Натопили так
Чем?
Вода из колодца тоже идет.
Как идет,у вас система?
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity
Натопили так
Чем?
Вода из колодца тоже идет.
Как идет,у вас система?
.....ушла дальше болеть......
Машунь,привет!
......ушла дальше болеть......
Лучше выздоравливать.
я стараюсь.. вчера пол дня и сегодня 2 раза полоскала новым (для себя) средством.
Йокс называется. Раньше пользовалась в виде спрея.. а теперь полоскание есть. Ну вот... горло больше не болит
Ну вот... горло больше не болит
Вот и классненько!
Люба! Ау!
Ты уже мне напишешь про водопровод?
Люба! Ау!
Пятая попытка написать.Не знаю,что с компом.Минуты две работает,а потом картинка как застывает и ни одна кнопка не работает.Приходится выключать вручную.
Про дачу.Топили мы электричеством,полтора квт в одной окмнате и два квт в спальне.В спальне к 12 часам задохнулись и открыли окно.
Еще у нас есть замеательная простыня Beurer,потребляет всего 60ватт,меньше чем лампочка.Это вообще прелесть.Три скорости и пульт управления.Проснуулась от того,что муж свое одеяло под себя затолкал.
Про колодец.Воду из нагревайки и иазводку в кухню и душ мы слили.Писала про воду из крана колодца.В смысле что краны не замерзли.Их,кстати,на зиму надо открытыми оставлять,чтобы не рванули.
Люб,а вы с ноля топили или как? У меня знакомые нагреватель оставляют на всю зиму,на 5 гр.,приезжают,у них там всегда +. Еще и консервы там оставляют.
Не..мы выключили все рубильники,когда уезжали в октябре.И ничего там не оставляем.Холодильник вымыт и открыт.Приехали,было холодно в помещениях.Даже холоднее,чем на улице.
А мы всегда на выходные тамю Оставляем на минимуме нагреватель, а как приезжаем, сразу топим в двух домах печи-камины. До утра пока хватает тепла, если морозы пойдут, посмотрим как будет))
мы не оставляем,так как зимой не ездим.Как съезжаем,то вырубаем электричество.Сейчас ездили мебель присмотреть в местном магзине.
жарили бараний шашлычок.Мариновали с гранатом.
До утра пока хватает тепла, если морозы пойдут, посмотрим как будет))
Да у тебя мощные такие печи,никакой мороз не страшен.
жарили бараний шашлычок.Мариновали с гранатом.
Ням... [взломанный сайт]
А где баранину берёте,у себя в халяле?
Ага.Вчера и соседи по даче там по моей наводке отоварились.Я уже семь раз сварила холодец из чистой говядины.
у себя в халяле?
Какой такой халяль?
Это у нас магазин спец. только на халяльном мясе.
Что-то я не нашла где ты адрес и цены писала.
Вторая Квесисская дом 25.Заезд лучше со стороны Динамо переулками.Цены я не писала.Это лучший Халяль,который знаю.В самой мечети вообще не нравится,там еще много их фигни продается.У нас только мясо.Завоз ежедневно в 8час.Расфасовка по судкам.
На холодец беру хвосты говяжие,уже почищенные и порубленные.Ничего вымачивать,скрести не нужно.Помыл рукой под холодной водой и в МВ.Мяса там навалом,ничего добавлять не надо.Цена 100р. с копейками за кг.На кг мяса надо литр,литр двести воды в МВ.Я почти каждый день варю.Наесться не могем.
Только сегодня на Динамо ездила....мммммм, хвосты обожаю))))
Люд,я такие хвосты не видела.Это выглядит как нарубленные куски мяса.
Всем доброе время суток
Приветики!!))
Привет,Катюша!
Привет,Катюша!
Привет Наташа), куда пропала, на даче всё)?
Установила себе браузер Гугл Хром... сижу ржу)) У него функция такая прикольная есть. Когда заходишь на иностранный сайт (в моем случае Итальянский) Он предлагает перевести весь сайт на русский язык))) И так коряво переводит.. так ржачно читать новости
Хороший браузер,мне больше всех нравится,но я с горяча его мужу отдала,а сама на мозиле осталась,теперь жалею что не наоборот сделала,а объединяться с мужем или страницы отдельные делать не хочу.
Сейчас по 1 каналу идёт трансляция службы в Храме Христа Спасителя с прямыми включениями из Питера.
В Питере на службе присутствует Путин с ... Людмилой!!! Давненько её не было видно, не было видно с ним.
Путин с ... Людмилой!!! Давненько её не было видно, не было видно с ним.
О,может брехня все-таки про Кабаеву и развод...
ой, девочки, не даете скучать ))))))).
не даете скучать
мы по тебе скучаем.Совсем не появляешься.
Люб, .
Ты цветочками не отделаешься.Давай рассказывай,как жизнь.Мне ,правда,уже спать бы лечь.Завтра должны рано отчалить из Москвы.
В 1620 г. раввин из Познани Ицхак бен Эльяким написал для своей дочери книгу «Доброе сердце», в которой, среди прочего, содержались «10 заповедей хорошей жены»:,
1. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни весёлой, ни сварливой – улыбайся и говори тихо.
2. Не заставляй своего мужа ждать еду. Голод – отец гнева.
3. Не буди его, когда он спит.
4. Будь осторожна с его деньгами. Не скрывай от него свои денежные дела.
5. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.
6. Не одобряй его врагов и не ненавидь его друзей.
7. Не возражай ему и не утверждай, что твой совет лучше, чем его.
8. Не ожидай от него невозможного.
9. Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом.
10. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царём, он будет относиться к тебе, как к царице.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity