Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Маринованные грибы.


Маринованные грибы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маринование подосиновиков,подберезовиков,белых.
Для тех кто не любит грибы в тягучем рассоле.
Маринад: на 1 л воды 1 ст л с горкой соли, 1/2 ст л сахара, примерно 2 ст л уксуса, 1 лавровый лист, 6-8 горошин черного перца, гвоздика, можно душистый перец. Грибы отварить в небольшом кол-ве воды, бульон слить под суп. Грибы опустить в кипящий маринад и варить 5 минут.

Теги: грибы

0

2

Зай, ты мне такую баночку подарила грибов? Очень вкусно, спасибо!))
А у меня на участке теперь не только летние опята, но и осенние первый раз выросли. Стало быть, за грибами опять можно идти.
http://s4.uploads.ru/t/XxVDa.jpg

0

3

Ага,такую. На здоровье. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Маринованные грибы.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно