Сырный рулет с ветчиной.

Пропорции 1 к 2.. Если сыра 300гр., то любой начинки 150гр.

Сыр трем, режем зелень, перемешиваем с сыром и складываем в пакет. Спускаем весь воздух и завязываем пакет чтобы меньше пустого пространства оказалось в нем.. т.е. плотненько к сыру.. Опускаем этот пакет в кипящую воду и кипятим минут 20-30, периодически доставая пакет и разминая сыр деревянной лопаткой. Не надрывая пакет! (это чтобы равномерно плавился.)
Как сыр растаял полностью, разрываем пакет и вываливаем сырную массу на коврик для скручивания и скалкой быстро раскатываем в пласт. Сверху по всей площади пласта, кусочек к кусочку, выкладываем ветчину (она должна быть уже тонко порезана). И скатываем быстренько в плотный рулетик.. при помощи коврика. (как суши крутят). Перекладываем на фольгу, заворачиваем и в холодильник минимум на пару часов. Достаем, режем и подаем))

вместо ветчины можно любые другие мясные или овощные яства положить... можно измельчить болгарский перец в блендере с жареными грибами.. да все что угодно))

http://cs10166.vkontakte.ru/u8741950/127451111/x_b2eb68e0.jpg

Теги: рулеты,закуски