Сегодня готовила,ням-ням.
Делаем лапшу.

5 желтков
250 гр муки твердых сортов.
щепотка соли.
1 ст.л масла.(я беру оливковое)
Замешиваем,оставляем под пакетом минут на сорок,раскатываем,режим,варим.
http://s2.uploads.ru/t/zJqwL.jpg
Готовим соус.
Банка резаных шампиков + 2 ст.л соевого соуса +2 с. л белого сухого вина + 200 мл сливок-10% + 2 зубчика чеснока порубить ножом.
Все это немного выпаривам,минуты 3-5.
http://s3.uploads.ru/t/MVHLg.jpg
Выкладываем на тарелку пасту,сверху соус и посыпаем пармезаном. Я еще добавила укроп,но мне показалось это лишним.
http://s3.uploads.ru/t/lypKi.jpg