рахлетница
раКлетница))))
Фритюрница бесполезная у нас какая-то....
она тока картошку фри может делать... а че-нить в кляре она делать не хочет.. температуры не хватает...
подумываем на помоечку снести))))
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Нужные и ненужные приспособления дома.
рахлетница
раКлетница))))
Фритюрница бесполезная у нас какая-то....
она тока картошку фри может делать... а че-нить в кляре она делать не хочет.. температуры не хватает...
подумываем на помоечку снести))))
Вот и я тоже в раздумьях,даааавно думаю,никак не решусь.
Купила-таки кофемашинку. Вещь! Теперь думаю, кому споить оставшийся растворимый кофеек [взломанный сайт]
Купила-таки кофемашинку
поздравляю с приобретением!
Спасибо [взломанный сайт]
мои поздравлялки!!
какую машину? она кофе сама молит?
Спасибо. Ага. И мелит, и варит, и моет, и песни поет [взломанный сайт] Главное, кофе хорошо варит, умничка[взломанный сайт] Правда, быстро зерна заканчиваются почему-то [взломанный сайт] Уже кило прикончила, ко второму приступила [взломанный сайт]
а че-нить в кляре она делать не хочет.. температуры не хватает..
мы сто лет назад рыбу делали.Помню,что пристала к решетке.
Вчера подруга приезжала..мы с ней о маринаторе вспомнили,когда шашлык жарили.
Еще у меня всяких взбивалок полно..
И мелит, и варит, и моет, и песни поет
Много места занимает?
Недавно была передача о воде.Если нашу водопроводную воду много раз кипятить,то какие-то вредные вещества(склероз)получаются.Только ОДИН раз можно,потом выливать воду нужно,а не снова кипятить.Я про термопот задумалась..он ведь постоянно воду кипятит?Да и огромный такой...
Уже кило прикончила
У меня и в турке кофе летит...
Вот еще Фондюшница одноразовое увлечение.Или фанатом надо быть.
Я сейчас подумала,что минимум,что должна иметь хозяйка,это хорошая мясорубка электрическая, чайник,микроволновка,миксер,блендер,кофемолка...мож что забыла,но это -обязательно.Остальное уже блажь ,иногда и массовый психоз.
раКлетница))
По-нашенскому по-немецки читается рахлетница.
Не,еще хлебопечка хорошей хозяйке необходима,а вот мультиварка,это уже блажь,но когда у тебя появляется что-то что за тебя может делать какую-то работу,трудно устоять.
На мультиварку я сначала даже обиделась,типа-а на фига тогда я?,А теперь расслабилась и балдею. [взломанный сайт] Вот только думаю, если сломается,вот засада будет... [взломанный сайт] Я к тому времени небось и готовить разучусь самостоятельно.
По-нашенскому по-немецки читается рахлетница.
ну это в интернете пишут через "К"))))
Я сейчас подумала,что минимум,что должна иметь хозяйка
я бы лично для себя еще добавила (помимо хлебопечки конечно): маленькую ручную мельницу (люблю всякие приправы покупать цельными, и сама их молоть) и маленькую терочку для цедры... да и вообще хорошую тёрку вем не мешало бы!
Я сейчас подумала,что минимум,что должна иметь хозяйка,
хозяйки бывают разные кто-то все время на кухне проводит, а кто-то только по праздникам
мне вообще нужно все, что экономит время, без изысков, что бы вынул-кинул-нажал-и забыл )))
мне мясорубку заменяет комбайн (чаша с ножом) - прекрасно рубит мясо в фарш, особой разницы нет
ну не люблю я готовить, только по-настроению , а в стальное время по-быстрому [взломанный сайт]
а я хочу иметь на кухне узбечку, как у Люды... [взломанный сайт]
[взломанный сайт] мечты, ага... [взломанный сайт]
кста... я тоже вместо мясорубки комбайном пользуюсь
Накопилась у нас в очередной раз куча баллов на малине... сегодня привезли соковыжималку..
чувствую к завтрашнему дню я покроюсь диатезом))))))))))))))))) выпила уже все фрукты и овощи в доме, отправила мужа в магазин еще за яблоками и морковкой)))))))))))))
у меня никогда не было соковыжималки (кроме как для цитрусовых).. точнее была, но совеЦкая какая-то и очень давно.. не пользовалась ею.. И покупать, думаю, не стала бы. А вот нахаляву - заказала))
А что, мне понравилось!!!! в кафешках же я постоянно пью фрэши... и муж морковный любит)
Накопилась у нас в очередной раз куча баллов на малине...
там действительно дают подарки??? а я нигде малину эту не прокатываю, хотя у меня есть аж две штуки... что-то не верила в подарки...
