Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Болтология. BellaСity

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Да да да!Селедочка отпадная получиалась!!!!!!Я съела сразу половину и потом не опилась..наверное в покупную какую-нибудь фигню подкладывают,чтобы потом пить хотелось.Будем делать обязательно.От мужа персональное спасибо!У нас по 65р кило.Две рыбины потянули на 55рублей.

0

242

Вот эта надпись внизу Мохсен: Овнов, Козерогов и Стрельцов весной ждет страшное горе!меня сильно нервирует.Полезла во все бесплатные гороскопы.Ничего подобного нет.

0

243

Libelle написал(а):

Вот эта надпись внизу Мохсен:

чушь все это, рекламная! рассчитано на то, чтобы данные знаки испугались и с перепугу заказали себе платные индивидуальные гороскопы.)))))))
я - Дева, мне по почти каждый год по годовому гороскопу общему пишут "в этом году Дева удачно выйдет замуж"....  [взломанный сайт] 
не обращай внимания, Люб, на то и рассчитано!  [взломанный сайт]

0

244

Кокетка написал(а):

не обращай внимания, Люб,

Поперлась по гороскопам читать..наткнулась на все предсказания Ванги..Нострадамуса...Как страшно жить!

0

245

Libelle написал(а):

предсказания Ванги..

ага, что-то раньше молчали вроде или я не видела... так же считаю, что любые факты можно "привязать за уши".
дааа,  жить страшно... я как всего начитаюсь, потом думаю, что нужно все продать и начать порхать по миру ни в чем себе не отказывая... [взломанный сайт]  а потом, думаю - столько раз уже концы света "предсказывали")))))))))))))))) ... решила вообще ничкакие предсказания не читать, уж больно я впечатлительная и после таких чтений полное уныние подкатывает. вот.  [взломанный сайт] 
)))))))))

0

246

Люба,отключи себе рекламу и не грузись.
Как отключить рекламу в Опера.
У меня Мазила,я тоже отключила,у меня форум чистенький,без всей этой дряни. [взломанный сайт]
Убираем рекламу с сайтов в Mozilla Firefox

0

247

Я в этой инструкции ничегошеньки не поняла.

Кокетка написал(а):

можно "привязать за уши".

особенно ,если Нострадамуса переводить :D и кто слышал,что предсказывала Ванга?Ее ведь тоже разоблачать начали.

Кокетка написал(а):

после таких чтений полное уныние подкатывает

у меня и без чтения полное уныние.завтра к себе привожу тетушку мужнину.вот это и будет конец света.

0

248

Libelle написал(а):

Я в этой инструкции ничегошеньки не поняла.

Надо тебе Дениса попросить или Димку,чтобы отключили. Реально противная реклама тут. :x

0

249

Ага..допросиси...их.

0

250

Всем доброе утро! Желаю хорошего  настроения!
http://www.supertosty.ru/images/cards/horoshego_nastroenia_01.jpg

+1

251

спасибо!)))))))

0

252

Приветики!! [взломанный сайт] 

Libelle написал(а):

Люда,поздравляю с приобретением и мужа с ДР!
Zayka_Ya написал(а):

У Индригиса вчера дочка родилась.

Здорово!!!!Люблю девочек!!!Поздравь его от меня!

Спасибо!!))  :blush:
Думаю, надо бы  в норе поздравить Индигриса))) Он там интервью давал, писал человек...Если меня поддержат, я там ему поздравлялку счс напишу!!)))

0

253

Lyusha написал(а):

Думаю, надо бы  в норе поздравить Индигриса)))

Он не увидит,потому что туда не ходит. Я его уже от всех и так поздравила. [взломанный сайт]

0

254

Жаль! Одно дело ты поздравила, другое, у меня открыточка красивая очень есть по этому случаю...я бы ему по-форумски приятное могла бы сделать, даже не зная человека.... [взломанный сайт]

0

255

Так ты ему на е-мйел пошли. Ему будет приятнее. [взломанный сайт]

0

256

Нее...на почту пишут знакомым людям. А я его не знаю. Знаю только по форумам, стало быть, по форумски и надо поздравлять. [взломанный сайт]

0

257

Люда,как шпшлык? Как съездила? :flirt:

0

258

Все по-разному. Для разных тем...Не хочется тут в одну кучу в болтологию писать...куча впечатлений. И по машинам, и по людям, и по проблемам престарелых родителей...по детям и по собакам...уффф... [взломанный сайт]  По разным темам и отпишусь...Пока вот подстыла, бегая там раздетой по разным корпусам к разным группам людей....Сижу сопливлюсь....[реклама вместо картинки]

0

259

Выздоравливай. :flag:

0

260

Libelle написал(а):

Поперлась по гороскопам читать..наткнулась на все предсказания Ванги..Нострадамуса...Как страшно жить!

Нате еще побойтесь. [взломанный сайт] 
Третья мировая начнется во время Олимпиады-2014

0

261

Zayka_Ya написал(а):

Ой,а это вы о чем? :O

это про мну разговор побили - часть здесь оставили, часть в другую тему перенесли... мне кажется, что если осуществляется перенос сообщений - то нужно или все сообщения переносить по конкретному выссказыванию, или не переносить ничего. а то после таких переносов вообще не понятно кто что сказал и откуда... я уже такие переносы и раньше  читала, девочки, вообще не поняла кто о чем пишет... без обид, хорошо?  [взломанный сайт]

0

262

Кокетка написал(а):

я уже такие переносы и раньше  читала, девочки, вообще не поняла кто о чем пишет...

Просто если есть тема, то лучше не в болтологию писать, а в тему...Ну да перенесли уже вроде, чтобы каши не было.

Zayka_Ya написал(а):

Выздоравливай.

Спасибо! Коварная погода....вроде тепло вчера на солнышке было...раздетой и пощеголяла на снегах...и вот прихватила простуда!)) Арбидол принимаю...оциллококцинума дома, жалко, нету [взломанный сайт]

0

263

и у меня на под губой лихорадка выскочила(( вроде ни где не мерзла...  вчера с дачи друзей приехали, так там жара ваще в доме.....

0

264

выздоравливайте, девушки! )))))))))))))))

0

265

Китайские СМИ: Землетрясение в Японии - результат неудачного ядерного подземного испытания
Коллаж: ИА REGNUM

Землетрясение в Японии было вызвано неудачно проведенным тайным подземным ядерным испытанием японцев, а авария на АЭС "Фукусима-1" инсценирована для того, чтобы скрыть истинные причины распространения радиации, вызванной ядерным взрывом на отдаленном полигоне глубоко под океанским дном
Это интересно

0

266

сегодня каталась про нелюбимому маршруту - из своей деревни через МКАД на Ленингр. пр-т в сторону центра и обратно... приготовилась провести в пробках полдня...  а пробок не было вообще нигде, как с утра в воскресенье!!! повезло!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   простым людям тоже бываает транспортное счастье!  https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57311-2.gif

0

267

Тебе повезло..я каталась на той неделе десять дней по Ленинградке от Ходынки до Белорусской.Поток шел без остановок,но машин полно.

0

268

Сейчас сделала тирамису :playful: Теперь думаю застынет не застынет.

0

269

А я завтра попробую сама сделать маскарпоне,ну типа того и из остатков печенья сбацать типа тирамиссу. :crazy:

0

270

У меня осталась одна упаковка,которая внутри пачки была.А как самим сделать?Кста..а каким какавом сыпать?Натурель или Несквик?

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Архив. » Болтология. BellaСity

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно