http://s6.uploads.ru/t/5FB3l.jpg  http://s6.uploads.ru/t/06d1a.jpg

Сушки – 1 упаковка (400-500 граммов)

Молоко или вода – чтобы сушки были покрыты хотя бы на половину,а лучше целиком.

Фарш – 600-800 граммов

Лук репчатый – 2-3 головки

Сыр – 60-80 граммов

чеснок - 2-3 зубчика

Зелень (у меня укроп)

2 ложки майонеза в фарш.

1. Замачиваем сушки в воде или молоке на 20-25 минут. Если жидкости мало, сушки периодически переворачиваем, чтобы они пропитались равномерно.
2. Делаем фарш. Репчатый лук мелко режем кубиками,обжариваем, смешиваем с фаршем, добавляем соль и перец. Зелень мелко нарезаем,добавляем пару зубчиков измельченного чеснока.
3. Противень смазываем маслом,выкладываем сушки,фаршируем,сверху кладем натертый мелко сыр,поливаем майонезом.
В разогретую духовку ставим форму с фаршированными сушками и оставляем для запекания на 20-25 минут при температуре 180-200 гр.(смотрите по верхнему слою,он должен зарумяниться.)

Теги: сушки, фарш