Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Вкусная кабачковая икра без майонеза


Вкусная кабачковая икра без майонеза

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forum.say7.info/topic45445-25.html С кулинарного все советуют делать по этому рецепту.

0

2

Где хранить?

0

3

в холодильнике конечно.я поэтому и не делаю.в комментах девочки написали что это лучше чем с майонезом.

0

4

Я читала комменты. Там все боятся майонеза. Я с майонезом делала,язык можно проглотить. Уж на сколько я не ем все эти вещи,а тут глядя на то как все ее уплетают маньячно,попробовала,сама заманьячилась. Пока не поробовала,думала -делать больше не буду тк. процесс уж очень экстремальный,теперь решила что буду и побольше. http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56466-2.gif Прямо жду,не дождусь кобачков уже.

0

5

кабачков навал у меня,но я икру делать не буду.хранить будет негде.

0

6

Вкусная  кабачковая икра с майонезом. Но можно и без)
Кабачковая икра
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/86/sm_85614.jpg
Если вы любите кабачковую икру, а особенно покупную в супермаркете, то этот рецепт икры точно для вас. Она похожа на покупную, но домашняя кабачковая икра в миллион раз вкуснее, нежнее и ароматнее магазинной.
Продукты
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт. (у меня была замороженная)
Чеснок – 1 зубчик
Томатная паста – 1 ст.л.
Паприка
Соль
Растительное масло

Как приготовить кабачковую икру:

Лук почистите и порежьте любым удобным для вас способом. Затем отправьте лук жариться в сковороду на растительном масле.
Морковь почистите, порежьте или натрите и отправьте жариться к луку.
Кабачок помойте и срежьте кожуру.
Затем кабачок натрите или порежьте и отправьте жариться ко всем овощам.
Приправьте овощи чесноком, пропущенным через пресс, солью, паприкой, добавьте томат-пасту и налейте немного воды. Перемешайте овощи, закройте крышкой и тушите около 20 минут.
Готовые овощи измельчите блендером до однородности и отправьте икру кабачковую охлаждаться в холодильник, так как икра вкусная именно в холодном виде.
Вот у нас и готова икра "заморская", как говаривал, правда про баклажанную икру, дьяк Феофан в фильме "Иван Васильевич меняет профессию". В те далекие времена, овощная икра, видимо, была чем-то маловероятным, и хорошо, что они давно прошли, а мы можем готовить икру из овощей значительно чаще.

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Вкусная кабачковая икра без майонеза


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно