Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Mozayka написал(а):

сидят "эти", с панелями такими размером с альбомный лист,н

и тупо так смотрят [взломанный сайт]

0

542

Айпод - это музыкальный плеер
Айфон - телефон-смартфон
а то что размером с лист - это АйПАд  :D

+1

543

Hakuna_Matata написал(а):

а то что размером с лист - это АйПАд   :D

ну да.. сори)) не правильно написала :)

понаделают, блин...

0

544

Я сегодня в Тверь гоняла....  как же я люблю этот город!!! Прекрасная погода, летнее кафе в центре города, а вокруг старенькие двухэтажные домишки :)
Собирались туда ехать с друзьями, т.к. там есть пара очень интересных заброшенных объектов... но у них не получилось... По этому съездили только по делам.. а фотоотчет будет в скором времени, когда еще раз поедем :)

0

545

Ждем. :flag:

0

546

lu написал(а):

летнее кафе в центре города

так там еще и тюрьма в центре города.

lu написал(а):

как же я люблю этот город!!

Я тоже обожаю маленькие городки..Ярославль..Углич..а что за чудо уральские городки..Но жить там..спасибо. Мой последний раз был в Ростове на Дону и Воронеже...так в шоке,если чуть в сторону отъедешь от центра.

0

547

вот если бы у меня был хороший заработок в подмосковье, я бы не раздумывая сорвалась из москвы, жила бы минимум за 50-60 км от МКАД, дышала чистым воздухом рядом с лесом, речкой :), ездила бы в мск. только на выходные: развлечься и на шопинг :)

0

548

50-60 км можно и в Москву ездить работать. Мой с Волоколамска весь сезон мотается,по времени столько же занимает,что по Москве в пробках.
Вот это похолодало! [взломанный сайт]

0

549

смотря в каком районе Москвы работать, если в противоположном, то это ад адский через центр или трешку продираться :( да еще из области,
а потом речь о том чтобы вообще в пробки не соваться, работать в МО и НИКУДА не ездить каждый день ни за 50 км ни за 30..20..10..... :)

0

550

Hakuna_Matata написал(а):

работать в МО и НИКУДА не ездить каждый день

как я, например  [взломанный сайт]

0

551

как мне нравится погода!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  моя самая любимая - ни холодно, ни жарко, солнце и каждый вечер/ночь дождь!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

552

по мне, так чуть потеплее бы ;)

0

553

а я люблю когда тепло и немного ветрено, идешь кайфуешь, волосёшки развеваются....[взломанный сайт]

Отредактировано Hakuna_Matata (26.05.2011 17:02)

0

554

Погода потрясла нас в день "конца света"!)) У нас случилась не просто гроза, а ливень-ураган с градом!!! [взломанный сайт] Вся земля потом была усыпана белым горошком града...С ума сойти!! Вижу, вы тут конца света-то и не видели тута))))) [взломанный сайт]

0

555

Lyusha написал(а):

а ливень-ураган с градом!!

Ужас! У нас только сильнющая гроза была с таааааааакими молниями! Люд,а в личку ты давно заглядывала?

Кокетка написал(а):

5637cc4826eaed9d63e616d5114f594.gif[/img]    [взломанный сайт]    [взломанный сайт]  моя самая любимая - ни холодно, ни жарко, солнце и каждый вечер/ночь дождь!!

Так вчера было!Обожамс!

0

556

Libelle написал(а):

Люд,а в личку ты давно заглядывала?

Нетути тама ничаво....тока что вот заглянула))) [взломанный сайт] 
Счс вот поеду опять на природу..но по дороге попробую скайлинк на пробу взять...может тогда с вами в выхи окажусь)))

0

557

Lyusha написал(а):

Libelle написал(а):

Люд,а в личку ты давно заглядывала?

Нетути тама ничаво...

вот и у меня что-то с ЛС... отправляю, а они не отправляются... а я-то думаю, что отправились.................  [взломанный сайт]

0

558

Lyusha написал(а):

...может тогда с вами в выхи окажусь)))

ага, давай!))))))

0

559

Lyusha написал(а):

Нетути тама ничаво...

ну вот..а я там столько понаписала..Завтра у меня заблокируют за неуплату комп..думаю,еще несколько дней не смогу поехать заплатить.

0

560

Libelle написал(а):

ну вот..а я там столько понаписала..

и я... тоже.... Зайке писала - не ушло...  Люде писала-писала, не ушло...... Маше писала - не ушло....... но потом я уже поумнела и контролирую в отправленых............. Маше только с четвертого-пятого раза ушло........... причем, когда оно не уходит, то при этом нигде не сохраняется и новое письмо нужно писать заново................. я теперь копирую перед отправкой.
[взломанный сайт]

Отредактировано Кокетка (27.05.2011 11:21)

0

561

Зайка, возьми на заметку...а то  звонить друг другу не особенно удобно, т.к. накладно))))

0

562

Девочки,дело в том что вы промахиваетесь кнопочкой. Тут кнопочка отправить и выход на сайт очень близко. Сама периодически промахиваюсь. С постами на форуме тоже самое. Теперь прежде как уйти,как и Натусик проверяю,если не отправилось,возвращаюсь назад-стрелочкой вверху страницы слева и отправляю снова.
Как эти кнопки расставить в разные места,пока не знаю. :dontknow: Буду разбираться. А пока внимательнее. :flag:

0

563

Кокетка

Мне, кстати, так ни чего и не приходило с позавчерашнего дня))))

0

564

Mozayka написал(а):

Девочки,дело в том что вы промахиваетесь кнопочкой.

нет, Натусь, я точно не промахиваюсь. ))))) кнопка "отправить" в ЛС слева, наизусть помню.
сначала я узнала, что ты не получила... потом, узнала из отправленых, что Люда не получила... Маше уже отправляла с поясненией, за каким номером я пишу одно и то же...
все же я не маразматик, чтобы постоянно ошибаться кнопкой.......................................  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-4.gif когда в последний раз Маше не уходили, я прямо взбесилась...  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

0

565

lu написал(а):

Мне, кстати, так ни чего и не приходило с позавчерашнего дня))))

Маш, сейчас отправлю.))))))  я вчера ничего не писала, только сейчас инфа появилась.))))))))))

0

566

ага.. ОК)

0

567

отправила, ушло с первого раза! )))))))))

0

568

А я то,что Люде понаписала,так и не нашла ,порывшись в личке.Но мог и сбой быть какой-нибудь местного разлива.Я какой-то удлинитель купила для модема(типа антенки что ли?)Все никак не опробую.Продавец сказал,выкинуть его в окно [взломанный сайт]  и связь лучше будет.

0

569

Libelle написал(а):

А я то,что Люде понаписала,так и не нашла ,порывшись в личке.

и я тоже из неушедшего ничего нигде не нахожу, они просто исчезают и все.  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57313-3.gif

0

570

Письма проверяются в графе "статус". :flag: Нажимаете и видите,если его еще не прочитали,то оно там висит. :flirt:
Да в личке не по этому принципу,возможно из-за тормоза на сайте так было,нажать нажали,а отправки не дождались,вышли из ящика. Я вчера форум оптимизировала,может и проблема уйдет. :flirt:

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно