Пугаешь
ну можт тебе эта трава по вкусу придется.. я просто не очень люблю душистые травы и приправы...
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Красота,здоровье,медицина. » СП Фитотовары
Пугаешь
ну можт тебе эта трава по вкусу придется.. я просто не очень люблю душистые травы и приправы...
Маша, извини, что подвожу. У меня компьютерщики целый день собирают новый комп. для сына. Пока не выйти. Обязательно позвоню, чтобы тебе было удобно.
Нет проблем, я все-равно на районе - максимум это в Крокус поеду пошляться
непортящееся прикупить к НГ.
Ну я после НГ приступлю.
Маша, комп. ушли. Ком не собрали, там деталь бракованная, завтра поедем менять.Сейчас уберусь. И к тебе побреду. Можно?
Ага. Жду!
Маш,мы с тобой как договорились,раз не смогли в субботу состыковаться.
Мне она на вид что-то тоже не айс,но буду с закрытыми глазами глотать
Мамочки.... Я с закрытыми глазами только столовую ложку кашки смогла осилить... Енто, конечно, пользительно очень (как слизь, потому что льняная), но у меня только мама с удовольствием съела и не поморщилась)) Я, наверное, буду ее в картфельное пюре подмешивать и в гречку-гарнир...Можно ведь? Там ведь травки всякие, морковка, то се...
Маш,мы с тобой как договорились,раз не смогли в субботу состыковаться.
Вы сказали что Наташа заберет Ваш пакетик, но она была не вкурсе, когда пришла за своим. По этому пакетик у меня.
Не переживайте, мне не стоит труда баночку одну подержать у себя. Места она же не занимает, кушать не просит.... да даже еслиб просила
как слизь, потому что льняная)
Блин,отбили всякое желание оздоравливаться.
Может хлеб с ней печь?
Слизь я и ложку не впихну.
Маш,а с кремом похоже попали.ТТТ.
Ну посмотрим еще. А то бывает,пока мажешь все хорошо,перестаешь,еще хуже чем было становится.
Мамочки.... Я с закрытыми глазами только столовую ложку кашки смогла осилить... Енто, конечно, пользительно очень (как слизь, потому что льняная), но у меня только мама с удовольствием съела и не поморщилась)) Я, наверное, буду ее в картфельное пюре подмешивать и в гречку-гарнир...Можно ведь? Там ведь травки всякие, морковка, то се...
ну я с открытыми ела.. но тоже не смогла не из-за вида, а из-за вкуса.
Тоже решила просто добавлять, как муку
Вы другие не пробовали еще? Они такие же?
Маш,а с кремом похоже попали.ТТТ.
Ну посмотрим еще. А то бывает,пока мажешь все хорошо,перестаешь,еще хуже чем было становится.
Ну да, еще рано судить. Всего-то 1 день прошел.
но она была не вкурсе,
по телефону никто не подошел.Маш,я сама подъеду.Когда,позвоню.Спасибо тебе.
Там ведь травки всякие, морковка, то се...
мне эти травки и понравились.Я с удовольствием две пачки съела.Никакой слизи.Может вы и геркулесовую кашу не любите?
не за что!
А я вообще люблю жидкие каши. Манку ем как для маленьких деток жидкую-жидку. В геркулесовой и рисовой каше как раз вот в этой молочной слизи самый цимус)) По этому консистенция меня не смутила.. Как грибной крем-суп
ООО!!!! Сейчас подумалось мне - а неплохое сочетание с грибами будет у этой каши)
Люда, а Вы на молоке делали или на воде? Я сразу на молоке
На воде,Маш!Я ж худела.Вроде как даже не варила,а заливала кипятком.Не очень помню.
Я еще писала про полезную смесь из разных семечек,которой я посыпаю геркулесовую кашу.
На воде,Маш!Я ж худела.Вроде как даже не варила,а заливала кипятком.Не очень помню.
Я еще писала про полезную смесь из разных семечек,которой я посыпаю геркулесовую кашу.
Про молоко это я не имя перепутала, это я у Люды поинтересовалась
А чем молоко вредно для похудания?
Ну да, так и есть, просто заливается на 5 минут и все))
У меня есть тыквенная и кедровая мука.. вот ее я тоже везде добавляю
молоко в крупами у миримановой написано-не сочетаются.почему,склероз.И в худейке такие добавки,что с молоком ну никак.
Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
Отредактировано Libelle (28.12.2011 15:14)
ааа.... ясно На воде я наверно и пол ложки не смогла бы съесть
по телефону никто не подошел.
Люб,а у тебя какой телефон мой,мегафоновский?
У меня нет пропущенных звонков.
я по городскому тебе звонила.
Сейчас сварила себе манную кашу и добавила кедровую муку!! Мммммм..... такая вкуснатища)) Всем рекомендую!
вкус кедровых орешков получился?Кедровая мука-наверное бешенные деньги?
Mozayka
Наташ,как Маранол пошел? Я сейчас для головы итд хороий препарат пью.Башка ясная после него.
вкус кедровых орешков получился?Кедровая мука-наверное бешенные деньги?
Ага, прям натуральные орешки.. не сильный, но ощутимый привкус. А если учитывать что это еще и полезно когда в выпечку добавляла - не чувствовала... и быстро кончилась. В кашу первый раз добавила)) Упаковки порций на 30 наверно хватит
Нет, вроде не так уж и дорого.. 170 рублей 200грамм.
PS: че у нас с инетом???
у меня все ОК.
не так уж и дорого.. 170 рублей 200грамм.
ага,нормально.
PS: че у нас с инетом???
У нас все нормально.
Маш,а сколько каши добавлять в рецепт хлеба?
Маш,а сколько каши добавлять в рецепт хлеба?
Мы не про кашу.. а про муку))
Тыквенной муки 2 ст.ложки на 1 кг обычной муки
Кедровой муки можно побольше
В йогурт можно 0,5 или 1 ст.ложку либо того, либо того.
в кашу манную на 2 порции я добавила 2 столовые ложки с горкой кедровой муки
Что будет с хлебом, если туда добавить кашу - я не знаю
Я на кипятке сделала сегодня на пробу две тарелки (одного вида пока кашку пробовали)...Свою тарелку потом в пюре картофельное вмешала, так и асилили... С гречкой тоже пойдет. А так не вид, конечно, а полное безвкусие поразило. Написано, что соль есть в составе, но совсем не чувствуется. По составу там молоко вообще никак не пойдет, а в других кашках - там можно вроде)) Еще амарантовое масло всюду вливаю теперь...жду какого-нибудь хорошего эффекта)) На морду лица его еще намазала, вроде помолодела)) А когда буду давать мужу маранол, то буду ждать, что седина в волосах у него исчезнет и он опять в брюнета превратится (так написано). Только вот удесятеренная сексуальная энергия которая грядет( тоже написали в аннотации)..... меня смущает..так что я пока ему не даю. Очкую чой-то.....Сама втихаря принимать начала.
Отредактировано Lyusha (28.12.2011 23:06)
я как-раз в инструкции к каше и прочитала что можно молоком разбавлять.. вот я и разбавила.. на соль мне нормально - я ем недосоленную пищу
Люд.. ну прям такого страшного эффекта (всмысле на сексуального) не будет.. Он ощутимый но не катастрофический))) Хотя.. на кого как действует) все могЁт быть
Марине все отнесла. Маша, спасибо большое за покупки. Вы ещё и все по пакетам разложили)).
Марине все отнесла. Маша, спасибо большое за покупки. Вы ещё и все по пакетам разложили)).
На здоровье! Главное чтобы на пользу!
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Красота,здоровье,медицина. » СП Фитотовары