Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Утилизация падалицы


Утилизация падалицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда не знаешь,куда деваться от падалицы(имею ввиду не завязи,а уже полноценные яблоки),то попробуйте сделать вот такую закрутку для начинки пирогов.

Яблоки очень хорошо помыть и порезать на кусочки,как бог на душу ,(в оригинальнм рецепте натереть на терке брусочками,но лучше порезать).Уложить очень плотно в поллитровые стерильные банки,сверху 3 ст. ложки сахара,не мешая.Прикрыть крышкой и простерилизовать 20 минут.Закатать.
Получается готовая начинка для пирогов как из живых яблок.Стоит  без холодильника без проблем.

Теги: яблоки,заготовки

+1

2

Классно,неужели стоит? http://uploads.ru/t/L/v/H/LvHXQ.gif

0

3

У меня в прихожей  стоят.Я тоже сомневалась.Банки надо очень плотно набивать,очень усаживаются после стерилизации.У меня почти одна треть пустая вышла.Я теперь по рецепту ленивая банница почти каждый день забацываю пирожок с яблоками из готового теста.Разницу между Черемушками и Звездным не уловила.Самое главное не Таллосто брать.

0

4

Марта написал(а):

Я теперь по рецепту ленивая банница почти каждый день забацываю пирожок с яблоками из готового теста.

Люб,я что-то у нас не нашла такого рецепта? http://uploads.ru/t/2/p/P/2pP0k.gif
Ленивая мне особенно нравится. http://uploads.ru/t/M/O/E/MOEsk.gif

0

5

Ссылка

0

6

Поднимаю тему в сезон яблок.Все банки отлично простояли.

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Утилизация падалицы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно