взято тут
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t469559.jpg

Несмотря на то, что это пресный хлеб, все равно он получается вкусным. Во внутрь можно положить любимую мясную, овощную или даже сладкую начинку.
Ингредиенты:
Мука просеянная - 350 грамм.
Соль - по вкусу.
Вода - 200 мл.
Масло - 1 столовая ложка.
Итак, грею воду, она должна быть горячей - примерно 45-55 градусов. Выливаю сразу всю воду в просеянную муку с солью, добавляю столовую ложку масла и мешу тесто. Замешивать удобнее сначала ложкой, а затем руками.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t871236.jpg

Готовое тесто обязательно кладу в пакет и отставляю отдохнуть на 20 минут. Это позволит остаться ему таким же мягким.
Через 20 минут делю тесто на 8 частей и скатываю шарики. Кладу снова в пакет и оставляю теперь минут на 5-10.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t963422.jpg

А теперь начинается самый главный и интересный процесс - раскатка и обжаривание. Когда я готовила впервые, то намучилась, честно сказать, очень сильно. Но, учтя ошибки, со второго раза все получилось. Итак, рассказываю.

Первый важный момент - нужно хорошо присыпать мукой рабочую поверхность. В случае, если тесто прорвется или же прилипнет, то весь воздух будет уходить как раз через эту дырочку и кармашек точно не получится. И когда первый раз я жарила, мне казалось, что все лепешки с такими дырочками :)))

Второй важный момент - вначале тесто нужно размять руками, а затем очень аккуратно раскатать лепешку скалкой. Я делала диаметр 16 сантиметров. Также важно, чтобы форма была именно круглой.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t783620.jpg

Третий важный момент - нужно очень хорошо разогреть сковороду. Я разогревала минуты 4, чтобы уже наверняка :) Выкладываю лепешку и обжариваю с обеих сторон до румяности. Как только начнут появляться первые пузыри, переворачиваю на другую сторону. Потом еще раз переворачиваю на ту же сторону. Обжариваю так несколько минут с разных сторон. И вы увидите прямо на глазах, как надувается ваша лепешка.

И если все получилось, если правильно раскатали и сделали нужную форму, то этот пузырь воздуха вы тоже увидите. Вот такая пита у меня получилась.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t718171.jpg

Отрезаю верхушку ножницами. В итоге должен получиться кармашек, в который можно положить какое-то мясо, овощи или просто отрывать по кусочку, макать в соус и есть. Получается очень вкусно.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t724525.jpg