Съели кексик сгущеночный.
Я сегодня в ПП привезла.Моим очень понравился.оставила рецепт.
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity
Съели кексик сгущеночный.
Я сегодня в ПП привезла.Моим очень понравился.оставила рецепт.
Я спать...завтра марафон с утра.
Наташ,спасибо большое за печенье.Кстати на пачке и рецепт написан.Но буду делать по Машиному-Настиному.А какао каким сверху сыпать?Типа несквик или натуральным?
Я сыпала тертым шоколадом 80% какао,очень гуд.
Что Андрюха сказал?Лучше покупной или свой?Сильно отличается?
А Андрюха не пробовал мой.
Ты знаешь не сильно по вкусу отличается,но свой выше и пышнее.
Я думала,уже успел понадкусывать,пока я трепалась с тобой.
пойду-ка я спать)))
как говорится - нет худа без добра.. Соседи не дали нормально выспаться, зато хоть пораньше усну
Я думала,уже успел понадкусывать,пока я трепалась с тобой.
Неа,я жадина,даже не сказала что владею,амброзией.
пойду-ка я спать)))
Ню-ню,спокойной ночи...
оказывается продается какая-то готовая смесь для выпечки... с маком уже ниче не надо делать.. открыл банку и намазал...
Видела в Реале. Там столько дряни напихано помимо мака, что сразу расхотелось покупать.
У меня мама печёт рулеты с маком на дрож. своём тесте. Получается вкусно. Она мак заваривает кипятком и чуть толчёт, потом смешивает с сахаром.
,ну кроме Маши и Кати.
И меня
Люб,блин,уж молчала бы... (я любя)
Ты вообще мой трансформатор,я от тебя питаюсь...
Таких как ты днем с огнем поискать,ттт шоб меня...Ога.
Люб,блин,уж молчала бы... (я любя)
Ты вообще мой трансформатор,я от тебя питаюсь...
и я питаюсь... иногда, когда очень лень что-либо делать и я хочу отложить это на завтра, то всегда вспоминаю Любу и начинаю оживать и работать домашнюю работу...
Во-во,а она тут... ,прикидывается в общем...
Она мак заваривает кипятком и чуть толчёт, потом смешивает с сахаром
Ага.Но я и так пихала прямо из пакета. Если для рулетов,то надо как мама,а если просто так подсыпать,не надо заморачиваться.
ты еще забыла добавить петушиные гребешки.)))))))))) мой муж их обожает...))))))))
ты еще забыла добавить петушиные гребешки.))))))))))
тьфу!!! Ну конечно же!!!)))))))))))))))))))
и петушиные гребешки и бычьи членики.. и все в этом роде))
тьфу!!!
я все время боюсь, что этот гребешек, порезаный на кусочки, попадется мне в тарелку, а не мужу, и я его почувствую во рту.............)))))))))))
Все, хватит!! Умоляю!! Больше не надо!!!))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОК. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я люблю рулет из рубца или просто его отварить и поджарить с лучком до золотистой корочки. Или блины с ливером из лёгкого! Печеночные котлетки!
Хим. состав субпродуктов: (%): вода 65 — 85, белки 10 — 19, жир 2 — 13, а также витамины, ферменты, минер. в-ва. В печени — витамины A, D, Е, группы В, ферменты, соединения фосфора и железа. Головной и спинной мозг богаты фосфатидами.
ПОЛЕЗНО!
Отредактировано Leningradka (22.03.2011 02:07)
спасибо что не рассказываете как пищят/скрипят эти все желудочки на зубах............. [взломанный сайт]
А я змею и крокодила ела - нормально!
а я..... а я..... а я яйца даже с трудом ем если там зародыш)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а еще вымя едят.......... [взломанный сайт] но я не шмогла.))))))
Вымя пробовала и не раз, но мне не очень. Люблю почки тушеные с солён. огурцами.
В детстве в деревне пила свежие яйца. Сейчас бы не смогла, тем более они там оплодотворённые петухом.
Отредактировано Leningradka (22.03.2011 02:54)
а мы седня тупо сделали картошку-пюре, пожарили шматок мяса и сделали овощной салат! Вот!
муж был счастлив обычной еде [взломанный сайт]
а мы уже вторую неделю едим на второе мясо по-французски, не можем наесться никак... ))))) давно я его не делала.
пойду готовиться ко сну. спокойной ночи! [взломанный сайт]
и я спать)) спокойной ночи!
А я змею и крокодила ела - нормально!
а я лягушек и улиток
Девоньки,вставать пора!
ОООООООООО.какими деликатесами вы вчера делились..можно попробовать бычьи яйца.Я не подкалываю,дейстительно вкусно.На рынке всегда есть в продаже.Считается деликатесом.
Вымя мы с мужем любили в юности,сейчас хрен где купишь.Обжаришь полосками типа азу с луком и тушишь.Сейчас бы тоже навернули. Еще сын как-то легкое и почки тушил с грибами.Обалдеть!Но он и готовить у меет как-то по-ресторанному с чувством.А мне бы накидать нарубать побыстрее.
Я вчера кексик сгущенкин сделал без масла.Совсем другой вкус.Но мне так понравился!
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity