Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Творожная Пасха

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Царская Пасха

Ингредиенты:
1 кг жирного творога (либо сливочный сыр),
5 яиц
200 г сливочного масла
100 г сахара

Грецкие орехи, миндаль, изюм, курага, цукаты

0

2

Творожная пасха от Цептер
Ингридиенты:
1 кг творога, 4 яйца, 300 г сметаны, 300 г фруктозы/сахара, 200 г сливочного масла, изюм, орехи и цветная карамель по вкусу.

0

3

0

4

Сливочная пасха с цукатами
250 г сливочного масла,
2 яйца,
250 г мелкого сахара,
500 г творога, сухого и довольно гладкого,
250 г сладкой сметаны,
100 г густых жирных сливок,
200 г цукатов (клюква, абрикосы, груша, вишня, изюм, клубника, манго или те, которые вам нравятся), несколько капель ванильного экстракта
http://video.mail.ru/mail/smezhonnaya/1663/12877.html

0

5

Заварная пасха
Ингредиенты:
творог,
сливочное масло
яйца
молоко
ванилин
сахар
цукаты
грецкие орехи

0

6

Пасха заварная,миндальная
http://uploads.ru/t/g/H/e/gHe59.jpg

Ингредиенты:
Творог жирный – 1кг
Желтков – 5 шт
Сливки – 1стакан
Сахар – 300гр
Сливочное масло – 200 гр
Ванилин – 1 пакет
Изюм – 100 гр
Миндаль – 100 гр

Как приготовить заварную миндальную пасху:
- Творог и масло протирается через сито.

- Во взбитые с сахаром желтки добавляются сливки и подогревают на медленном огне.

- Доводят до кипения, но не кипятят.

- Смесь снимается с огня. В неё добавляется творог, изюм,миндаль, ванильный сахар.

- В дуршлаг положить марлевую ткань. Выложить в дуршлаг творожную массу, придавить не очень тяжёлым грузом.

- Должна вытечь вся жидкость.

- Затем пасху перекладывают в форму (пасочница) или выкладывают на плоское блюдо.

- Поставить в холодильник на 5-6 часов.

0

7

Сегодня сделала пасху из 6 поста.
Ничего у меня не свернулось,все отлично.
Завтра сфоткаю.
Вот только форма эта какая-то маленькая,пасха из кг творога не влезла.
Скорее их будет две. http://uploads.ru/t/k/2/P/k2PeH.gif

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно