Чую,что на даче буду Куклачевым
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Живой уголок » Кошки)))
Чую,что на даче буду Куклачевым
УУУУУУУУУУУУУУУ!Как же достала эта кошка!
Смотрю картинки,чтобы унять гнев!
А у тебя, Люб, что кот вытворяет? Чем разгневал?
Смотрю картинки,чтобы унять гнев!
Кошиииииииииии! [взломанный сайт]
Чем разгневал?
Обожает кидаться мне на ноги и впиваться зубами.Раз.
Дерет обои.два
Прыгает на столы и все ворует.Три
Опрокидывает цветы и вся земля на полу.Четыре.
Таскает все из мусорного ведра по полу.Пять
Шерсть.Шесть.
Задрал всю тюль.Семь.Восемь.Девять,десять и .........
Надо было все-таки стоять насмерть и не разрешать брать.
А в ПП коты нормально себя ведут,особенно старичок вислоух,второй_ еще котенок.
Интересно,можно ли выдрессировать кошку не безобразничать или проще ее в этом цветочном горшке закопать?
Мне кажется, ничего сделать нельзя!
Особенно это касается уличниых котов, подобраных домой.
У моей свекрови такой, зассал всю квартиру - на войти!
Интересно,можно ли выдрессировать кошку не безобразничать или проще ее в этом цветочном горшке закопать?
Конечно можно,но нужно терпение.
1.Ходить в лоток.
Промакиваешь салфеткой лужу. Кладёшь ее под решетку. Сама целый день ходишь за котом и наблюдаешь. Как только видишь что собрался писать или какать,тут же тащишь в лоток,и стоишь так чтобы не мог убежать. Пусть сидит пока не сходит. Через какое-то время,он начнет понимать куда надо ходить,но все еще будет пытаться не туда,будет достаточно взгляда и слова,но надо постоянно следить,где-то недели две.
Никакими наполнителями лучше не пользоваться. Обычный лоток с решеткой. Лоток нужно мыть после каждого туалета,холодной водой. Где-то раз в месяц,мыть как унитаз,замочить со средством,потереть ершиком и смыть холодной водой. Тогда у вас никогда не будет пахнуть котом.
2. Прыгает на столы, выдаешь вопль возмущения и одновременно по жопе.
3. Цветы.
Подносишь за шкирку к земле и даешь подзатыльники,ругаешься. (ну только это, не убейте)
В данном случае "бьешь",это скорее касаешься с приложением,тут больше работает крик и возмущение.
4.Ведро.
Ведро надо убрать пока маленький или накрывать крышкой.
5. Тюль,шторы,обои.
а) постричь когти.
б) прибить куда-нибудь кусок паласа,чтобы ему было где их точить. Когти вообще желательно приучить стричь постоянно,ну раз в неделю-две.
Палас хорошо прибивать где-нить у косяков дверей. А вообще с каждым котенком нужно заниматься и играть,так же как с ребенком. Игрушки купите.
У меня кошки с улицы,если что.
А у сестры моего мужа клубный персидский. 10 лет,сыт и срет где попало и хоть убей.
Наташ,сделано все,что ты перечислила,окромя стрижки ногтей.Есть магазинная хорошая когтеточка и жидкость из баллоничика для приучения.
Вопли и по жопе не помогают даже на 1 сек. Игрушки из зоомагазина есть.В лоток ходит без проблем и даже ждет ,когда я его помою.Только вот ставить куда проблема.Стоит энтот лоток на кухне.
Про персов есть мнение,что самые глупые кошки.
.Есть магазинная хорошая когтеточка
Вот не знаю почему,но магазинная им не нравится,у меня тоже есть,но дерут они только коврик прибитый к косяку.
В лоток ходит без проблем и даже ждет ,когда я его помою.
Ну так вообще умница.
У меня стоит в туалете сбоку от унитаза. Дверь у нас на собачку не закрываем,те. они всегда могут подцепить лапой и войти.
Вопли и по жопе не помогают даже на 1 сек.
Поможет,Люб. Он маленький еще. Мой тоже тырил все со стола,получал по башке. Так потом стал бошку держать под столом,а лапой шарить по столу. Теперь при нас по столам ни-ни. Но правда,когда никого нет,он лазит,потому на ночь ничего на столе не оставляем. Я имею ввиду всякие сушеные закуски к пиву. Очень он их любит и не может справиться с соблазном,выжидает темноты.
У меня стоит в туалете сбоку от унитаза.
у нас чего-то не влезает туда.Наверное туалет меньше.Ванна точно меньше.У нас 150 на 120,а у вас 170 на 170.
Поможет
так квартиру продавать надо,а мне тут все испоганили за несколько месяцев.Двери тоже.Сказала,что на сколько будет квартира меньше стоить,настолько меньше и купим сыну квартиру.
Так ,значит подолжаю ругать и ждать.
Цена квартиры не зависит от того какие у вас обои и двери.
Даже если у вас там золотой унитаз будет,вы ее дороже не продадите,ровно как и наоборот.
Так что не ругайся и не нервничай.
Новые хозяева все равно будут делать новый ремонт.
Покажи хоть монстрика.
Новые хозяева все равно будут делать новый ремонт.
Покажи хоть монстрика.
Точняк!!
Ага.Потом покажу.Сейчас уже на электричку бегу к вам в ПП.
Вчера были в ПП. Курильский и вислоух так себя не ведут.Вислоух вообще дрыхнет целый день.А курильский дает себя и в кукльной коляске катать и тискать,воообще не царапается.Котенку еще 3 месяца.
наша же у же облетала молнией с утреца всю квартиру,вчера приехали,опять горшки раскопала,а убрать их некуда.
У нас кот племенной- британец. Но по окраску в помете их двое с сестричкой было колорпойнтовских. А в питомнике серых полосатиков разводили. Ниче, купили ж мы его и за деньги "племенные", но с оговоркой: не для разведения. А я именно такого окраса британца хотела и именно "не для разведения"
у нас тоже выбракованный забесплатно вислоухий. И че?
Давайте показывайте.
Наташ,вислоух в ПП живет.Фотка же здесь есть,полистай назад стра.ницы.Это черный который.Больше фоток у меня нет.Свою бешенную потом сфоткаю.
Бобтейла тоже бесплатно отдали,окрас черепаший.Назвали Мими,особенно хорошо у Эли получается ее звать,а вот баба никак не научу ее говорить
особенно хорошо у Эли получается ее звать,а вот баба никак не научу ее говорить
Свою бешенную потом сфоткаю.
Я про твою и пишу,и про Натикову.
А ПП-шных я видела,классные.
Попробую вставить. Кстати, я своего уже где-то выкладывала
Но с компа. С айпада не получается
Да у меня тоже не получается,только с компа.
Ну ждем.
Я не видела.
Красотун какой.
ой какой котик!!! красавец!!!
Да уж,проблема. А кошечка прелесть.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Живой уголок » Кошки)))