я уже много лет там подарки беру... брала парфюм, эпилятор, кресло Форестер, барбекюшку, соковыжималку.. еще чего-то
все хорошего качества. Техника работает, парфюм пахнет))
мы прокатываем часто карты.. т.к. заправляемся только на БП и в кино ходим в Формулу... еслиб еще в Рамсторе тарились и питались в указанных кафешках, то уже вся квартира завалена была бы подарками))))
ясно.)))) тоже буду пользовать свою на БП.)))))
А еще недавно купила себе терку.. игрушечную
она размером где-то 3х5см.
И тру на ней цедру! Очень удобно не апельсином по большой терге возить, а теркой по апельсину!!! Рука не устает и терка ничего не весит.
Надо мной долго муж смеялся, когда я эту терку в Ашане покупала... В куклы, грит, играть собралась?
А на самом деле очень полезная штука оказалась.. теперь я не прошу мужа тереть мне цедру с 3-4 апельсинов И он счастлив!
маленькую ручную мельницу
все забываю купить.
а теркой по апельсину!!
на днях у Высоцкой подглядела и т..ак была удивлена..я ж всю жизнь наоборот делала,дурында.
и муж морковный любит)
не пожелтел бы.поосторожнее,у нас так было.А у меня уже много лет стоит в коробке.Набаловались и надоело ее чистить от отжимок.Так быстро сетка забивается.У меня Бош.
а в стальное время по-быстрому
я рецепты выбираю только по принципу быстроты.
(чаша с ножом) - прекрасно рубит мясо в фарш
у меня ни фига не рубит,а получается не фарш,а кисель какой-то гладкий.Да и чаша небольшая.
я рецепты выбираю только по принципу быстроты.
у всех разные представления о быстроте, моей маме например, быстро это прокрутить мясо, наделать котлет, начистить и отварить картошки, а для меня быстро - это когда не сильно дольше пельменей
Так быстро сетка забивается
ее хорошо чистить щеточкой маленькой, можно даже и зубной, чик-чик 5 секунд - и все готово.))))))
на днях у Высоцкой подглядела и т..ак была удивлена..я ж всю жизнь наоборот делала,дурында.
а я как-то сама догадалась... при чем искала специальную терку для цедры.. они какие-то плоские и тоже большие (да еще и по 600-800рэ).. поняла что все-равно не удобно будет.. и тут смотрю чуть ли не в детском отделе лежит такая!! масюсенькая)) лапочка обычная тёрочка (не для цедры) и всего 15 рублей чтоль [взломанный сайт]
Вот она на фоне небольшого яблока.. тока пленка не вытаскивается из под ручки))
не пожелтел бы.поосторожнее
хи-хи.. постараюсь
Так быстро сетка забивается.У меня Бош.
У нас Филипс. К ней дается мягкая хорошая щеточка... пробежался ей и все чистенько!
у меня ни фига не рубит,а получается не фарш,а кисель какой-то гладкий
А это уже слишком долго рубите, наверно...
Я видела эту терочку в каком-то хорошем магазине ( ТД, Реал), посмеялась, подумала что за хрень, для чего?! А, оказывается, весчь незаменимая!
В АШАНе,в отделе посуды,мимо не пройдете,все стоят и хихикают около них.
да, да!! точно! хихикают! и муж мой ржал...)) но не стесняйтесь! Птхады, пакупай!
Не буду лукавить,я тоже в той толпе хихикала. [взломанный сайт]
у всех разные представления о быстроте
у меня только торты вызывают сильный испуг.Если брать слоенное тесто ,выложить в форму с бортиками,накидать туда,что есть и залить смесью молока,яиц сыра,тоэто очень быстро по моему мнению.
чик-чик 5 секунд - и все готово.
К ней дается мягкая хорошая щеточка..
Щеточка есть.Если один стакан выжимать,то проблем нет,а когда много,то нужны стальные нервы,чтобы все снимать и чистить чуть ли не каждые минут.Но спасибо,что напомнили про сей"чудный"аппарат.Увезу на дачу сок девчонкам делать.
А это уже слишком долго рубите, наверно...
То недорубишь,то перерубишь,а в мясорубке сразу одинаково прокручивается.Фотку,в чем я пытаюсь порубить мясо не могу выложить.Но это такая чаша,в которой вертятся ножи.У меня аж две штуки есть.Или не в этой надо делать?Например,я там пыталась как Макаревич лук порубить.Какая-то фигня получилась.Одни куски большие,другие в кашу.
Я в чашке рублю нормально. Мясорубкой давно не пользуюсь....Надо тебе, Люб, фотку все-таки показать бы...
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Нужные и ненужные приспособления дома.