Основной рецепт здесь Ссылка
Расскажу,как готовила в мультиварке. Два мультистакана нута замочила в кипятке часа на четыре.
На режиме выпечка поджарила лук и мясо,подсолила,когда остается минут 10 о окончания программы добаляю ст. ложку томатной пасты перемешиваю.
Мне больше нравится томатная паста в зажарке,нежели добавленная в готовку разведенная в воде .Программа выключилась.
Теперь засыпаем наш нут,кладем поверх него перец и заливаем водой на фалангу поверх уровня нута.Включаем на 3 часа программу Тушение.
Вот какая супер-похлебка получилась!
Нут с мясом.Турецкое блюдо
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109.08.2013 11:37
Поделиться209.08.2013 11:38
Только не путайте нут и целый горох.Нут продается в Оливье.
Поделиться309.08.2013 11:45
А мясо какое?
Поделиться410.08.2013 19:12
Говядина,баранина или куриная грудка.Если куриная грудка,то хорошо положить бульонный кубик На косточке,тогда солить не надо.С грудкой отлично получаетсяНа два мультистакана одно большое филе режем кубиками.Свинина не пойдет.Перец болгарский тоже не пойдет.Только острый(мне нравится зеленый).Смотрите осторожно с руками.
В основном рецепте в конце мой отзыв.