Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Закуска из тыквы Анкл Бенц


Закуска из тыквы Анкл Бенц

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Обычно осенью всегда стоит вопрос куда девать тыкву.Уж не знаю,зачем я ее посадила такую огромную,спрашивают себя армии хозяек.
По моему опыту сажать надо только десертные сорта,а не кормовые,если не имеешь скотину.Я каждый год сажаю тыкву Россиянка.Очень красива и есть можно даже сырой.Вкус дыни. Много и готовлю с ней.Жарю,обваляв  в муке,суп-пюре с корицей готовлю,в каши добавляю.
Вот рецепт очень вкусной заготовки.

напоминает китайское блюдо.
1 кг тыквы
200 г болгарского перца
500 г моркови
пол стакана масла
200 г лука репчатого
1 литр крученых помидор
100 г сахара
1 ст. л соли без верха
Чеснок по вкусу.

Все нарезать крупно, БРУСОЧКАМИ.Варить 30 минут. За 5 минут до окончания варки добавить 1 ст. л . уксусной эссенции. Разлить в чистые сухие банки и закатать. Вот в принципе и все. Маленькие дополнения к закуске. Сначала закидываю в кастрюлю лук и морковь и в это время продолжаю резать тыкву. Потому что морковь с луком лучше потушить (но не жарить) подольше, иначе морковка может быть жестковатой

Теги: тыква

0

2

Вот такие тыквы вырастают  http://s2.uploads.ru/t/BHsAu.jpg

0


Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » заготовки » Закуска из тыквы Анкл Бенц


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно