Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Думаю,все приживется.Люд,надо душ конечно в доме делать.Я уже загнулась тут от холода.Моему так нравится...и в ус не дует..а я вчера прямо до истерики..такой холод.Нога еще зверски болит .Не  понос так золотуха.Хорошо успели себе спаленку доделать.Одна отрада.

0

512

Libelle написал(а):

Думаю,все приживется

Хорошо бы, бузина прижилась!!)))) [взломанный сайт]

0

513

Ой,бузина это сорняк,приживется. Только смотря какая у тебя,если черная то ваще не парься,если пестролистная,не забудь опрыскать,а то тля сожрет,как калину. :flag:

0

514

Люба сказала, что черная...мол, от сглаза)))) https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-2.gif Успокоила, Зай, что приживется))

0

515

Ой,ну че за погода... Задолбала! [взломанный сайт]

0

516

ну что сделаешь, Натусь...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif  чай не на Канарах каких живем... одевайся теплее, да и все.)))))
до сих пор на улицу теплые лыжные штаны надеваю, под ними шерстяные колготки и носки, вечером сапоги резиновые...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif

0

517

Да я не про одежду,я про состояние,целыми днями бы валялась в постели и не вылезала. Все время спать хочется и лень одолела. [взломанный сайт]

0

518

Mozayka написал(а):

Что-то меня так прикололо это дело. А сейчас еще и ягоды пойдут разные,столько можно всего попробовать.

Mozayka написал(а):

Вчера опять сделала наливку Рецепты для мультиварки,но с лимоном,муж оценил,сказал твори дальше. :flag:
Где бы мне теперь красивых бутылок только набрать? :question:

Может,  надо еще наливочку попробовать?)))  [взломанный сайт]

0

519

Ну тык попробовал же,понравилось.
И Андрюхе понравилось с красной смородиной. 8-)

0

520

Дык я ж про твое состояние говорю.... сама попробуй и еще раз попробуй...ну раз "прикололо это дело", эээ.....глядишь, и валяться перестанешь!)))) Ща умру... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

521

Ага,тогда я только и буду валяться из угла в угол... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Прикололо творить. :flirt:

0

522

Lyusha написал(а):

бузина прижилась!

Жалко к бабке не успели.У нее бы целое дерево за бесплатно копанули.Ьузина черная,вроде название перисто рассеченная(?).

Mozayka написал(а):

понравилось с красной смородиной.

А где рецепты?Я не видела.

0

523

девчонки, кто о чем а вшивый я все про баню дороги :) а что из ПП не планируется ПРЯМОЙ выезд от Снежкома в Красногорск? или это придется пилить в сторону МКАДа и там разворачиваться, а потом пилить обратно????

0

524

я поворот налево на таможню закрыли? я там раньше разворачивалась...

0

525

я имею ввиду сразу из ПП в Красногорск, чтобы не ехать до Таможни :) сейчас реконструируют Волоколамку, будет эстакада у таможни , а развязку с Ильинским шоссе у Снежкома (поста ДПС) реконструировать не будут? - не нашла инфы на эту тему :(

0

526

Кокетка написал(а):

я поворот налево на таможню закрыли? я там раньше разворачивалась...

Я, после того как написали, что поворота нет, разворачиваюсь чуть дальше таможни напротив заправки bp....хотя проезжая, не поняла, что поворота напротив таможни не стало...знак вроде бы так и висит, что можно....
А насчет новых развязок строящихся вообще ничего не понимаю, что будет. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-5.gif

0

527

во, нашла, что-то типа этого, но это инфа 2005 года :(
[реклама вместо картинки]

0

528

а я разворачиваюсь между бетонным заграждением))  как на Волоколамку возле Снежкома выползла в сторону МКАД, сразу в левый ряд, бетон закончился и сразу юрк на разворот.. там как раз место на 1 машинку :)

Недавно видела схему... на соседнем форуме. нужно поискать....

0

529

Я тоже вижу как там разворачиваются, но это только до ГАИшников, там двойная сплошная, выезд навстречку, лишение...
Я не рискую, разворачиваюсь ( пока разрешено) у таможни. Но можно проехать чуть вперёд в левом ряду, напротив заправки построен новый удобный разворот.

0

530

ну, я гляжу в оба чтоп гайцы в кустах не прятались.. я же пока до разворота еду - вижу противоположную сторону.. иногда стоят иногда нет :)

0

531

С концом света всех! :D
Как вам? :D

0

532

а ну да.... очередной конец :)))

0

533

Mozayka написал(а):

С концом света всех!  :D  Как вам?  :D

Юхоу!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
могу предположить что мы с Вами бессмертны!!!!!!!!))))))))))))))))  Ура, товарищи!

0

534

Libelle написал(а):

На даче гроза и парилка.

А у нас сегодня ни дождичка. У Вовки на работе,в Матвеевке ливень целый час шёл стеной. :flirt:

0

535

ага, поздравляю, мы пережили еще один конец света!)))))))
хотя, когда сегодня страшно гремел гром и отрубился триколор, мне стало интересно - а что дальше?  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif

0

536

блинаааа.....  я вечером машину помыла.... и сейчас в Одинцово ливень прошел(((((((( ну че за нафик???

0

537

не мойте машин...)))))))

0

538

Девочки,а кто знает,как называется такая штука? Вот смотрю на правительственных заседаниях сидят "эти", с панелями такими размером с альбомный лист,ну что-то типа огромного смарфона. :question:

0

539

Планшет или как сейчас модно - айпод))))

0

540

Спасибо,во я темная. :D  Я думала айпод,это тоже телефон,разновидность смартфона. :D

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно