Как сварить макароны в микроволновке
На самом деле это очень просто, и процесс варки особо не отличается от приготовления их на обычной плите в железной кастрюле. http://uploads.ru/t/C/O/D/CODlU.jpg

Нам понадобится: Глубокая стеклянная емкость, вода, макароны, соль, и по желанию подсолнечное масло. В этой статье речь идёт о рожках, учтите, что они варятся немного дольше, поэтому если вы собрались готовить вермишель, просто сделайте мощность немного меньше.http://uploads.ru/t/P/7/M/P7Mzq.jpg

Наливаем в посудину воду (ровно в два раза больше, чем объем занимаемых макарон), доводим до кипения, солим. Закидываем в неё макароны и ставим обратно в печку, в этот же момент можно добавить примерно 1 столовую ложку подсолнечного масла, для того, чтобы наш продукт не слипся. Включаем таймер на 10 минут, и идём спокойно читать другие рецепты.

Макарошки не прикипят, как это обычно бывает на плите, поэтому это очень удобный способ их приготовления. После того, как они приготовятся – их нужно промыть в дуршлаге под струей холодной воды, и приступить к дальнейшему приготовлению (или есть прямо так, смотря что вы от них хотели изначально).

Вот и всё. Правда просто?