Вот напасть какая-то
где-то пару месяцев назад начала иногда болеть голова.. ооочень сильно... а на прошлой неделе начались сильные боли, которые длятся по несколько дней!! Вот сегодня как-раз 3 день.. засыпаю с болью и просыпаюсь с ней же.
Я не понимаю в чем дело.
Если бы это было последствие от эпидуралки, то боли должны были быть сразу и к месцам 3-4 пройти.. а у меня наоборот, только начались.
как Вы помните, 2 с лишним года назад у меня было сотрясение мозга. Я делала Рентген, МРТ головного мозга, через пол года еще делала МРТ позвоночника на наличие грыж, остеохондроза и т.п (долго болел 1 или 2 позвонка) результат - все великолепно.. и нет даже остеохондроза..
На фоне своей вегето-сосудистой дистонии проходила кучу всяких обследований.. ЭЭГ хорошая, УЗИ+доплер сосудов, вен, артерий которые идут к моей головушке тоже делала.. так там вообще я поставила рекорд по чистоте своих артерий!! т.е. все замечательно!!
Тогда откуда могут быть у меня эти боли сейчас??
Раньше тоже голова беспокоила, но редко (в основном сразу после месячных) и никогда по 2 и более дня.. А в беременность не болела ни разу!!!
В клинику головных болей обращаться??? боюсь что там они меня начнут разводить на все эти же процедуры и в итоге поставят диагноз ВСД и отправят восвояси, заработав тыщ 20-25 на мне...
Я вот думаю, может это как-то связано с гормонами?? И если да, то с какими???
Есть у Вас мысли по этому поводу???