Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Осетрина

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Покупаем маленького осетрика.Отрезаем башку и хвост. Тушку натираем солью с перцем.Кто любит рыбные специи, может добавить.Я считаю,что они весь вкус рыбы перебивают.
Берем пергамент и хорошо заворачиваем тушку.Потом перемотать получше нитками.Даем немного полежать.Кладем в КИПЯЩУЮ воду в подходящую ширкую кастрюльку или миску.После закипания варить не больше 20 минут.Выловить и немного остудить.Бумагу снять с ТЕПЛОЙ рыбы.Потом порезать ее вдоль.Снять с каждой половинки кожу и нарезать порциями.
Ориентировочная цена 300р за кг в ТЦ Облака.
http://forumupload.ru/uploads/000e/fa/53/2/t387267.jpg

Теги: рыбное,закуска

+1

2

Ура,ура,спасибо! http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56474-2.gif
Теперь хоть буду знать как правильно его готовить.
А то мы как-то купили и пекли в духовке.
Ну совсем не то что ожидалось. http://uploads.ru/t/L/v/H/LvHXQ.gif

0

3

А в Ашане почем? У нас на Бутырке запредельно.

0

4

Я года два назад покупала,сейчас не знаю.
Теперь рецепт есть,обязательно посмотрю.

0

5

В АШАНе осетрина по 430 р. кг.
Купили,пойду пробовать рецептик. http://uploads.ru/t/S/l/U/SlUob.gif

0

6

Mozayka написал(а):

по 430 р. кг.

Ого!Я сразу засомневалась,что можно купить дешевле,чем семгу.У себя не смотрела.Но подружка где-то всегда могла отлавливать ее дешево.

0

7

Часто за осетрину стерлядь продают,может в этом дело?
Помню,первый раз когда купила эта рыбина была вся в слизи,я с ней измучилась, сегодняшний осетр без всякой слизи был.
И еще, я приготовила,но теперь мне кажется что все-таки нужно более большую тушку покупать,если резать как деликатес. http://uploads.ru/t/A/b/0/Ab0Vv.gif

0

8

http://forumupload.ru/uploads/000d/33/ea/56473-2.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно