Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Посуда которую мы выбираем.

Посуда которую мы выбираем.

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

lu написал(а):

облитая - рыжая и глянцевая??

мне понравились те, что желтые и красные... ну уже ну их на фиг.)))))

0

32

я хочу еще поские сковородки....  как тарелка... чтобы Фахитос делать :)

0

33

А я сегодня купила себе ВОК! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Гипфель,чугун. :cool: =2030,на распродаже. :crazy:

0

34

поздравляю!)))))))

0

35

http://radugavd.ru/internet_magazin?fol … ode=folder
я вот нашла. вроде недорого. это ОНО?

0

36

lu написал(а):

я хочу еще поские сковородки....  как тарелка... чтобы Фахитос делать :)

у меня есть плоская для блинов, минус в том, что после готовки все вокруг мыть приходится, из-за отсутствия бортиков масло во все стороны летит :(
а ВОК я тоже очень хочу, и тоже все руки не доходили, надо купить :)

про то какие и где можно купить

Отредактировано Hakuna_Matata (05.04.2011 20:45)

0

37

Hakuna_Matata написал(а):

минус в том, что после готовки все вокруг мыть

Ну на блинной сковородке у меня ниче не брызжет... я масло в тесто сразу лью))
А вообще у меня есть специальные крышечки для таких случаев. она сетчатая такая.. плоская... ею можно накрыть любую посудину. пар и все такое она пропускает, а капельки жира нет :)

0

38

я тоже в тесто лью, но мне как то без масла на сковородке все равно не жарится :)

0

39

lisenok написал(а):

это ОНО?

Оно! [взломанный сайт] 

Кокетка написал(а):

поздравляю!)))))))

Спасибо,Натусь. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

40

А как эту крышку-сито отмывать от масла?

0

41

наверное, в посудомойке. ))))))) у меня есть такая сетка, но я ею почему-то не пользуюсь...

0

42

Кокетка написал(а):

у меня есть такая сетка, но я ею почему-то не пользуюсь...

Я почему-то тоже. :dontknow:

0

43

Zayka_Ya написал(а):

Я почему-то тоже.

главное, что они у нас есть!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

44

И не в одном экземпляре,и с ручечкой,и с крышечкой,и для квартиры,и для дачи... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

45

И у меня есть. Лежит без надобности. Наверно, мы все подсознательно боимся их мыть, т.е. думаем, что они не отмоются, надо, чтобы они долго отмокали, а места в раковине они занимают много, особенно с длинной ручкой.

0

46

ну вообще-то моются так же, как и обычные крышки)))))))))))))))))))))))))))

пожарили - помыли... :) к ней же не пригорает масло)))

0

47

lu написал(а):

чтобы Фахитос делать

А это че? :question:
Сейчас изучила все что написано по всем этикеткам на моем ВОКе,литой чугун с антипригарным покрытием,который со временем улучшается. :)

0

48

А в инете посмотреть не судьба))) Написано, что Мексиканское блюдо.
http://strana-sovetov.com/recipes/salad … ahita.html
Осталось только узнать Машин адаптированный рецепт! Похоже на наше "курица в лаваше" - шаурма/шаверма

0

49

Zayka_Ya написал(а):

Сейчас изучила все что написано по всем этикеткам на моем ВОКе,литой чугун с антипригарным покрытием,который со временем улучшается.

А почему по Лисенкиной ссылке она в два раза дешевле?В чем отличие?Тоже хочется.
Я кажись писала где-то,что казаны на рынке без печки отдают за две тыщи.Тоже бы купила,хотя есть и утятница и большая оранжевая кастрюля и оранжевый горшок поменьше со времен СССР.Они то хоть чугунные?

0

50

Libelle написал(а):

А почему по Лисенкиной ссылке она в два раза дешевле?В чем отличие?Тоже хочется.

Потому что Лисенок более успешна в поиске по интернету. Я сейчас делаю вид что ссылку не видела,а то обчешусь... [взломанный сайт] 
Да еще не дай Бог мой узнает. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

51

А может, у тебя не такой, а намного лучше. Не китайский, а фирменный в единичном экземпляре!

0

52

все возможно.
я как то в дорогом магазине купила дорогую сковороду, тяжелую, с антипригаркой. как итог после 3 готовок она умерла. наверное люминий))

0

53

Как надоело,что все вокруг только надувают :mad:

0

54

lisenok написал(а):

я как то в дорогом магазине купила дорогую сковороду, тяжелую, с антипригаркой.

У меня тоже сейчас одна начала лопаться. [взломанный сайт]  При чем я на ней редко готовлю. Такая же,но старше как новая,постоянно в употреблении.
Халтурить стали. :mad:

0

55

ага, в разных магазинах одно и тоже бывает продают, но  под разным соусом. давно покупала все свои кастрюли в ашане, производитель kuchen land. потом видела в москве в каком-то магазине с претензиями на особенность, по соооовсем другим ценам. хочу снова купить такие кастрюли, мне в анапу нужно, но их в ашане больше не продают почему-то...((((((  по дебильным ценам в дебильных магазинах с придурочными продавщицами и фейсконтролем, покупать те же кастрюли не собираюсь.

0

56

а еще очень много подделок в России продается.

0

57

и в мире!

0

58

Кокетка написал(а):

kuchen land.

в нашей степи нет.Недавно по посуде прошвырнулась.

0

59

Zayka_Ya написал(а):

У меня тоже сейчас одна начала лопаться.

а я покупаю дешевые.их хватает на два года.потом просто выбрасываю.кажется ленинградские.Но верится с трудом.нет у нас производства никакого.все гонят из Китая,а здесь просто налепливают этикетки.
Говорят и на Белой Даче просто упаковывают импортные овощи.

0

60

Libelle написал(а):

кажется ленинградские.

вот, я тоже купила себе две питерских, мне очень нравятся, одна небольшая, руб. примерно за 700, вторая побольше и подороже (1100руб, вроде...). вообще на них не жалуюсь уже несколько месяцев.))))

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Бытсовет » Посуда которую мы выбираем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно