сайте 11. Звоним разным местным дилерам и у всех информация разная. Я еще этим делом вплотнуую не занималась.Цены тоже у всех разные.Самое главное ,надо заказывать по адресам,которые на главном сайте размещены.
На официальном сайте 11.
Видимо от местности зависит. 11 будет точно,а уж что поймается еще,то поймается. У меня 18. В прошлом году и позапрошлом был ТВ3,к концу лета исчез.
А чего с КР.?! У меня не открывается, а я хотела тел. достать из лички ( пришла посылка с нем. сайта, надо забрать рубашки моим мужчинам).
у меня открывается, сейчас попробывала.
Я тока что из бани......
Отмечали днюху в Русских Банях на Рублево-Успенском шоссе.... Ну что могу сказать... Нормальные там такие бани... и совсем не пафосные.. даже странно..
В одном зале у нас был банкет, в другом караоке и фуршетный стол с диванами + 2 комнаты с траходромами, 1 джакузи (на 10 человек), 1 купель, 1 душ, большая парилка и бассейн на улице... даже без подогрева, что обидно...... Персонал правда как на подбор.. все "жополизы".. привыкли видать......... аж противно....
У нас была типа гавайская вечеринка))) но у меня все обломалось(((
Заказала в интернет-магазине костюм гавайский: лифчик из половинок кокоса, юбку из цветочных веревок каких-то, бусы, ободок и браслет из цветов.. не привезли сволочи... ну как так работают??? Пришлось обойтись порео и цветком на голове)))
на телефон сфотала джакузи))
с легким паром!))))))
а костюмчик, который тебе не привезли, такой заманчивый... [взломанный сайт]
спасибо)) да, костюмчик ниче так... тока я не представляю как эти кокосы на себя натягивать)))))
ушла спать.. разморило меня....)))))))))))))
Самые необычные свадебные традиции мира
http://lady.mail.ru/article/440112
я таки наконец побывала в ПП! муж стоял в пробке, а я бежала на осмотр квартиры от Снежкома (вернее даже от поста ГАИ) до СМ, нормальный спальный район! машин не больше чем в московском дворе (хотя может суббота просто была)
в глаза только бросилось:
из-за высоток внизу местами было темно и холодно [взломанный сайт]
обилие нерусских семей с немалым количеством детей на площадках [взломанный сайт]
ну и неустроенность (дороги разбиты, стройки...) но это временно
НО главный пипец - это абсолютно мертвая пробка на Ильинском ш. - 1,5 часа от круга на Н.Риге и даже до поста не доехали и это суббота!
НО главный пипец - это абсолютно мертвая пробка на Ильинском ш. - 1,5 часа от круга на Н.Риге и даже до поста не доехали и это суббота
Это- дачный сезон. Поэтому-то и в ПП машин было мало. Массовый исход народа за город [взломанный сайт]
Последние дни заметила что Волоколамка от МКАДа летит.... даже в час пик пробок нет.. неужель это из-за расширения?? Прям не верится
так мы то как раз в сторону Москвы получается стояли (от Риги к МКАД по Ильинке)
и это суббота!
Кать,эта суббота совпала с днем шашлыка,так что не удивительно.
так мы то как раз в сторону Москвы получается стояли (от Риги к МКАД по Ильинке)
я поняла. Сказала это к тому, что всегда так же в район заезжаю)) через Ригу, ибо Волоколамка стоит... а сейчас наоборот...
Ильинка теперь всегда стоит.. и в будни и в выходной.... Правда вчера в 7 вечера летела (при том что Рига стояла от бетонки))) все в Москоу ломились
при том что Рига стояла от бетонки
мы в субботу выехали в Можайск (к родителям) в 6 утра, и мертво встали под Одинцово,
за 40 минут проехали 800 метров, у меня была истерика!!! , в результате муж поехал по обочинам-канавам-газонам и мы свернули куда-то в Одинцово, там оказывается новую развязку построили и мы попали на Можайское шоссе, дальше опять кабаньими тропами и мы на месте, всего то через 5 ЧАСОВ!!!
а остальной народ от МКАДа до Лесного городка ехал 6 ЧАСОВ (а это 14 км) [взломанный сайт] а потом еще часа три до Дорохово, где все и начало рассасываться...
внимание вопрос: ну и нах такой шашлык нужен? все как одурели, раньше такого не припомню, ну были пробки, но не такие, если целый день добираться до дачи а потом назад столько же, то смысл в ней?
Отредактировано Hakuna_Matata (04.05.2011 10:11)
все как одурели, раньше такого не припомню,
Вот сколько у меня есть дача,столько я это наблюдаю=16 лет. На первомай идет массовая эвакуация из Москвы,в Москву съезжаются все кто живет в Подмосковье.
Вывозятся родственники-пенсионеры на ПМЖ,едут все зимовщики,крылышки посушить на дачу,те у кого её нет,едут в ближайшие леса.
Я уже несколько лет,на майские на дачу не езжу,тоже не выношу этот массовый психоз. Я шашлыка и до послемайских подождать могу.
а я езжу всю жизнь, потому как у меня там родители, ну да, народу всегда было много и даже очень много, но чтобы ехать до Можая со скоростью менее 2 КМ/Ч с 6 УТРА - такого никогда не было!
пенсия на своих драндулетах, они же подснежники - это вообще песня!!! заснуть на пару минут на зеленый, не смотреть в зеркала и ехать 10-15 км/час - это их коронный номер
хорошо хоть я местная, и мы были не на пузотерке, я такие объезды мужу показала, что мне кажется он начал меня в чем-то подозревать
16 мая 2011 года день диагности меланомы в России.
8 800 2000 345 телефон горячей линии.
Отредактировано Солнце (04.05.2011 11:10)
я иногда чтобы объехать пробку, если еще возможно, еду другой дорогой, намного более дальней... лишние 70-80 км для бешенной собаки не круг (вместо положенных 18-ти); лишь бы не стоять, а хоть как-то ехать, желательно быстро... я в стоячих пробках вообще дурею.
дайте мне пинка, пожалуйста, чтобы я уже пошла борщ варить...
бульон днем еще сварила, все у компа торчу.............................................
Ну что ты,с тобой так хорошо.
Мне вот мой сейчас придет,пинка точно отвесит...
ага, Натусь, у мине вообче есть нечего... [взломанный сайт] и трубку не берет, не узнать, сколько у меня еще времени... [взломанный сайт]
Ну давай прервемся.
надо, ага...
Люб, нам готовить еду нужно идти...
Вот приехала опять "на помывку"...погода такая...Все прочитать никак не удается, рвут на части, хотя теперь у меня "вкусная" помощница на месяц имеется...Зато съездить удалась к Любе на дачу, откопать у нее кучку цветуечков и их посадить!))) Пасибки Любе!!))
ну и правильно, Люд, город - на фиг!
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity