Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Mozayka написал(а):

Письма проверяются в графе "статус". Нажимаете и видите,если его еще не прочитали,то оно там висит.

это да, согласна. но те сообщения, которые вообще исчезли после отправления, их нигде нету вообще, в "статусе" в том числе, я уже их искала.)))))))

Mozayka написал(а):

нажать нажали,а отправки не дождались,вышли из ящика.

в том-то и дело, что я ждала. )))))) теперь буду копировать, что мне комп пишет после отправления, и, если письмо снова исчезнет, опубликую скопированное.)))))))

Mozayka написал(а):

Я вчера форум оптимизировала,может и проблема уйдет.

ага, будем надеяться. ))))  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57149-5.gif

Отредактировано Кокетка (27.05.2011 14:30)

0

572

Libelle написал(а):

Продавец сказал,выкинуть его в окно [взломанный сайт]  и связь лучше будет.

Люб, а ты в окно его совсем эттто...."выбросила"? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

573

Lyusha написал(а):

совсем эттто...."выбросила"?

Нека..так и сижу на прежнем месте.Все хочу в спальне попробовать..там "в окно можно выбросить".Но руки не доходят...вернее туда ноги не доходят..только спать.
Или я чушь какую пишу..типа жены одного посла,которая розетки прикрывала,чтобы ток не уходил(реально подружка жила с ней в посольстве).Иногда вот сморожу что-нибудь и эту послиху вспоминаю))))

0

574

Блина,посмотрела передачу сёдня "Развод по-русски" [взломанный сайт] 
Ну вообще ничего нельзя есть из того что продается. Ни хлеб,ни торты,ни всякую выпечку,последнюю вообще подкрашивают какими то красками,которыми стены красят(это по экспертизе)
Майонез, и даже не только из-за содержания ЕЕ,а из-за того что он как правило продается в пластике,а в майонезе уксус и сочетание с пластиком,прямо бомба.
Йогурты,мармелад,особенно детский. Ну ужас просто. :mad:
Вот отсюда и весь наш лишний вес,потомучто все это ведет к нарушению обмена веществ.
Даже мужики,которые по определению, до старости не должны толстеть,не отстают от женщин со всеми нашими гормональными проблемами в связи с вынашиванием и рождением детей. :dontcare:

0

575

Так даже если самим готовить,то сырье тоже не пойми какое.Лучше не думать,а то паранойя начнется.

0

576

У меня по-моему началась. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-1.gif

0

577

Весь мир нас хочет отравить!! Немцы дрожжами, китайцы огурцами и т.д. и т.п. ))))  всем мы надоели.. всем мешаем)))))))

0

578

Так ведь речь не про импорт,а про наши,родные продукты... :dontknow:

0

579

ага.. а удобряют наши российские продукты импортными удобрениями)) и подкрашивают импортными красителями  [взломанный сайт] 

Вобщем.. предлагаю не заморачиваться на эту тему!  всякая химия была всегда... только раньше не говорили об этом, а теперь на каждом углу страсти рассказывают.  Единственный вариант, это купить дом в экологически чистом месте, к нему еще поле с зеленой травкой докупить...  И развести много травоядных животных)))  вот и будут тогда без химикатов продукты :)

0

580

тут один вижу выход - разводить самому хозяйство или покупать все у людей, которым доверяешь (найти таких непросто) или платить людям, которые будут все выращивать для семьи.  [взломанный сайт] 
магазинам я не верю. сейчас продается молоко с стеклянных бутылках, кефир и пр - написано, что с супер-пупер фермы, 100 % супернатуральное... я очень хотела бы верить, не не могу поверить... в Европе бы поверила, а у нас не верю...  [взломанный сайт] 
муку последнее время покупаю итальянскую и немецкую, написано на ней, что из экологически чистых р-нов, расфасована там же...  [взломанный сайт] 
рыбу ем только ту, что муж сам поймал на бесплатной рыбалке.

0

581

я еще зелень почти никогда не покупаю - замораживаю свою.
в этом году собираюсь черники нарвать и наморозить, малину и клубнику. в прошлом году черники мало нарвала, все съели. ))))
помидоры свои домашние - в пюре через блендер и в морозилку. раскладываю по порциям (на один борщ или подливку).

0

582

Роспотребнадзор причислил курчавую петрушку к наркотикам и яду
Афигеть. :O

0

583

Пишут, что только плоды...а их никогда и не едим... [взломанный сайт]

0

584

Lyusha написал(а):

Пишут, что только плоды...а их никогда и не едим...

Ну так не будет плодов,не будет и пертрушки. :dontknow:

0

585

Вопрос к Лисенку(Марине)...или может, еще кто знает...Где и когда можно посмотреть передачку про наш магазин с тухлой селедкой, в которой Марина принимала активное участие?))

0

586

Вот тут должно появиться http://www.tvc.ru/prevBCAST.aspx?aid=b7 … 81958ac864

0

587

Мда.....  лето)))  одно сообщение в неделю... :)
Везет Вам.. по дачам сидите... на свежем воздухе :)

Ну ничего.. мы купили новую огромную, красивую палатку... На 2 семьи, размером с мою спальню  [взломанный сайт]   уеду от Вас скоро))))) на природе жить буду!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

588

до осени?  [взломанный сайт]

0

589

нет)))))))))))  всего на 5 дней :)
у нас на Валдае ежегодный сходняк клубней из Питера и Москвы))  человек 100 наверно будет :)

0

590

хорошей погоды и приятной компании!  8-)

0

591

С палаткой и к нам на озеро приезжай...хоть на выхи)) Всего-то 50 минут не торопясь если...Тут часто разбивают в лесу на берегу...Можно заранее вам и место забить... Я лодку какую-нибудь хочу приобретать..только ничего в них не понимаю...

lu написал(а):

Мда.....  лето)))  одно сообщение в неделю.

Иногда вечером сажусь поболтать...а никого тут нету((( Все разлетелись куда-то.. жаль...Тогда в скайп топаю и там болтаю...

0

592

Lyusha написал(а):

С палаткой и к нам на озеро приезжай...хоть на выхи)) Всего-то 50 минут не торопясь если...Тут часто разбивают в лесу на берегу...Можно заранее вам и место забить... Я лодку какую-нибудь хочу приобретать..только ничего в них не понимаю...

Обязательно нужно будет съездить посмотреть!! Мы небольшими компаниями (4-6 человек) иногда выезжаем.. Но хочется новенького!!! :)

0

593

Кокетка написал(а):

хорошей погоды и приятной компании!

Спасибо! :)

В компании я не сомневаюсь.. а вот погоду обещают на те дни +33 и +35  -  это меня пугает  [взломанный сайт]

0

594

lu написал(а):

а вот погоду обещают на те дни +33 и +35  -  это меня пугает

Машуль,хорошо вам отдохнуть и  повеселиться.Самое главное,чтобы дождя не было.В палатке в дождь...брррррррррррррр.
У нас сейчас такой шел..стеной..спасали мангал большим зонтом..но так и плюнули и включили новую духовку. У меня новое приобретение!теперь пироги буду печь на даче! Вчера делали тирамису.
Заяц не появлялась?

Отредактировано Libelle (25.06.2011 21:10)

0

595

lu написал(а):

Обязательно нужно будет съездить посмотреть!!

Приезжай! Вчера там рыбачили)) Первый раз уговорила мужа удочку в руки взять. Он сразу поймал окунька с первого заброса, потом плотвичка пошла..может, все-таки и загорится теперь.....А то все футбол, да футбол...А так я с рыбкой буду!)))  [взломанный сайт]  Правда, когда ночью перед этим ливень был, я как-то и не представляю себе как это в палатке можно....Так что лучше уж +35 мне кажется...

0

596

Lyusha написал(а):

Он сразу поймал окунька с первого заброса, потом плотвичка пошла..может, все-таки и загорится теперь

загорится теперь!!!Ищи в округе платную рыбалку-будешь всегда с рыбой.Сама-то ловила?
Девчат,приятная новость!У Насти выходит книга в чудном издании!!! http://forum.say7.info/topic44751.html

0

597

рыба с платных рыбалок - однако ее кормят всякими комбикормами и непоймичем...  [взломанный сайт]

0

598

Согласна.Но  на неплатных  в Подмосковье одни мальки попадаются. Вообще с рыбой сейчас такая проблема...а охота покушать.

0

599

Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Cделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой
женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только
после регистрации брака.
[взломанный сайт]

0

600

Натусь,вижу тебя.ты еще не уехала?У меня батарейки у мыши кончились..так теперь неудобно управлять

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно