Томатный суп с копченостями
1,5 литра томатного сока + 250-300 мл. воды
100гр. грудинки в/к, 150гр. грудинки с/к и грамм 100 еще какой-нить копчености добавить.
1 большая луковица
Фасоль в томате 1 банка
Кукуруза консервированная 1 банка
Пучок кинзы
Перец чёрный
Перец красный
1 болгарский перец (красный)
2 зубчика чеснока
Обжарить на растительном масле среднепорезанные лук, перчик и копчености, поперчить. К концу жарки добавить мелкорубленный чеснок.
Вылить в кастрюлю сок и воду и поставить закипать.
Открыть консервы и слить из них жидкость.
Когда сок закипит выложить в него все продукты, посолить, дать 5 минут покипеть и посыпать мелко-порубленной зеленью кинзы. накрыть крышкой и снять с плиты. Дать чуточку настояться.
Теги: супы,томаты, копчености