Дневник безудержной домохозяйки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Досуг » Шарапова Охота -самое аномальное место в Подмосквоье

Шарапова Охота -самое аномальное место в Подмосквоье

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вчера в который раз напала в ЖЖ на рассказ о посадках НЛО на наших дачах.
Живем мы тут  1968года, а где-то в 90-е годы начали появляться многочисленные упоминания о неоднократных посадках НЛО на наших полях и лесах. То ли спим мы крепко,то ли их видят только те,кто хочет видеть,но ничего подобного мы в нашем селе не видели и не слышали.Вот то,что еще Паустовский упоминал Шарапову Охоту как самое лучшее грибное место по благородным грибам-это да,верно и по сей день.Грибники с электричек валом валят в сезон.
Ссылка
Перетащить пост из ЖЖ не удалось.можно прочитать только по ссылке.
В те же годы муж моей подружки по ин-язу работал в этом самом институте космических исследований и приносил нам подпольную распечатку о посадках НЛО не только в нашей стране.Нам,жадным до любой информации,все это было очень интересно,как и посещение всяких диссидентских мест.Хотелось бы сейчас спросить у него,верит ли он во все эти небылицы,но товарищ уже много лет работает в обсерваториях Канады и США.

Отредактировано Марта (29.07.2013 11:24)

0

2

я вообще-то не верю во всю эту ерундень.. но то что я видела объяснить не могу...

Была я как-то в гостях у папы и его жены.. у нее дочка есть на пару лет младше меня... мне было лет 14, а ей 12.. и вот мы пошли зимой по району погулять... на ледяной горке покататься...
Это в Бирюлево все происходило..

Так вот катались мы на горочке, вечер, темно.. и в небе как 6 прожекторов засветились.. все строго по прямой линии и на одинаковом расстоянии.. никаких кружков и треугольников..  и вот эта полоса то приблежалась, то отдалялась, то перемещалась в стороны.. но не очень быстро..

Родители нам конечно же не поверили, когда мы все синие от страха домой прибежали)))))))))  но зато на следующий день весь район об этом говорил.. т.к. на горке было много взрослых с детьми..

И вот что это было - нипанятнааааа!!!!)))

0

3

Я тоже не верю. Точнее я не отрицаю,что жизнь кроме нас где-то есть еще,но если бы НЛО было у нас на Земле,то зачем эта секретность,и непризнание официально.
Маш,это скорее всего был спрайт,природное явление,очень редкое,по типу северного сияния.

0

4

Наша тетушка часто не спит по ночам и видит всякие явления над Митино.

0

Вы здесь » Дневник безудержной домохозяйки » Досуг » Шарапова Охота -самое аномальное место в Подмосквоье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно