Овощной соус для спагетти
Ингредиенты для соуса:

Лук репчатый  1 шт

Перец сладкий болгарский  1шт
 
Помидоры 2шт

Томатная паста    1ст.л

Огурец соленый 1шт

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Масло растительное 20мл.



Способ приготовления:

Порезать лук, спассеровать его в сковороде с растительным маслом, затем нашинковать мелко болгарский перец, добавить к луку. С помидор снять шкурку, протереть через сито. Добавить помидоры и томатную пасту в сковороду. Немного разбавить водой, довести до кипения, выпарить жидкость наполовину. Огурец мелко нарезать и добавить в уже готовый соус. По желанию можно добавить оливки. Добавить соль и перец.

Вкусный, низкокалорийный и простой в приготовлении соус.

Теги: для пасты