Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Солянка из свежей капусты под свиными ребрышками.


Солянка из свежей капусты под свиными ребрышками.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/nJNTdvim.jpg

Ингредиенты

700 гр. свинина (ребрышки)
600 гр. капуста
3 шт. огурцы (соленые)
1 шт. морковь
1 шт. репчатый лук
5 ст.л. томатный соус (шашлычный)
1 шт. лавровый лист
1 ст.л. растительное масло
по вкусу молотый перец (смесь перцев)
по вкусу соль

Капусту нарезаем тонкой соломкой.
Измельченную капусту солим и хорошо мнем руками до выделения сока (убираем объем).
Дополняем капусту мелко нарезанным луком и крупно натертой морковью.
Для приготовления используем соленые Огурцы из под крана., они дают чудесный вкус капусте. Разрезаем их вдоль на 4 части и
нарезаем ломтиками.
Добавляем в овощи томатный соус (3 ст. л.), смесь перцев (добавит остроту), масло и лавровый лист (разрываем на 2 части). Я
использую жидковатый томатный соус. Вместо него можно использовать томатную пасту (2 ст. л.), которую дополняем водой, солью
и специями.
Хорошо все перемешиваем и выкладываем на глубокий противень.
Свиные ребрышки купила одним пластом. Примеряем их по длине формы и, если выступают за края, то часть отрезаем. Посыпаем
ребрышки солью, смесью перцев и размещаем на капусте с огурцами. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку при 180
градусах на 50-60 минут.
Затем противень с солянкой и ребрышками вынимаем. Аромат на кухне бесподобный.
Смазываем свиные ребрышки остатками шашлычного соуса,  и готовим открытыми еще 30 минут, пока не зарумянятся.

https://i.imgur.com/VHrAalcm.jpg

0

2

Простое и вкусное блюдо - тушеная капуста, отличный гарнир ко многим мясным блюдам.

0

3

Вкусная  тема свиные ребрышки в духовке.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/113/sm_112803.jpg
Правильный ужин. :) И не просто ужин. Свиные ребрышки в духовке - одно из замечательных мясных лакомств.
Продукты
Ребрышки свиные
Смесь специй для ребрышек барбекю
Зелень свежая (по желанию)
Помидоры черри для украшения (по желанию)

Подготовить мясо.
Нарезать свиные ребрышки.
Нарезать зелень.
Поместить свиные ребрышки в пакет для запекания, добавить смесь специй (например, магги) и зелень.
Завязываем пакет и погружаем свиные ребрышки в духовку на 50 минут при температуре 180 градусов.
Через 50 минут ребра готовы.
Украсить свиные ребрышки, приготовленные в духовке, можно помидорами черри.
Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Солянка из свежей капусты под свиными ребрышками.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно