Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Общий » Планирую что купить мужу в подарок на ДР.

Планирую что купить мужу в подарок на ДР.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго всем времени суток. Хочу посоветоваться по вопросу что дарить мужу на ДР. Ему через месяц исполнится 41 год. Он у меня заядлый рыбак, хоть и живем в Москве, но часто выбирается за город рыбу половить. Ну и, как вариант, думаю может быть купить ему

. Какие есть мнения, понравится презент? Может есть другие оригинальные идеи, буду благодарна.

Отредактировано Fialika (01.09.2020 13:09)

0

2

Да в принципе хорошая мысль. недешевый подарок конечно, но раз можете себе позволить то почему бы и нет. Я думаю, что мужу должны обязательно понравиться.

0

3

Так смотря на какую сумму рассчитываете подарок купить. Если сумма довольно значительная, то я бы советовала подарить деньги. Муж потом купит то что ему хочется больше всего. Это самый лучший подарок.

0

4

Если не знаете или не уверены что подарить мужу, то делайте как я. Идете в магазин, выбираете хороший подарочный набор мужской косметики и все, проблема решена.

0

5

Хотите чтобы муж действительно удивился и обрадовался, купите ему

. Это то, о чем мечтает каждый рыбак, но не может себе позволить. Хорошее удилище для рыбаков всегда в цене, а особенно этой торговой марки. Вот увидите как ему понравится [взломанный сайт]

0

6

Если есть сомнения, то вам проще будет сертификат хищник в качестве подарка преподнести. А там муж уже самостоятельно для себя подарок подберет и точно что-то нужное приобретет. Кстати, в Хищник.рф довольно большой выбор товаров для рыбалки и качество отличное.

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Общий » Планирую что купить мужу в подарок на ДР.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно