https://content.foto.my.mail.ru/mail/ramzusya/_mypagephoto/h-126.jpg

Берем молодые кабачки,моем,срезаем попки,и нарезаем тонкими полосками вдоль.
Я режу Бернером на тонком режиме.
Разогреваем духовку 180 гр.
На противень укладываем у кого что есть,пергамент,тефлоновый лист или силиконовый коврик.
Кулинарной кисточкой мажем растительным маслом,выкладываем наши язычки,и тоже смазываем их маслом.
Как всем известно,кабачки сильно впитывают масло,а при таком способе переизбытка не будет,и не надо их потом выдерживать на бумажном полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
Ставим в духовку минут на 15,зависит от вашей духовки. Как начнут румяниться,вынимаем.
Остужаем.
Дальше заворачиваем в них любимые начинки.
Это может быть любой паштет (у меня грибной и печеночный),или сыр+чеснок+орешки+майонез,или творог+чеснок+зелень+сметана. В общем на ваш вкус.
Форму рулетики держат превосходно,не нужно никаких зубочисток.
Готовятся быстро. И красиво,и вкусно,и полезно.  http://uploads.ru/t/X/c/r/XcrP5.gif

Теги: рулетики  кабачки