вот еще приятная подробность про трейд-иновские машинки.))))))
опять же моя последняя история: купила новый фрил2 за 1 850 тыс, через пол-года понадобились очень срочно деньги и решили ее продать (мне было еще, на чем ездить). смотрю по авто*_* ру, такая, как моя, стоит в р-не 1 350 т. дала объявление - у меня мнгновенный аншлаг, несколько человек хотят посмотреть и один даже едет из другого города ко мне. через несколько дней финансы в семье выправились неожиданно-негаданно и вопрос был снят. тех, с кем договорилась о осмотре, обзвонила и отменила, люди расстроились.
потом через несколько месяцем ситуация повторяется в точности. )))))
потом весной снова очень нужны деньги и все начинается снова - первые приехали смотреть ребята (муж с женой) и сразу ее покупают. мы закладываем деньги в ячейку, подписываем ДКП и я говорю им, хотите, забирайте машину с доверенностью на снятие с учета и сами снимайте. говорят нет, сами снимайте. в банковском договоре в условиях доступа к деньгам написано, что я могу забрать деньги только при наличии документа о том, что машину с учета сняла и Акта приема-передачи авто от продавца покупателю. так что подвоха никакого для покупателя нету в плане того, что они сами снимают с учета.)))))) хорошо, сама снимаю, так сама.))))) еду домой со сделки, рыдаю, так мне машинку жалко.)))))) ночью продавать передумали утром звоним ребятам, говорим, продавать предумали, забирайте все свои 1 350 т., заложенные в ячейку и простите нас, все банковские и нотариальные расходы, что вы потратили, мы вамоплатим. ребята в шоке.
дальше. только не смейтесь. уезжаем на три месяца. по приезду хотим купить новую машину мужу, а эту продать ( )... звоним тем последним покупателям и снова предлагаем им свою машину с тем же пробегом (машина все это время не эксплуатировалась). ребята говорят, что мы так влюбились в вашу машину, так расстроились, что заказали себе такую же новую, скоро уже придет.
делать нечего. сдаем ее по тред-ину. дают нам за нее 950 тыс, хотите сдавайте, хотите нет. . чувствуете разницу в 400 тысяч? а ведь за 1 350 тыс у меня ее забирали реальные люди и был аншлаг по телефону с остальными желающими.
так я что хочу сказать - Мейджор выставил ее, после того, как выкупил у меня за 950 тыс, дороже всего на 180 тыс.!!!
вывод - покупать трейд-иновские не только надежнее в техническом и юридичском плане, а еще и дешевле. та девушка, которая купила на следующий день мою сданую по трейд-ину машинку в полном фарше и с пробегом 22 тыс км всего за 1 130 тыс ( + еще я отдала бесплатно комплект второй резины, мне-то она больше не нужна), в то время когда по а.ру люди продают такие и стремятся купить за 1 350 т.
так что, девушки, если что, очень-очень советую отслеживать трейд-иновские машинки у официальных дилеров. таких сдавальщиков в трейд-ин, как я, немало, ситуации разные в жизни бывают у всех.)))))))
Отредактировано Кокетка (21.04.2011 18:39)