Сбоку от окна нужно смотреть.
Или они специально так ставят чтобы было не видно.
Мебельный совет.
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться3116.03.2012 13:14
Поделиться3203.04.2012 08:51
Девочки,покритикуйте.Нашла видео с ремонтом кухни ,где раньше был жуткий ярко-сиреневый гарнитур.Вот как теперь стало.Видео http://shkolaremonta.tnt-online.ru/s06e70
Только не приемлю гипсокартонные навороты на потолках.У меня будет стены больше на метр,а так ..мне понравились идеи и сам гарнитур.Обратите внимание,какие низенькие полочки в навесном шкафу.Необычно,правда?А теперь посмотрим на наши полки внутри...поверх наполнения еще столько пространства неиспользованного остается(хотя в Икее есть идеи спец. вставок в шкафы).Дробление холодильника по двум шкафам-тоже неплохо,по крайней мере не так избито,нежели огромная по высоте стойка.
Жду критики,а то у меня уже глаз замылился.Двери мы выбрали во всю квартиру(и входная железная тоже) точно такие по форме, как на видео,только цвет беж(может еще и на белый склоню мужа). В длинном узком коридоре 6 дверей,поэтому и выбрали с огромными матовыми стеклами.Да,еще будет все не глянец(он очень дорогой,по цене дерева).Плитку можно взять не мозаику,а значительно удешевить,заменяя ее на имитацию(то есть обычная плитка поделена на маленькие квадратики).Пока планы такие,но они у меня меняются со скоростью света Развлекаюсь и мечтаю,пока дача не началась с ее бесконечной стройкой.
Поделиться3303.04.2012 11:16
Блин,поставила на загрузку ролика,а его заклинило,позже посмотрю.
Поделиться3406.04.2012 15:51
Я читала Дрим Лайн стали мебель для спальни выпускать. Я себе, правда, матрас их производства заказывала - через подругу (интернет-магазин Короли матрасов) - ну так вот я еще спальню не дообставила - только кровать-матрас новые - подруга предлагает у них Шкаф-купе во всю стену заказать - думаю пока... но цены у них очень-очень доступные, я вам скажу.
Поделиться3507.04.2012 00:06
Насколько я поняла, предыдущее сообщение - реклама.
Поделиться3607.04.2012 00:36
но цены у них очень-очень доступные
Поделиться3712.10.2012 16:00
Я сегодня шкаф-купе заказала на Подмосковном бульваре...Длина 310 м у меня, после него потом до двери 2м - консоль, и скамейка(ковка) с вешалкой...Обошелся с наполнением, зеркалами и витражом в 86700 руб...Интересно, -это нормально по цене? Как же жалко, что Маша именно сейчас в роддом собралась...Я как раз мебель решила наконец-то в квартиру покупать....5 лет ждала я этого момента. Пока в старье жила до сего счастливого момента))
Поделиться3812.10.2012 16:31
Недорого.
Поделиться3912.10.2012 19:57
хи-хи.. продать-то я всегда могу!!!
а цена для шкафа вполне нормальная!!!!
Поделиться4013.10.2012 10:03
Ну значит и правда, не обманули, что скидку хорошую дают, потому что я попутно и 4 стула и светильники какие-то стала заказывать( а то я все с лампочками Ильича живу)...кроме того, мне понадобится и гостиную менять...но на это меня пока морально не хватило...Так что, Маш, советуй плиз по гостиной что-нибудь. Старую стенку выкину. Причем т.к. у меня теперь много красивого антиквариата приехало в коробках, и картины отца я повесила...стиль ваабще не понимаю пока какой мне нать...Не совковые ж стенки с отделениями для посуды приобретать)))))
Поделиться4113.10.2012 10:50
а можно тогда фото этого антиквариата????? а-то мож к нему ничего кроме сервантов и не подойдет
Поделиться4213.10.2012 15:55
Ну какие-то витрины нужны, наверное...Тип новой классики, что ли...Модерн тут не покатит ведь... Там красивые крюшонницы, дивные хрустальные всякие вещицы с серебром. Это еще от дворянства маминого рода приехало...Чего ж его прятать-то..Надо ставить на видное место.
Поделиться4313.10.2012 16:40
Сейчас их навал в мебельных.И современных и в "дворцовом стиле".Люд,если ты так глобально будешь заново обставлять квартиру,то сначала подумай,в какой стиле она будет во ВСЕХ комнатах.А то в прихожей купе современное,а откроешь дверь,там антиквариат.
К сожалению почти всегда мебель набирается годами ,и то одно,то другое уже раздражает глаз.
Я сейчас тусуюсь на одном дизайнерском форуме.И прям разрываюсь.Увижу одно и мне нравится,а потом бац и все надо переигрывать,даже цвет.Но занимательно так,пока квартиры нет,мечтать и строить планы.
Маш,а что скажешь о китайской мебели?Были в Доме мебели в Медведково.так там столько ее,правда навороченная,я такую не люблю,но очень неплохо сделана.По крайней мере лучше всяких белорусских горок.
Люд,сейчас еще появилась куча журнальных столов,которые поднимаются,раскладываются и получается обеденный стол.Немецкого производства шикарно сделаны.
Очень хороша и польская мебель.Добротно так сделано,хош соверменную,хош с вензелями.
шкаф-купе заказала на Подмосковном бульваре
а что за фирма?очень недорого вышло.
Поделиться4413.10.2012 16:53
а что за фирма?очень недорого вышло.
Называется ИП Нечаева И.Н. Салон "Мебель&Интерьер", Подмосковный б-р 8. Через 3 недели обещали поставить шкаф-купе. Жду вот...
Красивые гостиные нашла от Айхольц: Ссылка
Поделиться4513.10.2012 17:15
Люда, если Новая Классика, то это днозначно Альба http://www.dana.ru/catalog/394/
или покруче фабрика Cavio http://www.homesegreto.ru/cat/?cid=24&a … ;price=all цены оч хорошие могу сделать
Поделиться4613.10.2012 17:18
А Айхольц? Совсем дорого, да?
Поделиться4713.10.2012 17:20
Люба))) у нас давно уже ВСЯ китайская мебель)))) все итальянцы там делают свою мебель)))
а если в магазине стоит мебель из массива и на ней написано крупными буквами КИТАЙ - сносу ей не будет))) сейчас очень много качественной мебели из Китая и Индонезии!
Поделиться4813.10.2012 18:39
... сейчас очень много качественной мебели из Китая и Индонезии!
угу, и даже та, которая в Гранде под заказ и именуется нелюбимым моим словом "элитная".
девы, под мебель нужно и ремонт соответствующий, в смысле все в одном стиле должно быть.
я классику люблю, а так же с уклоном в колониальный стиль.))) смотрю американские фильмы, в каком бы году действия фильма не происходили, мне нравятся все их интерьеры. хоть Унесенные ветром, хоть Завтрак у Тиффани, хоть Моя свекровь монстр.))) красиво.)))
Поделиться4914.10.2012 21:25
А Альба вроде подходит...и недорого. У меня 3.40 длина. Нужно будет модули подбирать под эту длину.
Поделиться5015.10.2012 14:23
А Альба вроде подходит...и недорого. У меня 3.40 длина. Нужно будет модули подбирать под эту длину.
я вообще ее обожаю! красивая и качественная! можно вживую посмотреть.. там на сайте есть адреса.
В Румянцево точно она стоит, а если поближе, то просто позвонить и спросить
Поделиться5112.02.2013 00:38
но думаю что цена как у яхты
Скорее всего цена космическая,они даже намекнули,изобразив космонавтов))))
А матрас-то приобрели?
Поделиться5212.02.2013 09:06
Побегала я на предмет диванов.Ну все так дорого,что нравится.
Еще корпусную посмотрела.Нам нужно две витрины и большой комод как минимум.Машуль,что про Дольче Вита скажешь из холдинга 8 марта?
Диван там тоже будем брать или Андерссен или 8 марта.Рой Бош не потянем, и квартирка маловата под ройбошевские диваны.
Италию-Финляднию-Польшу отмели из-за дороговизны.
Пока остановились только на выборе кухонной фирмы,а остальное ну никак не состыкуем.Наткнулась на шикарную испанскую плитку и все мои планы коту под хвост.Еще и обои шикарные в новинках. .А хотелось по-скромненькому,по-минималистическому.
Маша,нашлась возможность выгородить типа гардеробной 3 на 1,10. Заход туда и с коридора и из спальни,будет пополам поделенная.Очень мало места?
Когда же это сбудется?
Поделиться5414.02.2013 11:46
Simona
а Вы подскажите где видели такой диван для собак и сколько стоит ?
Поделиться5514.02.2013 11:56
Я ПОДСЕЛА НА КРОВАТЬ С МЯГКИМ ИЗГОЛОВЬЕМ,
мягкое изголовье можно без труда сделать самим. При выборе кровати в первую очередь обратить вниание на то,чтобы решетка с ламелями д была отдельная от основания кровати,то есть вставная,а не прикрученная к боковинам.Второе-это матрас.Ну и все. Ну и чем товар дороже,тем он лучше.
Поделиться5614.02.2013 12:07
а Вы подскажите где видели такой диван для собак и сколько стоит ?
Я ЕГО НА КАРТИНКИ И ВИДЕЛА,ПРОСТО ИНТЕРЕСНЫЙ ВАРИАНТ,РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ.
мягкое изголовье можно без труда сделать самим.
ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ КАК НА ФОТО?САМА ТОЧНО НЕ СМОГУ,ЕСЛИ ТОЛЬКО НА ЗАКАЗ.
Поделиться5714.02.2013 12:13
Я тоже не смогу,но по телеку не раз показывали как сделать самим.В продаже кроватей с такими изголовьями полно сейчас.
У меня задумка для новой квартиры несколько иная и попроще в изготовлении.Если фотку найду,то покажу.Спальня будет малюсенькая и такие огромные изголовья как на ваших фото не подойдут вероятно.
Поделиться5814.02.2013 12:15
Мне кажется, даже в большой спальне они ни к чему, такие высокие. Либо уже делать до потолка,либо в два раза уже.
Поделиться5914.02.2013 12:18
Ща такая мода.
Мой уютненький изголовничек не могу показать,там фото не грузяься совсем сейчас.
Отредактировано Марта (15.02.2013 09:39)
Поделиться6014.02.2013 22:35
Решетка не только должна быть вставная, но и на ножках по углам и одной посерединке либо только посередке.. ну и окантовка металлическая
Матрас, как правило, в стоимость кровати не входит.. Его нужно подбирать отдельно.
Еще важно, чтобы каркас кровати был сделан не из ДСП, а из фанеры или дерева