у нас технарь растет.
Что нужно и не нужно беременным и новорожденным.
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться6224.03.2013 17:38
у нас технарь растет.
Точно. У меня второй такой. Занималась, как со старшим, а ему фиолетово на ваши буковки было. Зато схемы, конструкторы, всякие аналитические тесты- на раз-два. А третий, как первый, кучу букв знает, цвета, книжки, ... Какой уродится, а если не его это, то хоть обзанимайся.
Поделиться6324.03.2013 23:31
Какой уродится, а если не его это, то хоть обзанимайся.
Сын моей подруги с рождения машинками только интересовался.Что только не делали родители гуманитарии.Папа заслуженый деятель культуры,ордена от Путина получает,историк,большой человек,возглавляет ого-го учреждение, со связями,мама тоже не отстает в смысле места работы.Мальчика выучили и что только не предлагали ему купить в смысле фирмы ,от гостиницы до издательства,но не удавалось уговорить.В конце концов купили автосервис в районе Таганки и ребенок наконец-то стал счастлив.
Поделиться6425.03.2013 13:37
)))) Кто б мне чего купил
Поделиться6526.03.2013 09:24
Кто б мне чего купил
[взломанный сайт]
А моему новорожденному оказывается что-то в Амстердаме на это лето забронировали в его днюху...елки...только этого мне хватало! Поедет, грит, с друзьями в Амстердам... Может, и мне с ними махнуть чтоб в квартале красных фонарей там за ними приглядывать? [взломанный сайт]
По теме..надо мне пароварку-блендер подружке купить...узнала, что у нее это не куплено. Б/ушный брать нельзя? [взломанный сайт]
Поделиться6626.03.2013 09:29
Б/ушный брать нельзя?
В подарок? Нет конечно.
Поделиться6726.03.2013 09:34
Ясно, бум искать...
Поделиться6826.03.2013 23:07
Ясно, бум искать...
а чего его искать-то?? Филипс Авент.. деткий блендер пароварка)) прекрасная вещь!
Поделиться6926.03.2013 23:51
Может, и мне с ними махнуть чтоб в квартале красных фонарей там за ними приглядывать? [взломанный сайт]
мамО, жарьте рыбу.)))
Поделиться7027.03.2013 08:17
Я вспомнила! нас у Эли был стерилизатор бутылочек электрический.Вроде нужная вещь.
Поделиться7127.03.2013 21:57
Я вспомнила! нас у Эли был стерилизатор бутылочек электрический.Вроде нужная вещь.
я специально не стала писать всякие стерилизаторы и подогреватели)) ибо кто на грудном вскармливании - оно нафик не нужно.. а кто на искуственном - быстрее кипятком посуду обдать и в микроволновке воду погреть если чо)) ну, естественно, это только мое мнение)) кому-то можт удобней подождать))
Поделиться7228.03.2013 01:27
я до сих пор стерилизую, хи, уж больно я брезгливая.
стерилизатор нужен той же фирмы, что и сами бутылочки, а то по размеру может не подойти. я сначала купила Авент, потом сразу же перескочила на бутылочки Доктор Браун - и все, авентовский стерилизатор уже не подошел к ним, так что купила еще и Браун, Авент стоит-пылится.
Поделиться7321.10.2016 17:37
Деткам и родителям нужно иметь в виду, что когда-то все равно придется обратиться к врачам с проблемой. Для этого можно иметь ввиду хороший сайт поиска медуслуг, где найти врача можно и для взрослого и для ребенка https://onedoc.ru.
Поделиться7402.12.2017 15:14
Лучше всего, конечно, максимально не болеть. Но так на самом деле не бывает, и периодически приходится искать узких специалистов. В таком случае полезным будет этом портал: https://doctown.ru/, где можно выбрать нужного врача по отзывам.
Поделиться7504.08.2019 13:58
Я детям с рождения включал аудиосказки и не жалею, реально помогает в развитии. Вот лично я своим детям каждый день аудиосказки включаю, ведь слушать их чрезвычайно полезно для детей, это важно понимать всем, что аудиосказки в наше время чрезмерно недооценены и многие их зазря критикуют, для многих родителей это реальное спасение было, потому аудиосказки это хорошо, а не плохо. Я могу порекомендовать вам ресурс где есть даже аудиосказка про Колобка и еще много крутых сказок, всем рекомендую ознакомиться!
Поделиться7605.09.2024 10:48
Я бы всем беременным посоветовала с первых месяцев компрессионное белье носить, а то потом могут быть сильные осложнения. Я теперь после родов с варикозом мучаюсь.