Тесто делаем по рецепту из "бабушкиных пирожков" Кликай

Яблоки: На крупной терке трем 6 зеленых яблок и засыпаем 4 ст.ложками сахарного песка. Оставляем чтобы яблоки дали сок. Перед лепкой пирожков слегка отжимаем яблоки через марлю, чтобы они не потекли и тесто не стало мокрым.

Пирожки с яблоком я заварачивала так:
Берем кусок теста раза в 4 больше чем для предидущих пирожков. И раскатываем его чуть толще. Придаем ему форму близкую к квадрату. Выкладываем на серединку 1,5 ст.ложки яблок и посыпаем сверху ванильным сахаром. Чуть приминаем. Затем берем за противоположные углы теста (по диагонали) и соединяем их вместе. Затем так же с другими двумя углами и тоже их соединяем, только еще и закручиваем.. чтоб писечка такая получилась  Готовить их на 5 минут подольше.

http://uploads.ru/i/0/X/F/0XFJ2.jpg