бурбулятором т
а это что? У нас вообще никто не пьет шипучку.Открываем просто бутылку.Так и стоит.По глотку все сделают для проформы.
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » Что не стоит есть в за новогодним столом.
бурбулятором т
а это что? У нас вообще никто не пьет шипучку.Открываем просто бутылку.Так и стоит.По глотку все сделают для проформы.
Эта такая фигня,которая делается из проволоки которая держит пробку. Из неё лепится трезубец и как миксером в бокале орудуешь,чтобы лишние газы убрать...
Отчитываюсь.
Выпито 2 бутылки...напилась,больше нельзя точно.
Завтра напишу как проснулась...
ООО!!! Хороша репетиция)) 2 бутылки
Ждем утренней весточки!
А я никого и не слушаю) Пью вино это очень давно и всем кому предлагала - понравилось
Выпито 2 бутылки...
Ого!Вот это репетиция!
Натусь, хотела спросить, а какое конкретно ты купила Ламбруско? такое? http://www.luding.ru/ru/assortment/spar … lambrusco/
Ого!Вот это репетиция!
Ну тык надо же наверняка знать что будет если задумаешься.
ты купила Ламбруско? такое?
Бутылка такая,а этикетка другая. Белое полусладкое.
Репетиция прошла успешно,ни один мазаяц не пострадал.Ничего не говорит о том что я вчера позволила выпить много вина.
Еще и уснула в нормальное время до 23,что уже со мной не было года три.
Маша,спасибо за наводку!
У нас вообще другие этикетки видела.
На здоровье, Натусь!
Ты немного подешевле купила, чем на моей ссылке. То сейчас стоит рублей около 300. Но тоже очень приятное, особенно розовое Будет возможность - попробуй тоже такое.
А еще я могу подсказать вино совсем для другого эффекта)))
Где нужен всего один бокал и ты в полнейшем улёте!! Его хорошо на ночь по полстаканчика выпивать, чтобы засыпать быстрее))
Называется Вальполичелла (красное, сухое). Оно очень терпкое, густое и забористое
Вот тут их целый список http://www.evino.ru/alkogol?searchnone= … cenpo=1000
Я пила вот такое
и такое
Мой так и не дал мне купить Ламбруску.говорит,мы его и пили на недавнем ДР,давай лучше Токай шипучий возьмем попробуем.
А на ДР было отличное"шампанское",я этикетки -то не видела,поэтоому и не знала,что Ламбруско.Вроде как в вашей пятерочке сын и покупал.
Вот тут их целый список
Маш,ты прямо специалист!Надо бы попробовать.А то не спишь тут до четырех с этим инетом.
вот такой хотим попробовать
А я Токай в ноябре привезла из Будапешта. И ещё стоят бутылки вина из Франции, из Испании, с Кипра. Мы сейчас повадились привозить хорошее спиртное из стран, где отдыхаем. Страшно что-то у нас покупать.
Отредактировано Leningradka (30.12.2011 21:14)
ну прям-таки спец))) если и спец, то только в недорогих напитках)) в дорогучих ничерта не понимаю. все эти букеты и послевкусия.... пробую дорогой коньяк или вино и мне кажется что то, которое подешевле - лучше!
А tokaji я пила.. сладкое - ну ооооочень оно сладкое! не люблю!
. Страшно что-то у нас покупать.
Коньяки можно в Армении на ВВЦ покупать,там нет подделок.Вина,если интересует,могу поискать точный адрес в районе м.Фрунзенская.
все эти букеты и послевкусия.
для меня вино-это типа как воды попить,если пить хочется.Ни фига не понимаю,от чего там тащиться?Только голова потом болит.Лучше рюмочку крепенького для апекиту.
А tokaji я пила.. сладкое - ну ооооочень оно сладкое!
ну попали!..лучше бы Ламбруско взяли.Вторую бутылку неохота брать,все только язык помочат,а мне потом бутылку домучивать.
Мааааааааахааааааааа,дегустирую розовое,ну всем все ясно.Полет нормальный...
Тыкс... Как опьянела,так и отрезвела...
Короче,опять классный винчик!
Маха,тебе зачёт!
Но утром расскажу подробнее,всяко бывает. [взломанный сайт]
Натусь))) ну ты разошлась)))))))))))))))))))))))))))
Да,не.
На самом деле у всех своя норма,для меня две бутылки это чуть. Я очень долго не пьяненю.
Но есть подвох,могу пить много и вроде трезвая,а потом каааааааак хрясь,и триндец.
А вообще,я обычно трезвее всех в компании и мне не уютно среди напившихся.Обычно я всех разношу и укладываю.
Я вот и сейчас,несмотря на усталость протрезвела совсем.
Может тебе тогда действительно Вальполичелки махануть??
Быстро гостей догонишь
Не,пьяное состояние не мое.
Мне нравится что могу быть в норме,мне не нравится если ложусь спать трезвая,а просыпаюсь и башку ломит.
Кстати моя подруга еще крепче меня. Ни разу её пьяной не видела. Если меня окрыляет и отпускает,то её даже не окрыляет никогда.
Вот находка для КГБ.
Токай мы так и не открыли в НГ.Были две бутылки Асти и еще какое-то итальянское.
Маш,а невестка сказала,что Ламбруско очень сладкое.Завтра Токай откроем.
Ну если покупать сладкое, то оно и будет конечно же сладкое
Токай не произвел никакого впечатления.А в сегодняшних гостях пили шапанское из Украины.Просто отличное.
А я вчера приговорила токай, привезённый из Будапешта. Очень вкусный! И не особо сладкий. Но Токаи ведь разные бывают и по цене, и по сортам. Мы в Будапеште упарились выбирать себе и родственикам на подарки.
И не особо сладкий.
Не знаю не знаю..я не специалист по токаям.Впечатление,что кислое токайское вино сделали шипучкой.
Да..еще петербургское шампанское было в гостях...это вообще отрава горько-кислая.
Короче,надо было все-таки Ламбруско брать,если Асти не намечается.Хотя я и Мадам Клико не раз пила..ну не понимаю я ,что хорошего в этих шипучках?
Вот не шучу...лучше всех было хохляцкое.Надо узнать навание.
Добавлено. Слазила в интернет.Шампанское Артемовское.У нас не видела.
Отредактировано Libelle (05.01.2012 00:19)
Ламбруско крутая штука.
Я ни разу не напилась,хотя когда смотрю на количество кеглей становится страшно...
Ну берет немного и отпускает.
В общем мне понравилось.
Ничего не болело,нигде не согрешила,все ОК!
Все.Теперь только Ламбруско буду заставлять покупать.Я Машу чуть не уморила своей болтовней после Токая.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Кулинарные беседы » Что не стоит есть в за новогодним столом.