облитая - рыжая и глянцевая??
мне понравились те, что желтые и красные... ну уже ну их на фиг.)))))
Дневник безудержной домохозяйки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Посуда которую мы выбираем.
облитая - рыжая и глянцевая??
мне понравились те, что желтые и красные... ну уже ну их на фиг.)))))
я хочу еще поские сковородки.... как тарелка... чтобы Фахитос делать
А я сегодня купила себе ВОК! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Гипфель,чугун. =2030,на распродаже.
поздравляю!)))))))
http://radugavd.ru/internet_magazin?fol … ode=folder
я вот нашла. вроде недорого. это ОНО?
я хочу еще поские сковородки.... как тарелка... чтобы Фахитос делать
у меня есть плоская для блинов, минус в том, что после готовки все вокруг мыть приходится, из-за отсутствия бортиков масло во все стороны летит
а ВОК я тоже очень хочу, и тоже все руки не доходили, надо купить
про то какие и где можно купить
Отредактировано Hakuna_Matata (05.04.2011 20:45)
минус в том, что после готовки все вокруг мыть
Ну на блинной сковородке у меня ниче не брызжет... я масло в тесто сразу лью))
А вообще у меня есть специальные крышечки для таких случаев. она сетчатая такая.. плоская... ею можно накрыть любую посудину. пар и все такое она пропускает, а капельки жира нет
я тоже в тесто лью, но мне как то без масла на сковородке все равно не жарится
это ОНО?
Оно! [взломанный сайт]
поздравляю!)))))))
Спасибо,Натусь. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А как эту крышку-сито отмывать от масла?
наверное, в посудомойке. ))))))) у меня есть такая сетка, но я ею почему-то не пользуюсь...
у меня есть такая сетка, но я ею почему-то не пользуюсь...
Я почему-то тоже.
Я почему-то тоже.
главное, что они у нас есть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И не в одном экземпляре,и с ручечкой,и с крышечкой,и для квартиры,и для дачи... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И у меня есть. Лежит без надобности. Наверно, мы все подсознательно боимся их мыть, т.е. думаем, что они не отмоются, надо, чтобы они долго отмокали, а места в раковине они занимают много, особенно с длинной ручкой.
ну вообще-то моются так же, как и обычные крышки)))))))))))))))))))))))))))
пожарили - помыли... к ней же не пригорает масло)))
чтобы Фахитос делать
А это че?
Сейчас изучила все что написано по всем этикеткам на моем ВОКе,литой чугун с антипригарным покрытием,который со временем улучшается.
А в инете посмотреть не судьба))) Написано, что Мексиканское блюдо.
http://strana-sovetov.com/recipes/salad … ahita.html
Осталось только узнать Машин адаптированный рецепт! Похоже на наше "курица в лаваше" - шаурма/шаверма
Сейчас изучила все что написано по всем этикеткам на моем ВОКе,литой чугун с антипригарным покрытием,который со временем улучшается.
А почему по Лисенкиной ссылке она в два раза дешевле?В чем отличие?Тоже хочется.
Я кажись писала где-то,что казаны на рынке без печки отдают за две тыщи.Тоже бы купила,хотя есть и утятница и большая оранжевая кастрюля и оранжевый горшок поменьше со времен СССР.Они то хоть чугунные?
А почему по Лисенкиной ссылке она в два раза дешевле?В чем отличие?Тоже хочется.
Потому что Лисенок более успешна в поиске по интернету. Я сейчас делаю вид что ссылку не видела,а то обчешусь... [взломанный сайт]
Да еще не дай Бог мой узнает. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А может, у тебя не такой, а намного лучше. Не китайский, а фирменный в единичном экземпляре!
все возможно.
я как то в дорогом магазине купила дорогую сковороду, тяжелую, с антипригаркой. как итог после 3 готовок она умерла. наверное люминий))
Как надоело,что все вокруг только надувают
я как то в дорогом магазине купила дорогую сковороду, тяжелую, с антипригаркой.
У меня тоже сейчас одна начала лопаться. [взломанный сайт] При чем я на ней редко готовлю. Такая же,но старше как новая,постоянно в употреблении.
Халтурить стали.
ага, в разных магазинах одно и тоже бывает продают, но под разным соусом. давно покупала все свои кастрюли в ашане, производитель kuchen land. потом видела в москве в каком-то магазине с претензиями на особенность, по соооовсем другим ценам. хочу снова купить такие кастрюли, мне в анапу нужно, но их в ашане больше не продают почему-то...(((((( по дебильным ценам в дебильных магазинах с придурочными продавщицами и фейсконтролем, покупать те же кастрюли не собираюсь.
а еще очень много подделок в России продается.
и в мире!
kuchen land.
в нашей степи нет.Недавно по посуде прошвырнулась.
У меня тоже сейчас одна начала лопаться.
а я покупаю дешевые.их хватает на два года.потом просто выбрасываю.кажется ленинградские.Но верится с трудом.нет у нас производства никакого.все гонят из Китая,а здесь просто налепливают этикетки.
Говорят и на Белой Даче просто упаковывают импортные овощи.
кажется ленинградские.
вот, я тоже купила себе две питерских, мне очень нравятся, одна небольшая, руб. примерно за 700, вторая побольше и подороже (1100руб, вроде...). вообще на них не жалуюсь уже несколько месяцев.))))
Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Посуда которую мы выбираем.