Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Перец натуральный


Перец натуральный

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перец натуральный:
Еще хочу поделится рецептом перца натурального. Рецепт очень простой и не трудоемкий.
У болгарского перца срезаем верхушку, моем, очищаем от семян, укладываем на полотенце, чтобы убрать остатки влаги с и вкладываем его один в другой, эти "пирамидки" закладываем в 3-ех литровую стерилизованную банку стоя, пока не наполнится. Заливаем кипящей водой, оставляем на 5 минут. Сливаем воду, доводим до кипения, добавляем 1 ст л уксуса (сахар и соль не надо) заливаем в банку и сразу закатываем. Зимой открываем, фаршируем, добавляем в супы, гарниры.

Теги: перец

0

2

Наташ,там есть  уксус.Значит должен стоять без колодильника.Но я бы для фарширования и для различной готовки лучше бы морозила.Без мороки.Я складыва,как написано в рецпте две колбаски по три штуки в каждой.Один в другой перец вставляю.И в пакет.Некрасивые перцы и не подходящие по размеру режу на лагман итд толстой соломкой.Только морозилка маловата.Еще помидоры замораживаю.

Отредактировано Libelle (10.11.2011 19:06)

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Перец натуральный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно