Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Курица под грибной шапкой


Курица под грибной шапкой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Блюдо без названия, т.к. сама на ходу придумала))

Берем 2 пачки куриных бедрышек без кости и кожи. Моем, со всех сторон солим, перчим и раскладываем на противень вниз той стороной где была кожа. Кладем на каждый кусок по 1 ч.ложке майонеза..

В сковородке поджариваем большую, мелконарезанную луковицу. Как появится золотистая корочка, закидываем к луку грамм 350-400 лично собранных и отваренных опят  Обжариваем посолив и добавив 150мл. 20%сливок.

Затем выкладываем на каждое бедро где-то по 1,5 столовые ложки грибов. Капаем еще майонезику. Засыпаем все это натертым сыром (я обычно смешиваю Тильзитер и Сулугуни), посыпаем чуточку Французскими приправами (чэто смесь розмарина, тимьяна, паприки, базилика, эстрагона, куркумы, чабера садового и пажитника) и в духовку минут на 30 на 190-200градусов.

http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t457233.jpg

0

2

http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56473-2.gif

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » вторые блюда » Курица под грибной шапкой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно