ясно. 000
все же может сделаешь тест-драйв на Фрил.2?))))) моя история с ним была такая - я хотела купить бмв х-3, очень была в нее влюблена. [взломанный сайт] муж уговаривал меня на фрил2, который мне активно не нравился внешне. муж мне всесь мозг вынес, уговаривал сделать тест-драйв. я согласилась только для того, чтобы он больше не уговаривал меня на этУ машину.))) [взломанный сайт] и что ты думаешь? когда я сделала тест-драйв, я была в диком восторге от авто. [взломанный сайт] как же мне машина понравилась!!!))) с того момента Х-3 считаю за отстой (простите, никого ни хочу обидеть, это просто мое мнение). заказали фрил2, ждала 4 месяца. ))))
там у него есть такая опция - называется "панорамная крыша", это два стеклянных люка, у меня это было.))))) [взломанный сайт] большие внешние зеркала (у БМВ боковые зеркала вообще отстойные, маленькие). остекление в машине такое, что обзорность просто потрясающая. при заказе хотела заказать камеру заднего вида, менеджер сказал(!!!), что при такой обзорности это будут просто выброшенные деньги))))) машина офигительная.)))) считаю ее самой лучшей в своем классе. ездила на ней по лесу, по бездорожью, через брод. ТО раз в год или каждые 24 тысячи. у меня был ТД. крутящий момент у нее какой-то замечательный, сейчас уже не помню в цифрах.
На чем и как мы ездим)) BellaСity
Сообщений 91 страница 120 из 149
Поделиться9120.04.2011 18:18
Поделиться9220.04.2011 18:46
вот еще хочу добавить - обслуживание и сервис БМВ меня всегда убивали морально. общаясь со мной, ВСЕГДА с трудом делали мне одолжение за мои же деньги, начиная с самого момента покупки. (((((((((
FREELANDER 2 здесь - и то, и другое - супер, будут с тобой носиться как с писаной торбой.)))) делают все бысто и четко и с радостью.
Поделиться9320.04.2011 18:55
не пробывала входить в поворот Г-образный на 110км?)))))
Ага!!! вот прокололась!!!!!
Настоящие гонСЧеГи говорят не Г-образный, а поворот на 90 градусов!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9420.04.2011 19:06
нууу... иу... а тросик-то хде? [взломанный сайт]
попорот
я и слов-то таких не знаю ни разу... [взломанный сайт]
Поделиться9520.04.2011 19:16
я и слов-то таких не знаю ни разу...
тьфу.. ну там поВорот подразумевался)) но не это главное))) главное что в градусах)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться9620.04.2011 20:25
... не знаю я , хде тросик... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9720.04.2011 21:46
... не знаю я , хде тросик...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться9820.04.2011 22:11
все же может сделаешь тест-драйв на Фрил.2?
смотрю на сайте машинку. странно, почему-то ТД представлены только с механикой...а у меня автомат был. может опечатка?
Поделиться9920.04.2011 22:16
Кать, кстати, в августе -сентябре в Мейджер на Новой Риге приедут первые заказанные Эвоги, можно будет живьем посмотреть.))) красавчик!!! вот он -RANGE ROVER EVOQUE цену не спашивала, думаю среднее между Фрил2 и Спортом...
Поделиться10021.04.2011 08:57
ТО раз в год или каждые 24 тысячи
че-то большеват межсервисный для дизеля ....хотя все может быть...
Поделиться10121.04.2011 09:22
я не знаю как Фрил, но Рейндж я бы точно не взяла:
РАЗ
В Англии недовольный потребитель выставил свой Range Rover Sport прямо напротив выставочного центра. На корпусе автомобиля за $50 000 автовладелец написал большимы желтым буквами: «Если вы хотите ездить на автомобиле без аварий, не покупайте один из этих!!!». Далее следовало перечисление всех неисправностей автомобиля. Для того, чтобы уладить конфликт и убедить недовольного владельца убрать такую антирекламу, автопризводитель предложить обменять «бракованный» автомобиль на новый.
[реклама вместо картинки]
ДВА
Автомобиль был приобретен новым. За время годичной эксплуатацЫи мажЫрный джЫп пришлось ремонтировать 6 раз, включая полную замену силового агрегата! После седьмой поломки, владелец решЫл отбуксировать свое «добро» к дилеру с помощью пары ослов. Так он надеялся привлечь к себе внимание и получить денежную компенсацЫю за некачественный товар. Дилер отказал клиенту в выплате компенсацЫи.
[реклама вместо картинки]
ТРИ
НУ и ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУМУСИК Артемия Лебедева:
Мумусик. Е*аный Рендж Ровер. Два разбитых диска, одно пробитое колесо, трижды отваливавшийся двигатель (один раз сломалась опора, два раза срезало болты), пробой креплений заднего амортизатора, нарушение обмена жидкостей (антифриз поменялся с маслом местами), в настоящее время находится на ремонте в Улан-Баторе.
после ремонта в Улан-Баторе двигло отвалилось в ЧЕТВЕРТЫЙ раз
....и это только то что я припомнила на вскидку, по-моему ни одна марка еще так не обоср*лась публично, не знаю таких историй и в таком количестве о БМВ или Мерседесе к примеру, да и у марок попроще не знаю ))
Отредактировано Hakuna_Matata (21.04.2011 09:27)
Поделиться10221.04.2011 13:23
какие страсти))))
Может просто владельцы Рэнж Роверов очень изобритательные люди, но со слабыми нервами??))))))))))))))
мне кажется у любой марки есть реально бракованные автомобили.. на которых ну всё ломается!!
ЗЫ: на нашем форуме тоже есть пару машин, которые вечно ломаются.. и начинают свой ломучий путь буквально только отъехав от салона))) у нас даже флэш моб собирались делать возле ХМР (оф.представительство)
на БМВ форуме тоже такие есть...
Поделиться10321.04.2011 13:49
а меня еще очень умиляет пословица "если вы увидели RR, это означает что он едет или из сервиса, или в сервис". как говорится, пишите исче, может эту марку угонять будут меньше.
Поделиться10421.04.2011 13:53
английская королева, однако, ездит только на RR Voge. и еще, это единственный автомобиль, который выставлен в Лувре.
Поделиться10521.04.2011 15:04
если вы увидели RR, это означает что он едет или из сервиса, или в сервис
По-моему, это про все LR говорилось. Но раньше . Теперь вроде эта присказка не актуальна.
А мне наоборот шкафик надо побооооОООльше выбирать. Ээх
Поделиться10621.04.2011 15:21
сколько они стоят, интересно?))) прикольные такие. мне кажется, Х-1 намного интереснее внешне, чем Х-3.))))
Цены от 1 270 000 до 1 729 000 руб. ссыль
Поделиться10721.04.2011 15:46
когда смотрела себе Х-3, там база такая бедная, нужно было немало еще туда дозаказать всего. Х-1 наверное тоже самое.
Поделиться10821.04.2011 15:53
у любой марки есть реально бракованные автомобили..
не спорю, но повторюсь
ни одна марка еще так не обоср*лась публично, не знаю таких историй и в таком количестве о БМВ или Мерседесе к примеру, да и у марок попроще не знаю ))
да и истории все как на подбор комичные ПРИВЕДИТЕ примеры того как облажались другие? и мы вместе улыбнемся
английская королева, однако, ездит только на RR Voge. и еще, это единственный автомобиль, который выставлен в Лувре. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57312-3.gif
ага офигительный аргумент а канцлер Германии ездит на Ауди странно что не на РР???
не удивлена что в Англии свое г*но так чтят , как говорится свое г.... не пахнет, патриоты....
ДВА - в Лувре выставлялись и БМВ к примеру
ТРИ - РР был выставлен в Лувре как образец ДИЗАЙНА!!! (с этим никто не спорит), что ни как не уменьшает его ломучести и ненадежности и кучи отзывов это подтверждают
ЧЕТЫРЕ - пословицы просто так не рождаются
Поделиться10921.04.2011 15:54
Цены от 1 270 000
там за эти деньги вообще ничего нет - голее голого
Поделиться11021.04.2011 16:01
ЧЕТЫРЕ - пословицы просто так не рождаются
ни хочу ни кого обидеть, но считаю, что плохо говорить о конкретной марке иназывать ее говном могут только те люди, которые имели в пользовании данный автомобиль.)))) у нас в семье уже второй RR Спорт, машины ездят в сервис только на ТО, один спорт из двух куплен еще в 2008 г.в, с Фрил2 было тоже самое.
имею собственное мнение на тему того, почему люди, не имеющие определенный авто кричат о нем гадости, но придержу это мнение при себе.)))))
Поделиться11121.04.2011 16:12
считаю, что плохо говорить о конкретной марке иназывать ее говном могут только те люди, которые имели в пользовании данный автомобиль
поэтому я всегда прислушиваюсь к отзывам реальных владельцев: через сеть или моих друзей и знакомых
вот и сейчас я вижу отзыв реального владельца, и он положительный, чему я очень рада, так как далеко не всем так повезло
ЗЫ
кстати, я привела фото и отзывы реальных владельцев и они лично "назвали" данный авто говном (кто напрямую, кто образно дал это понять)- все по-честному
Поделиться11221.04.2011 16:22
мой вывод совершенно субъективен, но он таков, поскольку недовольные владельцы попадались мне чаще чем довольные....
не пойму в чем проблема вообще: ты владелец, машина тебя радует и не доставляет никаких хлопот, тебе не все равно что думают другие? мне было бы все равно
Отредактировано Hakuna_Matata (21.04.2011 16:23)
Поделиться11321.04.2011 16:23
отзывы реальных владельцев
реальный владелец - этой твой близкий человек, про которого ты много знаешь и вместе проводишь свободное время, иными словами - твой друг или родственник-друг.)))))
Поделиться11421.04.2011 16:30
тебе не все равно что думают другие?
https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif а меня еще очень умиляет пословица "если вы увидели RR, это означает что он едет или из сервиса, или в сервис". https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif как говорится, пишите исче, может эту марку угонять будут меньше. https://forumupload.ru/uploads/0005/6e/de/57304-5.gif
ну если я сейчас напишу, что некая японская марка автомобилей - самая отстойная из всех японских и покупают ее те, кто хочет иномарку, но денег ни на что приличное у них больше нету, вот и ездят на дерьме, понтуются... думаю, владельцам этой марки это не понравится, несмотря на то, что они своей машиной довольны.))))
мой вывод совершенно субъективен, но он таков, поскольку недовольные владельцы попадались мне чаще чем довольные....
эттта... у тебя имеются толпы (!!!) знакомых на RR, с которыми ты постоянно общаешься и проводишь много времени?))))))) прости, но так не бывает.))))))))
Поделиться11521.04.2011 16:45
ну если я сейчас напишу, что некая японская марка автомобилей - самая отстойная из всех японских и покупают ее те, кто хочет иномарку, но денег ни на что приличное у них больше нету, вот и ездят на дерьме, понтуются... думаю, владельцам этой марки это не понравится, несмотря на то, что они своей машиной довольны.))))
ничего не отвечу, потому как действительно каждый покупает в силу своих финансовых возможностей, и они у меня на тот момент были именно такие, а что это порок? а потом я не называла самих ВЛАДЕЛЬЦЕВ ущербными, не надо переходить на личности
в одной ценовой категории всегда есть некий выбор, и если бы я выбирала в цен.категории РР, то его не рассматривала - имею право
реальный владелец - этой твой близкий человек, про которого ты много знаешь и вместе проводишь свободное время, иными словами - твой друг или родственник-друг.)))))
это правило какое-то или истина? я так не считаю и пользуюсь всеми ресурсами для извлечения инфы, а если рассуждать по-твоему, то я и твоим отзывам верить не должна )) мы ж не близкие друзья или родственники
Поделиться11621.04.2011 16:51
Девушки,остываем... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться11721.04.2011 17:09
ничего не отвечу,
атк я про тебя ничего и не говорила. я сказала - некая марка, может ее и в природе-то на самом деле и не существует.))))
а если рассуждать по-твоему, то я и твоим отзывам верить не должна
выходит не должна.))))) я когда первый раз БМВ покупала, меня все знакомые (у кого БМВ никогда не было)))))) отговаривали ее покупать, потому как "все говорят, что у нее подвеска не для наших дорог и будешь постоянно ее ремонтировать, а ремонт дорогой". я наплевала на все отзывы и купила и не было у меня никогда никаких проблем ни с этой подвеской, ни с чем-либо другим. машину потом сдавала по трейд-ину, в техническом заключении не было вообще ни одного замечания к автомобилю.
Кать, знаешь, а лично я вообще в отзывы в инете не верю. потому как не знаю, кто их пишет - может очень хорошо завуалированая реклама/антиреклама, есть такие специальные люди для таких отзывов.
почитай ради интереса отзывы на Ленд Крузер 200, тоже из сервисов не вылазит.))))))))) у меня такой машины нету, но я в эти отзывы не верю.
Девушки,остываем...
да мы не ссоримся, просто обе эмоциональные.))))))
Поделиться11821.04.2011 17:33
вот еще, Кать, хочу добавить свое мнение насчет отзывав в инете: когда у нас в 2008 г угнали Крузер 100, со спутником Кобра-коннект, мы были в ужасе и в шоке. стали думать, что купить на замену. RR Спорт ни у кого из наших знакомых не было, пошли читать отзывы. в отзывах - машина технически отстой, из сервисов не вылазит, все постоянно отавливается, но есть один плюс - ее практически не угоняют потому-то и потому-то. и мы решили купить все же эту "отстойную" машину потому, что она понравилась нам внешне, после тест-драйва и еще потому, что она малоугоняемая. решили, что лучше пускай она в сервисе стоит, но зато не нужно потом ходить пешком по милициям и не прессоваться в страховой. все наши друзья (повторюсь, такой марки ни у кого из них не было на тот момент) были в шоке от нашего выбора, постоянно отговаривали нас от покупки "этого дерьма". никого не стали слушать купили. но и эту, неломавшуюся ни разу, даже после того, как мы проехали на ней без остановки 33 часа (остановка только на заправке), тоже угнали в 2009 г.
про Туареки тоже пишут в инете в отзывах, что дерьмо-дерьмовое. у моих двух близких людей эти машины уже по четыре года, тоже ездят в сервис только на ТО.
так что, не знаю, для кого все эти отзывы инетовские и с какой целью их там пишут. )))))
Поделиться11921.04.2011 17:34
да мы не ссоримся, просто обе эмоциональные.))))))
это точно у меня Меркурий (за болтовню отвечает) в Овне (огненном знаке) посему завожусь быстро, остываю тоже быстро
Поделиться12021.04.2011 17:41
про Туареги было много обращений по началу (детские болезни), а вообще год выпуска авто тоже немаловажен, со временем производители "лечат" свои косяки...
а еще можно читать форумы авто-клубов, там народ любит своих коней, но и раздел "ремонт-поломки" тоже всегда есть, на таких ресурсах много полезного можно почерпнуть, опять же от реальных владельцев, там нарваться на пиарщика меньше шансов, чем на каком-нить Авто.ру ИМХО