Я сейчас зарабатываю в основном тем что даю частные уроки детям, и вот решили со знакомыми девочками попробовать заниматься этим официально. Сейчас продумываем все нюансы, и среди прочих возник вопрос как получить образовательную лицензию. Возможно кто-то уже оформлял, сможет подсказать все нюансы, а то мы даже куда в Москве обращаться не знаем. Было бы замечательно если нам дадут образцы заполнения необходимых бумаг.
Вопрос по поводу получения лицензии.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться224.11.2020 15:49
Здравствуйте. Ну я думаю что может проще будет юристам поручить, пусть они оформят Вам лицензию на образовательную деятельность, можете вот например в эту компанию обратиться Ссылка. Кстати почитайте у них на сайте, возможно некоторые вопросы сами собой и отпадут. Конечно придется заплатить, зато и заморачиваться не придется.
Поделиться324.11.2020 15:54
Обращаться Вам нужно конечно же в орган лицензирования, это городской Департамент образования. Собственно говоря там и уточните где посмотреть список документов что нужно подготовить.
Поделиться424.11.2020 15:59
Ищите лицензионные условия и читайте. Я думаю что все там будет понятно, и сроки и платежи, и конечно же что из документов необходимо собрать.